школа забыла галочку прикрепления к классу поставить. Скорее всего у всего класса такая надпись. У нас также было, подошел к ответственному, исправили. Все работает
Аноним 726
Или школу сменили. Или пароль и логин с прошлого года. Моим новый пароль выдали. Со старым такая же картинка была
Одну Олимпиаду ребенок написал (по литературе), вот задумалась, куда её прикрепили? если учётная запись ребенка на момент написания Олимпиады не была к школе прикреплена.
Я открывала задания прошлых лет по информатике. Там довольно таки сложно.
5 класс, не было ещё информатики.
Есть простые вопросы : типа устройства вывода т ввода информации, состав системного блока, что за что отвечает и для чего нужно.
Далее уже без знаний никак :
Двоичная система. 0 и 1. И несколько заданий с кодом.
Причем сын летом учил питон. Некоторые может решить, а некоторые - нет.
А по математике в этом году 5-8 классы. 3 вопроса оказались на значение квадрата функции, тангенс угла и ещё что то из более старших классов. Пришлось их пропустить.
А расскажите, когда надо было смотреть результаты по литературе?
Олимпиаду в четверг писали днём, я открыла сейчас результаты, прикреплен чужой листок и написано "прием апелляций прекращен". В выходные что ли был?
59,7,
Не подскажите, в школе мы писали заявление на участие во всош по опред. предметам. Выдали ребёнку логин и пароль. Можно ли с этим паролем пройти самостоятельно другие предметы?
Сегодня первый отбор олимпиады Юношеской математической школы для 4-11 классов
https://yumsh.ru/cms/node/370
Пишем?)
В 12 часов появятся задания?
Просмотрела сайт и чего не нашла для регистрации.
Прям балдой себя ощущаю .
Да
https://yumsh.ru/cms/node/372
https://forms.yandex.ru/cloud/66e54759eb61467db8a7d850/
Можно ссылку на платформу для прохождения школьного этапа всош.
Байнова А.,
Vsosh.irro.ru
Девочки, не можем с ребенком зайти.
У всех так?
Завтра писать будет экономику, и такой сюрприз(
школа забыла галочку прикрепления к классу поставить. Скорее всего у всего класса такая надпись. У нас также было, подошел к ответственному, исправили. Все работает
Или школу сменили. Или пароль и логин с прошлого года. Моим новый пароль выдали. Со старым такая же картинка была
Аноним 726,
Школу не меняли.
Пароль этого года.
Под старым(прошлогодним)-такая же надпись.
59,7,
Обратитесь завтра утром к ответственному за всош в школе
Одну Олимпиаду ребенок написал (по литературе), вот задумалась, куда её прикрепили? если учётная запись ребенка на момент написания Олимпиады не была к школе прикреплена.
59,7,
В прошлом году результаты были на ирро
Я открывала задания прошлых лет по информатике. Там довольно таки сложно.
5 класс, не было ещё информатики.
Есть простые вопросы : типа устройства вывода т ввода информации, состав системного блока, что за что отвечает и для чего нужно.
Далее уже без знаний никак :
Двоичная система. 0 и 1. И несколько заданий с кодом.
Причем сын летом учил питон. Некоторые может решить, а некоторые - нет.
А по математике в этом году 5-8 классы. 3 вопроса оказались на значение квадрата функции, тангенс угла и ещё что то из более старших классов. Пришлось их пропустить.
Сегодня рассылка пришла от мета школы.
Я уже даже боюсь к сыну подходить. куча доп курсов, мат класс с Петерсоном,олимпиады, подготовка к всош....
Скажите пожалуйста для изумруд дебют уже известны проходные баллы для очного тура?
На сайте олимпиады пишут, что смотрите и приходите, но я не могу найти там информацию по проходным баллам
На сайте написано, что 23 сентября после 18-00 будет известно
Спасибо
А расскажите, когда надо было смотреть результаты по литературе?
Олимпиаду в четверг писали днём, я открыла сейчас результаты, прикреплен чужой листок и написано "прием апелляций прекращен". В выходные что ли был?
Просьба автору-внесите данные в первый пост.
Это ведь от урфу олимпиады? Я опоздала??(
Ссылка не открывается
59,7,
Не подскажите, в школе мы писали заявление на участие во всош по опред. предметам. Выдали ребёнку логин и пароль. Можно ли с этим паролем пройти самостоятельно другие предметы?
Регистрация продлится до 18 января. Видимо, проблемы с сайтом сейчас.