ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Мы в УРФУ пока ждем списки...

Две Морковки: Особенно, когда тему почитаешь, что у кого-то случайно отозвали заявление,я после этого дочь просила срочно заходить на гу и смотреть, точно ли всё в силе.

Ооо, у меня вчера дочь ездила бумажное согласие отвозить во ВГИК, пока ждала приемную комиссию,разговорилась с мужчиной, его дочь поступила на режиссера на бюджет и случайно отозвала заявление на поступление со всеми результатами. Он был очень встревожен и говорил, что у нее жизнь сломалась.А этот мужчина доктор наук, преподаватель в каком-то известных вузов, его даже в приемной комиссии все знали...

Окунёк: УРФУ

К вечеру обещают

Всем привет. Смотрю "зелёные" списки там 188 мест на бюджет на электроэнергетику. А в общих списках 126 мест. Как так? Чему верить?

shusha (Мск-Крд-Екб): случайно отозвала заявление на поступление со всеми результатами

Это вообще как? Отзывается просто одним нажатием?
И поступила - это приказ о зачислении вышел или по баллам проходила?

Аноним 373: 188 мест на бюджет на электроэнергетику. А в общих списках 126 мест. Как так? Чему верить?

Не занятые целевые и квотные места уходят в общий конкурс.

Аноним 373:

Добавили не занятые места из квот. На строительстве тоже было 185 стало 228. И на многих так.

Две Морковки

Спасибо, что делитесь информацией о поступлении дочери, у многих дети смотрят в том же направлении

Аноним 777: Отзывается просто одним нажатием?

Да. Я тут у дочери смотрела на ее телефоне ГУ. Там реально кнопка отозвать заявление прямо под палец "лезет". Чуть что зависнет, и легко можно нажать.
Какой-то непродуманный момент с этим отзывом.
Вот уже здесь в чате три случая. Ужас, бедные дети, родители

мы тоже приняли решение, что все делаем до 24.07
чтоб потом вообще не лезть
никакие приоритеты после этого не менять
в чатах приемных кампаний советуют не тянуть с подачей заявления до 11.59.59 05.08.
мало ли что пойдет не так
интернет отпадет, ГУ зависнут, атака какая-нибудь
немного пораньше определиться с подачей согласия

Две Морковки: Да) Полночи ждали списки

Поздравляю!
Мы ждём основной конкурс в МАИ. Дочь поступает в 8 институт

Аноним 568:

круто!
там конкурс ого го какой

Аноним 777: поступила - это приказ о зачислении вышел или по баллам проходила?

Это значит, проходила на бюджет в рейтинговом списке. Во ВГИКе 3 тара творческих испытаний, 2 первых тура у нас были вообще двухдневными, поэтому те, кто занимает первые 5 мест рейтинга - стопроцентно проходят, исключено, что кто-то появится дополнительно

shusha (Мск-Крд-Екб):

Неужели, девочку не возьмут. Хоть бы как-то этот вопрос решили. Столько сил вложено, творческие экзамены. Приняли бы как-то это заявление снова

Не примут их заявление. Когда дочь отозвала случайно, сказали что система не даст ввести повторно. В итоге по оставшимся направлениям дочь не проходит. Вся надежда на платное.

Сообшение с тг Урфу:

Если вы передумали поступать на ту программу, которую выбрали ранее и проходите на неё (находитесь в зеленой зоне https://urfu.ru/ru/ratings-today/) в данный момент, убедительно просим отозвать согласие из университета до 14:00 5 августа: дать возможность поступить другому человеку, уменьшить объём бумажной бюрократии и спасти тысячи нервных клеток. Вы можете приехать и заключить договор на желаемую программу. Прошу проявить гуманность, практичность и доброе отношение ко всем участникам.

В угму в списках поступающих появились новые статусы "выбран к зачислению" ,целевое. Я так полагаю, это уже те, кто прошли? Надеюсь, можно расслабиться уже

Поменялось. "В приказе". Ждем этих самых приказов)

Надо написать жалобу на ГУ , чтобы кнопку эту убрали куда подальше. Или через подтверждение с вводом кода, а не просто «тык» и все пропало.

Малалайка:

35
Я смотрела

Где нахрен эти гребаные списки зачисленных???
Я просекко не могу открыть, пока своими глазами не увижу слово «зачислен»

Аноним 55:

Тогда отлично!

Deep Love: Я просекко не могу открыть, пока своими глазами не увижу слово «зачислен»

Я уже пить бросила с этими поступлениями/результатами ЕГЭ

как то по дурацки на выходные приказы перенесли
из-за этого не понять сколько мест высвободилось в общий конкурс и по сути сутки у людей будет на принятие решения
в понедельник приказы увидят и решай по быстрому

Deep Love: Где нахрен эти гребаные списки зачисленных???

Урфу? Тоже не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы