Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сайт завис, это у всех?
не могу зайти просто
Нет, работает
Один фиг, запись везде закрыта
Висит
не работает(
Не даёт даже на сайт зайти
Я отправила заявку. Но утром.
Что значит утром. Открывается запись в 11
Запись открылась сегодня в 02.00
И как об этом должны были узнать все остальные. Кто записался ранее 11-00 могут аннулировать?
Глючит сайт ужасно, у нас вообще из списков пропали секции, в которые нам надо.
Я по своему опыту советую лично позвонить в саму организацию, куда записываетесь. Там нормальные люди сидят, которые все понимают про эту систему...
somebody_more,
Я вчера просто ради интереса смотрела, из всех организации в одну была запись открыта, в остальные закрыта. Это скорее единичный случай
Наверное платно можно было. Я в 8 утра отправила.
Я отправила в 2 ночи на 2 кружка
Но надо еще на 2 там запись закрыта
Платная запись на бесплатные секции? Это подсудное дело
это из-за записи в Кванториум навигатор ложится, получается?
ночью отправили заявку по времени мск все хорошо прошло и спокойно
в 2 ночи можно было в кружки записывать и люди успешно это делали, в 11 была анонсировна запись Кванториумом и сайт опять лег, как и вчера
Юляша-мамаша,
А в группе go кванториума некоторые пишут, что у них получилось как-то записаться, чудеса прямо
в 10:30 еще спокойно заходила на сайт, с 10:37 ошибка и не получается зайти(
что за группа?
Юляша-мамаша,
Т9 дурацкий, в vk группа официальная
в 3 часа ночи подала две заявки в обычные кружки. Сейчас пытаюсь в Кванториум, но бесполезно(((
Ну и где справедливость? Объявили что в 11, тогда и заявки пусть принимают те, что были поданы после 11