Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос, собственно, в теме. Хочет сгонять в Москву на электричках. Всё распланировал, всё у него продумано. Он умный ребёнок, осторожный. Я такая - ааа! ужас!!! А муж такой - а что такого? Когда ещё с ума сходить?
Вопрос, казалось бы, риторический. Но нет, судя по посту
На электричках типа приключение такое? Почему просто на поезде не поедет? По теме не знаю, мой ещё не дорос.
Если б спросил - нет конечно )) такое делают без спроса ))
Я в 16 с подрой в Питер в общем вагоне отправилась ..
Не спрашивала , с вокзала позвонила, предупредила
Аноним 257,
Откуда, из Екб? А где ночевать? В электричках?
Пусть 18 лет на всякий случай дождется.
Мой в 18 автостопом ехал, во всех городах, которые были по пути пожил по 3-4 дня.
Отписывался в ватсапе, где и в какую машину сел, во сколько приехал и конечно же фотки были.
На каких электричках?
Пересаживаться с одной пригородной электрички на другую, пока не доедет до Москвы?
Нет. Я бы дала денег на билет на самолёт и оплатила несколько дней проживания в Москве.
Какому-нибудь ппс лицо не понравится, задержат до выяснения личности. Несовершеннолетний ,родители хз, за тыщу километров от дома... Ну не знаю...
Я так понимаю, парень хочет именно на электричках.
Наверное да, отпустила бы. Если мозги на месте.
Если бы муж сказал, пусть едет, то отпустила бы. У нас воспитанием сына занимается папа. Очень бы волновалась, но держать у юбки парня такое себе…
Вот да.
С 18 без проблем.
В 17 мой ездил один. Но на поездах, без авантюр.
На поезде сто раз ездил, хочет именно на электричках добраться.
Ночевать в хостелах или на вокзалах в комнатах отдыха. Узнал, что с 14 лет, оказывается, в хостелы заселяют просто по паспорту, без согласия родителей. Ну это он нас на всякий случай предупредил
Думаете, у нас нет денег на самолёт? Он хочет именно такое приключение - добраться электричками до Москвы.
Разные электрички, и старые, и современные...
А мозги это страховка от всего?
Именно, моя мама до сих пор не знает, что было в моей жизни такое приключение в 17 лет после выпускного. Рублей 50 денег, где на электричках, где стопом, доехали до Питера с сестрой. Как целые остались, спасибо ангелу хранителю.
Если бы у меня дочь такое спросила, однозначно сказала бы нет, да и сыну тоже. После 18 вольны делать, что хочется.
А в отели с бумагой согласия от родителей, которые легко написать самим. По теме отпустила бы парня, конечно. У меня дочь с 16 лет путешествует по Росси сама. Без запросов на экстрим, правда)
милиция поймает - заберет за нарушение комендантского часа и не отпустит без Вашей личной явки.
После исполнения 18 лет - пожалуйста. До 18 - он несовершеннолетний.
Аноним 956,
Это очень старое. При вокзалах в крупных городах были с советских времен комнаты отдыха для транзитных пассажиров с койкоместами. За недорого. Я там бывала в студенчестве, жила
Ну как-то люди уезжают в другой город учиться в 17 лет, и уезжали, когда ещё и телефонов не было.
А от всего не застрахуешься.
тогда в школе до 17 лет учились. Сейчас 11 классов, поэтому учатся до 18 массово. Ну и законодательство поменялось.
Раньше, вспомните, билеты на поезд без паспорта продавали :)
Аноним 257,
Конечно нет
Постоянно в Дзене попадаются статьи о пропаже взрослых мужиков....
По электричкам и хостела мотаться - несколько иное, мне кажется