ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Avtobat: Можно скинуть в личку вопросы по истории , нам сдавать историю18 июня

Дочь тоже 18 июня сдает историю. Но я даже не знаю какие вопросы задавать. Что спросить у тех, кто уже сдавал в этом году.
Может тоже что-то надо знать, чтобы соломку подстелить.?

Малалайка: Может тоже что-то надо знать, чтобы соломку подстелить.?

Смешно)
Почитайте как дети поступали в этом году в 2ку. Как все против когда делятся тем, какие были задания. Это же конкуренция. Твой на чем споткнулся, зачем чужому подсказывать?

Аноним 556:

Ну не знаю. У меня дочь 10 го англ устный сдавала, а подружки и дочь знакомых сегодня сдают. Дак вчера на все их вопросы подробно ответила и подсказки сама давала

АноНИМ: Выше давали ссылку где смотреть

Спасибо, нашла

Avtobat:

Ого. Нам такое тоже надо.

Аноним 692:

Можно мне тоже в личку написать, что такое попалось чего не было на курсах/репетиторов?

Малалайка: Дак вчера на все их вопросы подробно ответила и подсказки сама давала

Я бы тоже не догадалась скрывать. А вот юмаму почитаешь, а ведь они правы.

Добрый день. Всех с праздником! Как было бы актуально в такой праздник выложить результаты по русскому языку. 😄

Maria.:

Я жду завтра
Сегодня выходной праздничный все таки

Maria.:

Я тоже жду к вечеру результаты. Ещё бы высокие были бы балы ,то точно праздник.

Maria.: Как было бы актуально в такой праздник выложить результаты по русскому языку

Как вы замечательно подвели к теме праздника! Я вас поддерживаю полностью

Аноним 915: Я тоже жду к вечеру результаты. Ещё бы высокие были бы балы ,то точно праздник.

Да, тоже очень надеюсь, что результат порадует.
Мой позавчера сдал последний экзамен, а сегодня уже на работу вышел на склад Озон. Говорят, работа там адская, но зарплата очень хорошая.

Нам учитель сказала, что в субботу будут результаты по русскому, значит скорее всего завтра начнут выкладывать и к субботе до нас дойдёт! Красноярский край!

мама мужичков: Мой позавчера сдал последний экзамен, а сегодня уже на работу вышел

Мой также. Работа тяжелая. Просила его хоть отдохнуть после экзаменов недельку. Нет, на сл день уже вышел. Хочет заработать немного перед
учебой в универе (поедет учиться в др. Город).

Я за то чтобы результаты попозже, но очень радостные, держу кулачки😀

Малалайка: Но я даже не знаю какие вопросы задавать. Что спросить у тех, кто уже сдавал в этом году.
Может тоже что-то надо знать, чтобы соломку подстелить.?

В интернете уже все задания с прошедших экзаменов есть.

Результаты по русскому есть уже у кого-нибудь ? Тенденция, что Екатеринбург раньше узнает оценки

Аноним 750:

Пока ни у кого нет результатов

Ждём сегодня?

На гиа66 17 июня указано. Если на 2 дня раньше выложат (дата отправки в регионы), то это 15 июня. Почему вы сегодня ждете?

Тоже жду 15-го . Сегодня , думаю ничего не будет

Доброе утро.
Подскажите в какие ВУЗы и на какие специальности подаёте документы с набором ЕГЭ: профильная математика, + русский + англ. яз?

Аноним 795: Почему вы сегодня ждете?

Тг молния ЕГЭ пишет до 13 июня. Математика там появилась в те сроки, как заявлялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы