Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, кто что-то может подсказать, знаю, что на пересдаче все сложнее, что еще знайте? Могут ли повторится варианты, имею в виду первые задания? Или то что было 6-го можно отбросить? Геометрии 1 балла не хватило.
Это не решили, а там ещё сложнее, для чего ...
Не факт, что сложнее. Просто могут быть другие задания, с которыми уже не так легко справится.
Например сейчас были дороги, а потом будут шины. А их не все хорошо умеют решать.
А могут и снова дороги дать(в прошлом году так было )
А вообще обидно, конечно, всего 1 балл (
Понятно, что сложнее, но шины говорит, она как раз решает. Бумагу т хлгты убрали вообще, главное геометрия.
Липкур,
Значит просто нарешивать геометрию.
Теорию найти в интернете, учить.
На ютубе разбор заданий смотреть
А сколько всего баллов первичных ?
Ничего там не сложнее, если не будет писать ребенок, чьи родители подали апелляцию, потому что по раскладке мест наблюдатель может стоять прямо напротив
Зубрить формулы, писать шпоры (не тащить в класс!!), если был репетитор, то напрячься и ему, у нас все напряглись, кроме меня, я не понимаю геометрию, от слова вообще, там надо всего два балла, пусть нарешивает, мой со второго раза почти на 4 написал, и 3 задания по геометрии решил, видимо, с перепугу
Всего 10 баллов, геометррия 1
На 3 сколько ?
2 балла по геометрии должно быть?
8
Да, это обязательное условие, можно хоть 26 по алгебре набрать, но два по геометрии, обязательны
С чего Вы это взяли? У подруги дочь в прошлом году ходила на пересдачу (геометрию завалила в основном периоде). Сказала, что задания легче были .
Задания( насколько я наслышана) с каждой пересдачей легче. На 3 пересдаче( сентябрь) там говорят даже учителя сами помогают, лишь бы написали. Но насколько правда не могу сказать
Вряд ли, есть знакомая, не сдала летом и осенью, осталась на второй год, в школу ходила только на математику, снова в прошлом году экзамены и снова три раза не сдала
Это полная ерунда, если пункт сдачи организован полностью по правилам, никто там не помогает
Вышел мальчик со справкой
А в какие дни будет пересдача?
Дети смотрели, вроде 27, но завтра учитель напишет точно.
Автор, фипи
Задания оттуда. Их можно отфильтровать по нужным заданиям.
И решать, решать
На пересдаче будут другие задания. Не те, которые были на экзамене. Варианты не повторяются никогда.
Просить о консультации в школе. И приходить с вопросами о непонятных заданиях
Да, учитель будет со вторника их готовить, распечатала ей 19 задание 20 вариантов, отправились на пруд готовится, дома я сама порешала всю геометрию, есть , конечно замудренные задания, но в основном ерунда, я думаю, она не сообразила , что в 19 номере надо все правильные выбрать, а не одно, как она. Все наша торопливость. Можно же нарисовать варианты, проверить все, сиди, проверяй , нет 2 часа и все, убежала.
Липкур,
Подскажите вы уже получили результаты?
У нас опять не сдала( не представляю что делать дальше...
У нас на сайте нет ничего. Ждем, школа молчит
Сдали, можно выдохнуть! 11 баллов.
*zaika*,
Если был репетитор, то сменить! Если не было, то желательно найти. И сама пусть решает решу ОГЭ или сайт Фипи постоянно)
Результаты за 27 вообще будут на сайте, кто знает?
Результаты пришли
Липкур,
Поздравляю
Нам не хватило 1 балла до 3, думаю может на апелляцию подать, поможет вдруг
С двойкой много нарешал во второй части?
У нас в классе в прошлом году подавали с 7 баллами, исправили на 8. Деталей не помню, но там все уверены были, что не засчитали что-то.
В любом случае, ничего не теряете.