ЕГЭ написал шариковой ручкой. Работа отсканировалась. Поступление

Аноним 984

Поддержу ,что не всегда понятно , если тонкая шариковая ручка ( конец ,ну вы поняли ) , то сразу и не поймёшь. Бывало ,что была черная с серебряным оттенком что ли . .. идиотская ситуация ,конечно

Аноним 335

Аноним 859: Больше на саботаж похоже. Разница большая, не мог не заметить или забыть такой важный нюанс.
Ну, или проблемы либо с головой, либо задолбан сильно, что голова отключилась. Ну там тогда и работа не очень написана. Такое бывает при нервном срыве.

фу, какая вы. не зная человека уже начали проблемы с головой приписывать и даже работу уже оценили.
Человек просто не придал значения этому, действительно, несущественному факту, который никак не отражает его знания. Это трешак то, что устроили с этим егэ: этим не пиши, тут черточку не ставь, тут лифчик задери. Психушка плачет по всем, кто над детьми эти издевательства устраивает.

Аноним 161

Аноним 859,
Ну, типа, почему такие сканеры, у меня обычный сканер прекрасно считывает и шарик. У меня обычный сканер, не за миллиарды, какие потрачены на разработку и воплощение этого чудного перфомонса.

мама
Екатеринбург

Может все распознает сканер, рано кипишить.

Аноним 561

НЕкто: Дак реально изо дня в день, на дкр на пробниках, на олимпиадах, на впр, везде гелевая ручка

Я даже со своего ЕГЭ 20летней давности помню, что только гелевая ручка действительно, это невозможно забыть и невозможно не заметить.

Незнакомка

Аноним 335: Человек просто не придал значения этому

Этому нельзя не придать значения. Им твердят об этой ручке постоянно. Сын в этом году сдает ЕГЭ, бесконечно проверял ручки свои. Ну, это основной акцент при подготовке к экзамену (помимо знаний): гелевая ручка и паспорт.

мама
Екатеринбург

Если тонкая паста, должно пройти ...будем надеяться

Аноним 335

Незнакомка: Этому нельзя не придать значения. Им твердят об этой ручке постоянно

вы плохо разбираетесь в психологии подростков. можно.

мама
Екатеринбург

Помню из своего опыта.
ЕГЭ тогда только начиналось . Но математику и русский писали все письменно. И на вступлении тоже.
И вот, мы на консультации по математике в вузе . Там несколько раз просили НЕ писать карандашом!!!
Черновики тоже проверялись. Все это вручную.
Не понимаю, почему нельзя было.
И четко помню одну фразу: что если вы напишите карандашом, мы написанное как будто не увидим. Будем считать, что его нет.
Я зацепилась за эту фразу и полчерновика исписала карандашом.
Там было решение столбиком. Мне было важнее себя проверить.
Когда сдавала работу , так вопила комиссия . А я сказала, не смотрите на карандаш, это мой черновик.
Сдала на 10/10. Так и не поняв их тайного смысла в запрете карандаша.
ЕГЭ писали черной гелевой
Там знали, что может не считаться.

мама
Екатеринбург

Автор , извините , не по теме . Вуз , курс 3 . Препод говорит :" пишем ТОЛЬКО ЧЕРНОЙ ПАСТОЙ" . Тут же рука и вопрос " а синей можно" .....ну ёлки - палки . Эта девушка вечно задавала вопросы такие

Аноним 606

Мне кажется, нам в свое время на предвестнике егэ выдавали ручки, купленные родкоммитетом. В чем проблема была сделать также?

мама
Екатеринбург

Незнакомка: Этому нельзя не придать значения. Им твердят об этой ручке постоянно

В этом году была наблюдателем в другом классе на ВПР.
В нашем классе все строго. Внешний вид, черная ручка гелевая. Хотя вручную проверяют.
В другом классе кто чем писал, и одеты были кто во что горазд.
Считаю, что все идёт от наставлений учителя. Там классная не подготовила детей. Потом на ОГЭ начнутся сюрпризы.

Аноним 583

Автор, поддержу Вас и сына. Так бывает. Я вчера 'бежала' утром в одну из соседних школ, дочь ушла из дома без паспорта, опомнилась на входе в пункт сдачи. Позвонила она мне, я на самокате механическом тряслась, потому что он хоть немного скорости прибавляет иначе бы сдохла бежать с утра) через 15 минут паспорт был у неё. А ведь я могла бы сама спросить её перед выходом, понадеялась, что большая...

Аноним 977

Сделала для себя вывод на будущее,что у ребенка не должно в принципе быть черных шариковых ручек

Все ровно

Мне вот интересно как левши пишут?
Я в принципе никогда кроме как подчеркнуть что-то, не использовала гелевые, они у меня очень часто не пишут, а еще знатно размазываются.

Удачи, Вам, автор, а вдруг 🙏

мама
Екатеринбург

Аноним 560: Экзамен то важный для нас. Физика

Здравствуйте! Всё не читала. Напишу как было год назад.
Дочка писала математику чёрной шариковой ручкой. Через два дня поняла, что так нельзя было. Очень переживала. Позвонила в отдел образования специалисту по ЕГЭ, т.к. она писала как выпускник прошлых лет, то правила ей никто не объяснил . Её успокоили, сказали ждать результатов. Шариковая ручка может плохо отсканироваться.
Пришли результаты, мы посмотрели сканы, всё отсканировалось.
Это всё в Верхней Пышме было. Позвоните в отдел образования вашего района

мама
Екатеринбург

Аноним 560,
Это уже неважно.
Главное, вы для себя этот экзамен не прошли.
Видимо, есть у вас с детства свои проблемы.
Казаться, лучше, чем есть. Другие, ближе, родных.

Аноним 984

thought: Это уже неважно.
Главное, вы для себя этот экзамен не прошли.
Видимо, есть у вас с детства свои проблемы.
Казаться, лучше, чем есть. Другие, ближе, родных.

Автор поста , только не отвечайте на такие комментарии, заходят провокаторы ...диагнозов заставят итд

Екатеринбург

Аноним 308: Ребёнок сам нарушил порядок проведения! Пишите сразу в ООН)))

А куча проверяющих там жля чего?
Дети ,вон, их окон перед ЕГЭ выходят, ручку перепутать, не удивительно на таком стрессе
Но,где, учителя то были?!

Аноним 538

Аноним 70,

Сопровождающих не пускают . Там где сдавал - не обязаны ручки разглядывать. 11 класс. Впр с 5 . Их приучают писать черными гелевыми . Не валите с больной головы на здоровую.
Автор, попробуйте апелляцию. Тестовую часть не оценят конечно , может за развернутую баллов хватит .

мама
Екатеринбург

Все ровно: Мне вот интересно как левши пишут?
Я в принципе никогда кроме как подчеркнуть что-то, не использовала гелевые, они у меня очень часто не пишут, а еще знатно размазываются.

У меня дочь левша. Для ВПР покупаю ей чёрные гелевые ручки, которые не размазываются. В магазине на листочке проверяю. Черкаю и тут же пытаюсь размазать. Если не получилось, значит, ручка подходит.

АнонимНик

Аноним 583: вчера 'бежала' утром в одну из соседних школ, дочь ушла из дома без паспорта, опомнилась на входе в пункт сдачи

Это,как раз, совсем не проблема, на учащегося составляется акт, личность заверяется сопровождающим;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";