Огэ , пересдача математики

автор

Девочки, кто что-то может подсказать, знаю, что на пересдаче все сложнее, что еще знайте? Могут ли повторится варианты, имею в виду первые задания? Или то что было 6-го можно отбросить? Геометрии 1 балла не хватило.

Екатеринбург

Липкур: знаю, что на пересдаче все сложнее

Это не решили, а там ещё сложнее, для чего ...

мама
Екатеринбург

Не факт, что сложнее. Просто могут быть другие задания, с которыми уже не так легко справится.
Например сейчас были дороги, а потом будут шины. А их не все хорошо умеют решать.
А могут и снова дороги дать(в прошлом году так было )
А вообще обидно, конечно, всего 1 балл (

автор

Понятно, что сложнее, но шины говорит, она как раз решает. Бумагу т хлгты убрали вообще, главное геометрия.

мама
Екатеринбург

Липкур,

Значит просто нарешивать геометрию.
Теорию найти в интернете, учить.
На ютубе разбор заданий смотреть
А сколько всего баллов первичных ?

Липкур: Девочки, кто что-то может подсказать, знаю, что на пересдаче все сложнее, что еще знайте? Могут ли повторится варианты, имею в виду первые задания? Или то что было 6-го можно отбросить? Геометрии 1 балла не хватило.

Ничего там не сложнее, если не будет писать ребенок, чьи родители подали апелляцию, потому что по раскладке мест наблюдатель может стоять прямо напротив
Зубрить формулы, писать шпоры (не тащить в класс!!), если был репетитор, то напрячься и ему, у нас все напряглись, кроме меня, я не понимаю геометрию, от слова вообще, там надо всего два балла, пусть нарешивает, мой со второго раза почти на 4 написал, и 3 задания по геометрии решил, видимо, с перепугу

автор

Всего 10 баллов, геометррия 1

Екатеринбург

Липкур: Всего 10 баллов, геометррия 1

На 3 сколько ?
2 балла по геометрии должно быть?

Кульбаба осенняя: На 3 сколько ?

8

Кульбаба осенняя: 2 балла по геометрии должно быть?

Да, это обязательное условие, можно хоть 26 по алгебре набрать, но два по геометрии, обязательны

мама
Екатеринбург

Липкур: знаю, что на пересдаче все сложнее

С чего Вы это взяли? У подруги дочь в прошлом году ходила на пересдачу (геометрию завалила в основном периоде). Сказала, что задания легче были .

Екатеринбург

Липкур: Могут ли повторится варианты, имею в виду первые задания? Или то что было 6-го можно отбросить? Геометрии 1 балла не хватило.

Задания( насколько я наслышана) с каждой пересдачей легче. На 3 пересдаче( сентябрь) там говорят даже учителя сами помогают, лишь бы написали. Но насколько правда не могу сказать

мама
Екатеринбург

Сухарик сладкий: Но насколько правда не могу сказать

Вряд ли, есть знакомая, не сдала летом и осенью, осталась на второй год, в школу ходила только на математику, снова в прошлом году экзамены и снова три раза не сдала

Сухарик сладкий: Но насколько правда не могу сказать

Это полная ерунда, если пункт сдачи организован полностью по правилам, никто там не помогает

Olla: Вряд ли, есть знакомая, не сдала летом и осенью, осталась на второй год, в школу ходила только на математику, снова в прошлом году экзамены и снова три раза не сдала

Вышел мальчик со справкой

мама
Екатеринбург

А в какие дни будет пересдача?

автор

Дети смотрели, вроде 27, но завтра учитель напишет точно.

Автор, фипи

Задания оттуда. Их можно отфильтровать по нужным заданиям.
И решать, решать

На пересдаче будут другие задания. Не те, которые были на экзамене. Варианты не повторяются никогда.

Просить о консультации в школе. И приходить с вопросами о непонятных заданиях

автор

Да, учитель будет со вторника их готовить, распечатала ей 19 задание 20 вариантов, отправились на пруд готовится, дома я сама порешала всю геометрию, есть , конечно замудренные задания, но в основном ерунда, я думаю, она не сообразила , что в 19 номере надо все правильные выбрать, а не одно, как она. Все наша торопливость. Можно же нарисовать варианты, проверить все, сиди, проверяй , нет 2 часа и все, убежала.

мама
Екатеринбург

Липкур,

Подскажите вы уже получили результаты?
У нас опять не сдала( не представляю что делать дальше...

автор

У нас на сайте нет ничего. Ждем, школа молчит

автор

Сдали, можно выдохнуть! 11 баллов.

Екатеринбург

*zaika*,

Если был репетитор, то сменить! Если не было, то желательно найти. И сама пусть решает решу ОГЭ или сайт Фипи постоянно)

автор

Результаты за 27 вообще будут на сайте, кто знает?

автор

Результаты пришли

мама
Екатеринбург

Липкур,

Поздравляю
Нам не хватило 1 балла до 3, думаю может на апелляцию подать, поможет вдруг

мама
Екатеринбург

*zaika*: Нам не хватило 1 балла до 3, думаю может на апелляцию подать, поможет вдруг

С двойкой много нарешал во второй части?

мама
Екатеринбург

*zaika*: может на апелляцию подать, поможет вдруг

У нас в классе в прошлом году подавали с 7 баллами, исправили на 8. Деталей не помню, но там все уверены были, что не засчитали что-то.
В любом случае, ничего не теряете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";