Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Начинается последний школьный год, последний рывок.
Переживаем, готовимся, выбираем, делимся.
Родители выпускников 2025, а так же опытные родители выпускников прошлых лет - wellcome!
Что я , что дочь пофигистки. Спим крепко, нервничать не умеем, что не делается, все к лучшему и это у нас всегда так. Поэтому огэ, ЕГЭ, пофиг. Обычная контрольная для нее , не более) на бюджет даже слюни не распускаем, там детьми сво будет все занято и олемпиадниками. Мы профессионально танцами современными занимались , по городам ездили, ни на одну Олимпиаду не ходили. Репетиторам тоже не вижу смысла платить год. Средний бал 4,75 . Я готова 5 лет обучения оплатить и все. У меня месячная зарплата равна оплате за год в упи. Так что для дочери , что 7 класс, что 11 по психологическому состоянию ни чем не отличается. Она больше думает о том, кто ей платье красивое сошьет на выпускной , а то в магазинах тихий ужас продают 🤣
Можно здесь задам вопрос. Сейчас 10 класс,,есть мысль егэ сдать досрочно некоторые предметы. Поговаривают, что в 26 году изменят математику. Не заставят ли снова пересдавать егэ в 26, если сдать его досрочно ?
На некоторые факультеты на платное ещё баллы ЕГЭ надо набрать.
Нет, действителен 3 года
Аноним 150,
Нам досрочно сдавать отказали. Русский у нас в 9 классе на 5 был. Хотели в 10 сдать ЕГЭ и забыть. Отказ.
Почему отказали?
Аноним 66,
Странно, почему отказали ? Возможно поздно спохватились ? Мы с сентября обратились, сдали в конце 10 класса
В УрФУ главное иметь минимальные баллы для контракта. А там можно и денежки приносить. Зачисляют сразу
Минимальные уж надо постараться не набрать
Аноним 407,
Аноним 66, многие школы не любят этого, часто отказывают не очень хорошим ученикам. В принципе, индивидуально идут навстречу. Надо посмотреть законодательную базу, я думаю не имеют права отказывать
Аноним 66,
Не могут отказать. Дочь сдавала русский в 10 классе. У них пол школы математику и русский после 10 сдают.
Подскажите, для ЕГЭ нужна регистрация ребенка в госуслугах. А то доросли до 11 класса и регистрации нет. Говорят, в школах в основном требуют чуть ли не с 7 класса для дневника итп. У нас необходимости не было. А вот для ЕГЭ?
не надо было этом году.а от потом поступать удобнее с с госуслугами
С проектом графика ЕГЭ можно ознакомиться здесь:
https://regulation.gov.ru/Regulation/Npa/PublicView?npaID=151737#
Основной период
23 мая (пятница) - история, литература, химия;
27 мая (вторник) - математика базового и профильного уровней;
30 мая (пятница) - русский язык;
2 июня (понедельник) - обществознание, физика;
5 июня (четверг) - биология, география, иностранные языки (письменная часть);
10 июня (вторник) - иностранные (устная часть), информатика;
11 июня (среда) - иностранные языки (устная часть), информатика.
похвастались? )))
посмотрите проходные баллы на платное на ФИИТ
Как-будто фиит ( буэ редкостное, по -моему) - предел мечтаний .
Аноним 463,
Им фиит не нужен. Там не только платья у студенток в голове
Aквилeгия,
Каждому своё
Вообще не соглашусь. Бывший матмех УРФУ - единственный институт в этом вузе, где действительно учат. На остальных направлениях профанация какая-то, а не учеба. Однако далеко не все хотят быть айтишниками и компьютерщиками (и кого там еще выпускает ФИИТ), в этом вся боль.
Спим хорошо. Но готовимся потихоньку.
Курсы математики и репетитор по физике.
Маткапитал лежит на цели образования.
Госуслуг пока нет, но наверное сделаем.
Армия не грозит по офтальмологии.
Аноним 873,
Автор, если у ребенка нет регистрации на ГУ, то я бы сделала. Это если вы будете рассматривать иногородние вузы. Туда действительно
Уже в прошлом году некоторые питерские, например, вузы не принимали подачу заявления через свой сайт. Только через ГУ.