Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер! Накидайте идей, что подарить на ДР мальчику 14 лет.
Интересуется разной техникой, раньше очень увлекался лего.
Завтра ц сына дэрэ. Дарим деньги, ну и по мелочи.
Кошелёк картхолдер, обложку на паспорт, и набор спортпита с шейкером.
Мы своему подарили деньги, тапочки из овчины, чехол для паспорта.
Обложку для паспорта внутри с денежкой
Можно еше туда же чехольчик для пластиковой карты. Мой как только паспорт получил тут же пошел пошёл в банк себе карту оформлять . свою собственную
Они сейчас все так делают.
Где покупаете обложки на паспорт? Нам тоже надо.
Может у него и спросить, что хочет? Мой, например, просит джойстик какой-то там особенный, ещё куча всяких запросов, поэтому из этих хотелок и будем подарок выбирать
И мой
Нашему 11 из запросов на ДР: телефон (ходит со старым мужа); мозабрик, повербанк. Мне кажется в 14 точно знают, что хотят. Спросите у своего
Деньги это не вариант. Хочется именно подарок.
Сам не знает, что хочет к сожалению😁
Айфон 15 точно оценит
Аноним 156,
А бюджет какой? Лего много моделей для ребят постарше, если ему будет интересно-почему нет?
Можно бокс с азиатскими вкусняшками, газировкой ну и внутрь сертификат типа ДНС, если позволяет бюджет, или без него
Можно сертификат на полет в дарим аэро, но это дорого, или есть более простой авиа симулятор
Ну ещё как вариант вам - сын как раз примерно с этого возраста начал пользоваться парфюмом на постоянной основе, покупала ему One от Кельвин Кляйн, лёгкий ненавязчивый аромат.
Завтра будет тема, что подарить мальчику в 15 лет.
Аноним 156,
Может быть мозабрик. Любое фото можно собрать
Обложку для паспорта и кресло мешок(огромного размера) дарили в этом году.
Кресло геймерское дарила, до сих пор говорит спасибо
Ещё не было что подарить в 13 ))
Аноним 453,
Что такое мозабрик?
Аноним 156,
Дак от увлечений отталкивайтесь. Все же просто вроде. Мой скейтер, дарила на 13 лет новый самокат. На нг скейт был.
Было))))
Обложку на паспорт делала на заказ из натуральной кожи с гравировкой
Cкоро,
Он техникой увлекается, физика и химия интересны.
Ну курсы сразу на ум приходят. Вебинары там какие то поди есть классные.
Это фото-конструктор.
Вот сайт,на маркетах тоже есть https://mozabrick.ru/