Возврат ребенка и оплаты за загородный лагерь.

Аноним 286
автор

Подскажите попядок действий. Уехали вчера , сегодня обратно просится. Сказала , до завтра смотри, если что заберу. Кому куда, если что , звонить. Как забирать, я имею ввиду документально. И по поводу денег, возвращают оплату?

Аноним 15

Пишется заявление в лагере по поводу забора ребенка
Оплату не возвращала, не подскажу

я это

Звоните директору лагеря, он объяснит, какие заявления писать, какие документы с собой(паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка у нас просили)
Нам возврат делали, но мы ребенка по болезни забирали

мама
Екатеринбург

Я бы не шла на поводу у ребенка. Если впервые, то тем более нужно время на адаптацию. Знаю много историй, когда ребенок первую неделю просился домой, а в конце смены не хотел уезжать из лагеря

Моя лишь однажды попросилась домой, тк вожатые были строже, чем обычно. Я сказала, что в лагере явно лучше, чем в городе в духоте: свежий воздух, разнообразное питание, активностей выше крыши, здоровью и жизни ничего не угрожает - поэтому капризы в сторону. Когда вернулась домой - все уже обнимались у автобусов на прощанье, как безумные

Сколько дней в лагере?

Аноним 14

Аноним 286: Сказала , до завтра смотри, если что заберу.

Дайте ей побольше дней освоиться. Мой тоже уехал в воскресенье и с понедельника до среды звонил, просил забрать. Договорились что ждём до выходных. Я позвонила вожатым, они взяли на контроль. В итоге в среду вечером уже ехать обратно не хотел, остался до конца смены, и домой приехал с желанием в следующем году непременно поехать снова.

Аноним 282

Три дня адаптации не прошли. Не спешите.

Аноним 286
автор

Отвечаю всем сразу. Уехали вчера. Кормят плохо. Второй день голодный. Сегодня отправили мыться. Вода то ледяная, то кипяток при одинаковой настройке. В комнате ни с кем не общаются, мероприятий нет ни каких. Вожатые сами по себе, дети сами по себе.
Я не иду на поводу и не забираю прямо сейчас. Я узнаю порядок действий, на случай, если решение будет принято.

мама
Екатеринбург

Аноним 286,

это что за жуткий лагерь такой?

мама
Екатеринбург

Аноним 286,

Звёздная академия?

Аноним 14

Аноним 286: Кормят плохо. Второй день голодный. Сегодня отправили мыться. Вода то ледяная, то кипяток при одинаковой настройке. В комнате ни с кем не общаются, мероприятий нет ни каких. Вожатые сами по себе, дети сами по себе.

Ой. Из такого бы я тоже забрала. Мой ездил хоть и в самый непопулярный, но кормили вкусно и вожатые с активностями были отличные

мама
Екатеринбург

Аноним 286: возвращают оплату?

нет. Приезжаете и забираете.

мама
Екатеринбург

Аноним 15: Пишется заявление в лагере по поводу забора ребенка

ничего не писали, забрали и всё

мама
Екатеринбург

Аноним 286,

Что за лагерь? Может все так ужасно только со слов ребенка? Есть ли общий чат родителей?

Аноним 286
автор

Naturella,

Да. Звездная академия. По фото было не очень. По факту еще хуже

Аноним 286
автор

lessy28,

Нету чата родителей, нету номера вожатых. Просила, не дали. Дали номер администрации лагеря. Сегодня день наблюдаем, завтра приму решение.

мама
Екатеринбург

Аноним 286,

Может здесь создать тему? Есть ведь такие по лагерям…

мама
Екатеринбург

Аноним 286,

Нам туда ехать на 3 смену. Очень подозревала, что так будет((
Но я своих туда с друзьями отправляю. В одного бы точно не поехали.
Подождите ещё.. Может наладится
Тяжело влиться, если ребенок домашний

мама
Екатеринбург

Аноним 286,

Тема, оказывается, уже есть.
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/980659/

мама
Екатеринбург

Аноним 286,
Есть группа в ВК, фотки уже начали выкладывать и есть тут тема про лагеря академического, может там начнут отписываться

хочу стать папой!
Москва

lessy28: Может все так ужасно только со слов ребенка?

Бывает, что

Аноним 286: Кормят плохо. Второй день голодный.

Потому что еда не домашняя.

Аноним 286: Вода то ледяная, то кипяток при одинаковой настройке.

Дети обычно не реагируют на такие моменты.

Аноним 286: мероприятий нет ни каких.

Если в лагерь только заехали, то какие мероприятия в первый день. Может начнутся мероприятия, подождите чуть.

Аноним 286: В комнате ни с кем не общаются

А ребенок сам общительный?

Аноним 286: Сказала , до завтра смотри, если что заберу.

Дала бы чуть больше времени на адаптацию. До этого в лагерь ребенок уже ездил или первый раз?

мама
Екатеринбург

В прошлом году забрали раньше дочь из лагеря. Писала заявление и отвезла в администрацию Чкаловского района (лагерь тоже Чкаловский район). Деньги пришли быстро.

Аноним 286
автор

lessy28,

Есть тема. Там тишина

Аноним 286
автор

*самакоролева*: Дети обычно не реагируют на такие моменты.

Это как понимать? У вас на ребенка льется кипятрк, а он не реагирует , или что?

*самакоролева*: ребенок сам общительный?

Очень. В классе заводила, учится хорошо, во дворе, на даче и в школе кучи друзей. Именно самих друзей единицы конечно, но общается с очень многими ребятами. Он социализированный на 99%. Говорит там атмосфера не нравится: бараки и слоняюшиеся вокруг дети бесхозные.

Аноним 51

lessy28,

Эта тема без анонимов
А как показывает практика самое интересное пишут анонимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";