Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не зря все лето смотрела, чуть не просмотрела: http://shumurfu.tilda.ws
Анкетка внизу, 5, 9, 10 классы без тестирования.
Вы собрались идти?
Татьяна, не подскажете, как я поняла, там 1 раз в неделю занятие?
я тоже так поняла. Я в основном на юмаме читала об этой школе у очень уважаемых людей. Ну свой дорос, хочу попробовать, вдруг получится.
Тоже попробовала, оставила заявку. Но у нас 6 класс, тестирование ещё надо пройти
Татьяна , скажите пожалуйста что дают эти занятия? Это подготовка к олимпиадам или как занятия с репетитором?
насколько я понимаю опять же, это олимпиадная математика. Математика шире школьного курса. Ну я надеюсь :)
Это только для тех кто хорошо решает математику, или для ткх кому нужно подтянуть знания?
Дак там указано что если ребенок написал плохо тест, его всë ровно возьмут
Что-то преподаватели какие-то дюже молодые, ну или фото у них там ОЧЕНЬ старые висят
Любопытно конечно, но далеко ещё по возрасту.
Neotkuda,
Так занятия бесплатные, преподы, которые репетируют по 5000/час. на таких курсах не преподают
а что Вас смущает? в ШЮМ обычно преподают студенты матмеха УрФУ
у меня дочка в ШЮМ успешно училась, на матбоях СУНЦ побеждали )))
ну и хорошо, может, хоть глаза горят.
Во всяких онлайн-проектах тоже молодые мальчики и девочки . С фиолетовыми волосами :)
Татьяна Вакалюк,
Татьяна, как всегда спасибо за ценную информацию
Это бесплатный математический кружок, задачи олимпиадные. Чтобы подтянуть школьную программу - не сюда. Принцип занятий такой - дают листочек с задачами, пыхтишь решаешь, потом индивидуально объясняешь решение преподавателю. Все, как смогли , сдали - преподаватель некоторые задачи разбирает. И поехали дальше- новый листок с задачами. То есть это именно математический кружок. Он ориентирован на детей, которые любят ломать голову над интересными задачами и путями их решения.
а сколько человек в группе, скажите, пожалуйста?
Группы небольшие, обычно. 8-10. Изначально больше. Многие отсеиваются и не приходят на занятия. Кто-то штаны протирает на задней парте с телефоном (мама записала, пришлось ходить). Таких тоже можно не считать, так как они ничего не решают и не сдают. Надо пробовать и смотреть по обратной связи ребёнка.
Лилибeт,
да просто молодёжь совсем :) я ничего против молодых специалистов не имею, всем нужно начинать с чего-то) я изначально после слов
решила, что там прям "глыбы" - педагоги :)
Юляша-мамаша, да ничего не смущает , просто молодые лица) если они сильные спецы и готовы с детьми заниматься и действительно научать - то супер же)
спасибо!
спасибо, я примерно так и думала не попробуем - не узнаем.
Кто занимался, уже, сколько человек в группе?
И есть ли вообще пройти шанс по тестированию (большой ли конкурс?)
Я так понимаю, что если ребенок идёт не в 5 класс, то попадаешь в уже сформированную прошлогоднюю группу? (если попадёшь вообще).
Там написано, что при большом количестве заявок результат повлияет на зачисление.
Тоже подала заявку,сын в 6 класс пойдет
А почему бы и да) математику любит
Спасибо, Татьяна! Дочь сказала там хорошие преподаватели. Записалась.
Дочь тоже прошла тестирование, слабовато конечно, потом придёт письмо ?
Спасибо за информацию! И мы записались, сын идет в 5 класс, математику любит. Прошу прощения, за оффтоп, можно в вашей теме спросить, а есть ли что-нибудь подобное, связанное с информатикой?