До скольки гуляют ваши 12-летки?

Аноним 401
автор

Летом до 22х отпускали, сейчас переехали из закрытого двора в обычную панельку на юз. Темнеет рано, я волнуюсь очень
Дочь расстраивается, что прошу её раньше вернуться (

До скольки отпускаете гулять детей?

Аноним 401
автор

Когда жили в доме с закрытым двором и я её видела в окно мне было спокойно

А сейчас дворы обычные, в окно не видно. Не могу привыкнуть

Анонимностьгарантирую

Летом до 21.00. Сейчас до 19.30 край. Зимой 18.00 дома (если просто гулять). Нечего болтаться по улицам

Аноним 401
автор

Анонимностьгарантирую: Зимой 18.00 дома... Нечего болтаться по улицам

Ну, это совсем не гуманно)
У нас вторая смена, только школа до 18.40

Гуляет до 20:00 максимум.

НеЯ

В вашем случае сказала бы, чтобы в 8 была дома, максимум 8:30. У нас двор закрытый, прошу в 8 быть во дворе, во дворе до 9 можно.

Аноним 353

Летом 23, школьное время 22

Анонимностьгарантирую

Аноним 401: Ну, это совсем не гуманно)

Вы можете поступать так как вам угодно Хоть до часу ночи) Вы спросили-я ответила

мама
Екатеринбург

Летом до 22:30, но может и в 23 явиться. Живём в центре, гуляют с друзьями по набережной, по вайнера, везде освещение, многолюдно, мне спокойно.
Зимой до 21, 22, смотр во сколько ушла. Но зимой чаще дома сидит, к сожалению.

Аноним 435

IN to LOVA: по вайнера, везде освещение, многолюдно, мне спокойно.

А мы вчера решили впервые за очень долгое время как раз вечером погулять там) мама дорогая!!! Ну я не думала, что так плохо( мат сплошной, странные компашки, бомжи какие- то. Очень удивилась.

Аноним 15

В 22 комендантский час для лиц младше 18
Какие 23
Не понимаю

просто посетитель
Екатеринбург

Летом 21.30
Сейчас в зависимости от уроков и как стемнеет
До 20 примерно
Двор закрыт

Аноним 715

Аноним 353: Летом 23, школьное время 22

С 22 часов можно выходить на улицу только с родителями. 73-ОЗ.
Самообразование- великая вещь.

Аноним 914

Это 12-летки до 23ч летом гуляют или просто все отвечают до скольки ИХ дети гуляют? 😳

Феячу

Аноним 401: Ну, это совсем не гуманно)
У нас вторая смена, только школа до 18.40

Сыну 13, по темноте гулять нельзя. Сейчас вечерами договариваемся так: начало смеркаться - домой.
С тренировки зимой если идут толпой, ок, если один я пойду встречать, а уж гулять по темноте только под окнами нашего дома, а мы живем в своем, не в квартире.
Гуманно не гуманно, а ребенок по темноте для меня вообще не приемлемо

мама
Екатеринбург

Летом до 21.00, закрытый двор, охрана
В учебном году не гуляет, нет времени совсем
12 лет

Аноним 612

Аноним 401: до 22х отпускали

Ну вот сейчас 22 часа, вы в окно выгляните, темень такая, какие гулянки в 12 лет девочке? Я бы сама не пошла.
Смотрю по времени года и по темноте на улице. Летом конечно дольше, и до 22-23 гулял, но у нас закрытый двор, так поздно только во дворе. Вот неделю назад где-то до 20-20.30, т.е. темно становится, прошу домой идти. Тоже 12 лет сыну, конечно во дворе уже не гуляют, ходят по району нашему с друзьями, по площадкам, просто гуляют.
Но все, лафа закончилась. 2 смена у нас, плюс тренировки вечером, гулять только в выходные.

мама
Екатеринбург

Летом до 21.00
Сейчас не будет совсем- вторая смена.

мама
Екатеринбург

Я злая мать. Моя 12-летняя дочь по вечерам без родителей не гуляет вообще. Закрытого двора у нас нет.
Разрешаю гулять на школьном стадионе или около дома днём со старшим братом или одноклассницей, которую знаю.

Аноним 606

IN to LOVA: Летом до 22:30, но может и в 23 явиться.

12 лет ребенку?

умею красиво
Екатеринбург

14 лет, летом до 21.00, в тёмное время года до 20.00 по району, в закрытом дворе до 21.00.
22.00 -отбой, дети по комнатам. Спят или нет не проверяю, но дальше в квартире время взрослых.

Аноним 856

До 20-30, если я дома. До 19-30, если я в отъезде. До 21,если я дома, они во дворе. Маленький микрорайон.

Аноним 523

Аноним 401: Летом до 22х отпускали,

У нас закрытые дворы. Всегда удивляет когда вижу таких детей в эти поздние часы.‘девчонки и пацаны обнимаются. Лапают друг друга. Удивляюсь кто из родители? Почему дети так не хотят идти домой?

мама
Екатеринбург

Летом до 20.30
Осень, зима и весна до 20.00.

мама
Екатеринбург

Летом до 21,зимой не гуляет почти,2 смена+тренировки или уроки,в выходные гуляет до того,как темнеть начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";