ЕГЭ и поступление в вузы 2025

По платникам как сориентироваться?
Если по бюджету зачисление прошло, то списки платников тоже актуализировались?
Можно по ним понять проходит по баллам или нет?

Малалайка:

А если и на дизайн на платное по конкурсу не пройдёт?

Мне-50:

Это да, но там разные индивидуальные случаи
В основном все в приказе будут конечно

Natti3001: Это еще до завтра что ли на изжоге сидеть

Да, нам сказали вечером 6 го. А последнее обновление было примерно в 11.00.

Юллия: примерно в 11.00.
это обновление чего?

Shahinya:

Должна пройти. На дизайн высокая стоимость, 342 тр в год. Желающих много не будет. Мест 80.
Пока только 5 договоров заключили и все с баллами ниже наших.

Аноним 843:

Списков у нас в универе

Как волнительно. Сын 37 из 102. Но нам общага нужна. А тут уже сложнее (

Юллия:
т.е сейчас ещё три часа можно на сайте наблюдать взлеты и падения? списки обновляются на сайте. до какого часа это будет примерно?
мы где то в хвосте. переживаю

Аноним 843: до какого часа это будет примерно?

Окончательные списки только в приказах

Как вы думаете, посещение собрания с зачисленными обязательно?

Сейчас конкурсные списки к зачислению платная основа смотрела.

Аноним 929:

Список этот существенно сократился, я подумала что уже сформировался после зачисления бюджета.

Shahinya:

Нет конечно

Юллия: Окончательные списки только в приказах

я это понимаю. но раз на сайте обновляется ещё информация, можно ведь ориентироваться там

Аноним 843: но раз на сайте обновляется ещё информация, можно ведь ориентироваться там

Можно конечно, но эти списки никакой гарантии не дают. Я сама переживаю, потому что за сегодня у дочери было большое падение, и хотелось бы хоть примерно понимать. Но вот как есть так есть.

А почему ещё движение есть по спискам а УрФУ? Ведь в 14.00 все на стопе. Или они могут меняться?

Аноним 929:

Вот эти списки

Аноним 843:

Мы тоже в хвосте. Ппц нервно

Natti3001:

Мы тоже. Фиг знает, вдруг ещё меняться будет.

Аноним 689:

Это конкурсные списки, т е там тоже конкурс платных мест.

Опытные мамы, подскажите, о чем примерно говорят на собрании с зачисленными в УрФУ? Важные моменты где-то дублируют?

A1ena: Ведь в 14.00 все на стопе. Или они могут меняться?

у меня только одно этому объяснение, что обрабатывают согласия не онлайн, а с каким то опозданием.

Амали: о чем примерно говорят на собрании с зачисленными в УрФУ? Важные моменты где-то дублируют?

Знакомят с наставниками, возможно собирают фото на студенческие, рассказывают как заселиться в общаги, про учебный процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы