Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моей дочери осенью будет 10 лет, выросла на 4-5 см, вес тоже прибавится +3 кг хотя выглядит стройнее, чем в начале лета. Отслеживала в течение года обычно +2 см за зиму/осень. А тут сразу такая прибавка. Как вытянулись за лето ваши дети?
Девочка, 15 лет, +8см всё что покупалось в начале лета безбожно мало
На 4 см с мая, нога на 2 размера, мальчик, 12 лет
Пятровна,
Вот, в начале лета штаны покупали, а сейчас они до середины щиколотки🙈
Жукус пушистый 🐞,
Ох, нога уже тоже, до моего 2 размера только осталось🤪
У меня медленно растет, в 8 еще носит куртку которую на сильный вырос брала года в три 110. Щас уже беру все на 128. В см не измеряю
Аноним 511, зато экономно 👍
У моего рост не сильно изменился. +2 см.
Вот нога выросла на 2 размера. В апреле покупали обувь 38, в августе купили 40.
11 лет.
Девочка 13 лет. Ни на сколько.
И прошлые лето и вообще весь прошлый год тоже уже не росла совсем. Видимо всё, уже не будет. Остановилась на 160 см
А вот в год, когда 10 лет исполнялось -там был очень бурный рост и большая прибавка в весе. До 20 см за год и +10 или более кг.
слава тапкам не вырос
О, у нас прикол был со старшим ребенком в 11 лет, я купила штаны в школу в начале весны с небольшим запасом и ещё одни на вырост)) в итоге осенью купила новые)) хорошо, младший есть
Девочки, а зимой же дети медленнее растут?
Моему 14… боюсь покупать хорошие зимние сапоги
10 лет, нога уже 40 размер
Мальчик, 11 лет. Ждали взрывного роста. В итоге не вырос ни на сантиметр.
все индивидуально.
Моя за лето выросла на 2 см, несмотря на море) Но она всегда медленно растёт, высокой не будет, не в кого. Девочка, 10 только исполнилось, рост всего 140
Дети, по моим наблюдениям, делятся на две категории: одни бурно растут весной или к весне, другие осенью....
Первая 16 лет. Не выросла.
Вторая 12 лет. За лето не знаю, сколько. Меряем в сентябре обычно. С прошлого сентября +12 см. +2 размера обуви. За два года +18 см и +10 кг
Третья 6 лет. С мая +4 см(нас врач на приеме измеряет, поэтому всё точно)
Оля, я вообще в шоке. Уже 173. 13 лет, 42 нога, весит 49 кг. Одни кости, маслы и кожа. Понимаю, что еще за остаток лета вытянется.
Нет, мои старшие наоборот зимой росли быстрее, чем летом
Аноним 693,
Какой рост сейчас у дочки?
Ну ё маё
вниз растет?
Аноним 976,
Ого, как так -4 см?
160
Но с учётом, что я 152 см- ей больше вряд ли светит