Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девушки, 19 мая отнес сын документы в МФЦ, до сих пор паспорт не готов. 5 р/дней по регламенту.
Куда жаловаться? У кого получение/замена паспорта РФ была в недавнем прошлом, всегда так долго?
Документы в Мфц отнесли на паспорт 27.05. Сказали узнавать о готовности 05.06. типа паспорта выдают с задержкой
Камила Идрис,
Подали 13 апреля, забрали 23 апреля.
29 апреля подали документы
20 мая получил ребёнок паспорт
Камила Идрис,
В паспортном столе делали, меньше чем за сутки, днём сделки, на следующий день утром получили
Спасибо, значит, только ждать.
She_OM,
Подскажите, по какому адресу?
А как узнавать? Звонить в МФЦ?
Муж тоже сдал 25 мая на Громова и ему тоже срок сказали 05.06. И якобы позвонят о готовности.
Только я поняла, что по записи потом получение паспорта. Реально надо записываться?
На сайте МФЦ есть раздел «проверка готовности», там заводите номер дела, он указан на расписке,
Да
Домосед_ка,
Тоже сдали паспорт 19 мая, обещали позвонить 31 мая. Ну и тишина.
готовность можно на сайте посмотреть по номеру
Кто сдавал недавно в отделе фмс на Таллинском, 5- за сколько Вам сделали?
Так это понятно только не известно сколько будет вот с этим статусом: Передано в ОГВ на исполнение
По словам сотрудников МФЦ этот отдел самый долгоделающий. Месяц ждали штамп о прописке, со скандалом пошли забирать паспорта. Никаких дел без паспорта не могли сделать.
Нам рекомендовали сдавать в МФЦ, которое не возит документы в Чкаловский отдел. Потому что сейчас нет деления на районы. Есть ГУ МВД ПО Свердловской области. И без разницы, в каком именно отделе выдадут паспорт.
Мы послушали, пошли в МФЦ в центре города, выписывать дочь. Получили документы на след день.
ПуритАнка,
Спасибо большое! А в само гу мвд нельзя сдать? Хочу как то побыстрее оформить, а если в мфц -то неизвестны сроки
К сожалению, не знаю.
В МФЦ срок прописывается в 10 дней
Дочери делали на Рощинской. Ровно 10 дней. Но тогда я не знала про эту фишку с чкаловским отделом, на словах предупредили, что до 3х недель могут задержать. Но тьфу-тьфу, обошлось.
Позвонила сейчас на Фрунзе 20. Ленинский район.
У них реально задержки из-за нехватки сотрудников сказали, что отпечатали паспорт только с датой сдачи 15 мая
Все силы видимо брошены на проставление штампов о гражданстве...
Подавали с дочкой 8 мая на Героев России, сказали, что будет готов 21 мая, позвонили чуть раньше. Получается 2 недели, совсем не 5 дней.
Идёт третья неделя... И тишина
Снова позвонила. Только 16 мая печатают и объясняют увольнением сотрудников.
Сегодня при мне сдавали заявление на оформление паспорта в отделе МВД на Сулимова. Сотрудник сказала, что новый можно получить в ближайший понедельник.
Ни фига себе
Если в Ленинском завал с паспортами РФ, неужели в другие тер.отделы нельзя отдать делать?! либо сотрудников с других отделов на время командировать на Фрунзе
Ну реально почти 3 недели без паспорта и даже нет конкретики, когда вообще будет готов. Ни справки, ничего взрослому человеку не выдали на время замены паспорта
Не подскажите телефон позвонить хочу
На Фрунзе звонила по телефону 294-16-01
Потом на Крестинского звонила ещё по телефону 231-20-29.
Итог: сдал заявление 19.05, готов к получению 01.07. Вот такие сроки