ЕГЭ и поступление в вузы 2025

мама
Екатеринбург

Аноним 407: Странно, почему отказали ? Возможно поздно спохватились ? Мы с сентября обратились, сдали в конце 10 класса

а как в данном случае решается вопрос с декабрьским сочинением, ведь это является допуском к ЕГЭ, вы его также в 10 писали?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 371: единственный институт в этом вузе, где действительно учат.

У Вас сведения какой давности?
Онлайн - лекции в записи и из очных только физра вряд ли тянет на классическое и качественное образование

мама
Екатеринбург

Aквилeгия: У Вас сведения какой давности?

расскажите подробнее, пожалуйста, были на дне открытых дверей на матмехе и решили, что если рассматриваем Екатеринбург, то это единственный приемлемый вариант для нас.
А что на самом деле? У Вас студент там учится?

Аноним 873
автор

Aквилeгия: Вас сведения какой давности?
Онлайн - лекции в записи и из очных только физра вряд ли тянет на классическое

У меня годичной давности про фиит и кн другие отзывы (учатся дети друзей и одноклассники старшей). А то, что пишете, слышала только про РТФ, вот там давно так. Неужели и матмех скатился до того же уровня ((

Аноним 371

Трехмесячной.
У меня сын этим летом поступал. Активно мониторить вузы и ситуацию в них начали где-то примерно в январе 2024.
Ну и, начиная с сентября, собираем информацию о том, как проходит учеба в разных вузах (по рассказам поступивших одноклассников и их родителей).

Аноним 301

Аноним 893: Минимальные уж надо постараться не набрать

У нас были дети которые минимальные баллы не набрали, хотя учились неплохо, но что то пошло ни так на ЕГЭ, поэтому..... лучше готовиться.

Аноним 463

Онлайн - лекции в записи и из очных только физра вряд ли тянет на классическое и качественное образование

не придумывайте
у меня дочь на матмехе ))

Аноним 873: Неужели и матмех скатился до того же уровня ((

нет, на матмехе продолжают учить

Аноним 301

Родители удачи вам , мы уже прошли, 1 курс. Год пролетит быстро у вас, потом только будете вспоминать.
Летом успокоительные, потом отдых после поступления.
Удачи!

Аноним 873
автор

Аноним 463: нет, на матмехе продолжают учить

Этот радует.

Зашла сейчас на сайт УрФУ в раздел расписания, полистала расписание на эту неделю для разных групп матмеха 1 курса. Везде очно, аудитории.

Ирит-ртф расписание для сравнения - да, только физкультура. Не увидела отличий от того, что слышу.

Аноним 386

девочки, делитесь направлениями куда парней пристраивать, перспективные на ваш взгляд направления. Кроме ФИИТа

Аноним 463

Аноним 386: Кроме ФИИТа

если на матмехе, то и кб и кн и просто математика вполне приличные направления, где учат очно

Аноним 13

Cabrita Blanca: Маткапитал лежит на цели образования

У меня тоже лежит. Боюсь, его хватит только на первый курс того вуза, где хочет учиться сын

мама
Екатеринбург

Илэйн: на матмехе

Аноним 873,

Aквилeгия,

Сын на матмехе учится 4 курс. Все 4 года все предметы очно, никакого дистанта. Экзамены классические по билетам, автоматов практически нет. Ворчит, что выбрал единственный факультет, где нужно ходить на пары) и Экзамены сдавать в полную силу.

Аноним 904

Аноним 463: у меня дочь на матмехе

Какой курс? Информация годичной давности. Матмех. З курс. Середина октября. Студент ни разу не был в вузе, все занятия дистанционно. Магистратуру на мат-мехе теперь не рассматривает, только Москва.

просто посетитель
Екатеринбург

Илэйн: А что на самом деле? У Вас студент там учится

Фиит УрФУ
Очень красивые сказки рассказывают. Среди студентов сливки снимают, остальные середняки им неинтересны, отношение как к отработанному материалу.
Спросите у них процент отчисленных за два года. Это будет самый красноречивый аргумент. Поступали не дураки по льготам, а дети с высочайшими баллами.
Плюс формат онлайн тоже не каждому подходит, о чем опять же скажет процент отчисленных.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 463: не придумывайте

Вам также могу посоветовать.

Заречный

Aквилeгия,
Аноним 904,
Аноним 463,
Вы просто о разном говорите)) Фиит - это все-го лишь одно направление в ИЕНиМ (куда входит в том числе и бывший матмех)

Аноним 795

Aквилeгия: Спросите у них процент отчисленных за два года. Это будет самый красноречивый аргумент. Поступали не дураки по льготам, а дети с высочайшими баллами.

Значит, дети не тянут учебу, при чем тут факультет.
Знаю про другую специальность матмеха, что много отчисленных, не справляются.

Аноним 407

Илэйн: а как в данном случае решается вопрос с декабрьским сочинением, ведь это является допуском к ЕГЭ, вы его также в 10 писали

Да, писали вместе с 11 классниками

Аноним 386

katenock,

какое направление?

Аноним 873
автор

Аноним 795: Значит, дети не тянут учебу, при чем тут факультет.

Вообще ничего не значит. ))

Я сама на матмехе училась, так лицеисты вылетали, а совершенно нетянущие оставались. Лицеистам было слишком просто учиться, они скучали и забивали, не ходили. А те, кто ничего не тянул, писали флаги, нанимали умных девочек, чтобы те им курсовую писали и на экзамене задачи решили - и дошли до диплома, хотя и с нулём в голове.

Из нынешней молодёжи знаю (работала с ними) нескольких очень способных, кто понял, что знают по предметам больше преподавателей и ушли на 2 курсе. Со стороны тоже - отчислились. Но не говорит ни о чем.

Екатеринбург

ОляЛя(exРяба): просто о разном говорите)) Фиит - это все-го лишь одно направление в ИЕНиМ (куда входит в том числе и бывший матмех)

Можно поподробнее?

мама
Екатеринбург

katenock: Ворчит, что выбрал единственный факультет, где нужно ходить на пары)

все правильно сделал, old school rules

Aквилeгия: Фиит УрФУ
Очень красивые сказки рассказывают.

да, это они умеют )

Аноним 407: Да, писали вместе с 11 классниками

спасибо, так и думала

Аноним 795

Аноним 873: Лицеистам было слишком просто учиться, они скучали и забивали, не ходили. А те

Такое можно себе позволить только с белым билетом. Для остальных мальчиков это очень недальновидное поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";