Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
1июня было подано заявление о переводе ребёнка в другую школу.
Сразу же пришёл отказ с текстом:
[Комментарий школы
Ваше заявление не может быть обработано ведомственной информационной системой АИС «Образование» по причине: Ребенок найден учащимся в школе]
До этого на общем собрании директор новой школы говорила,что документы не нужно забирать из старой школы,пока не удостоверитесь,что получили место..
Заявление не подать,пока ребёнок числится в старой школе...
Кто встретился с такой же ситуацией?
Как Вы решили проблему?
Только подала заявление, ответа совсем пока никакого не было
*самакоролева*,
++
один в один
т.е одна школа дает подтверждение на прием, ваша на открепление и перевод
два раза сын переходил между школами всегда один алгоритм был
Логично. Как можно подавать заявление в новую школу, если в прежней школе в АИС ребёнок еще не откреплён.
Тогда как понять алгоритм ГУ, что сначала подать заявление на перевод а уже потом идти забирать документы?
У меня такая же ситуация и я теперь ничего вообще не понимаю.
Аноним Я,
Я сходила через мфц подала вечером.
Т.к.мест мало в этой школе(
Вот интересно..
Как учитывается очередь по приоритетам?
Госуслуги,мфц или поход личный в школу , заявлением?
Ведь если,например,госуслуги главнее..то смысл тогда ещё где то подавать,если учитываются только заявления принятые с госуслуг.
Chайkа,
Вот вот...для чего сообщать,что заявления можно подать через госуслуги,если этого сделать нельзя технически((
Karina123,
Через МФЦ спокойно получилось подать?
У них это новшество, как понимаю с этого года. Директор на собрании сказала, что они только так могут принять, через госуслуги. А если еще остались места, то по очереди третьего уже.
Первого в 0:00 подала.
Вроде принято. Горит зеленым, имеет длинный номер (как для лагеря). Пойду третьего узнавать в школу
Аноним Я,
Сегодня где-нибудь работает МФЦ?
Я задавала вопрос об этой ситуации на ГУ, так мне ответили, что ваш ребёнок уже записан в эту школу.
Смешно, но не сильно.
В Меге вроде всегда работает
Аноним Я,
Да.Я ездила в Мегу.
В вс они тоже работают
Лучше записаться заранее
evrita,
Так могут принять,это как?)
Через мфц?
evrita,
Вы случайно не в 41 школу переходите?
Да, в 41. Седьмой класс.
Через госуслуги. Сказала будет две очереди в понедельник. Тех кто подал заранее ( по времени подачи) и вторая на свободные места.
Я только что подала заявление через МФЦ. Очень удивлялась, посему на ГУ отказ.
и что, у вас приняли ? у нас не прошло...2 часа бились не могли оформить заявление на перевод
evrita,
Добрый вечер 🌙
Получилось подать у Вас?
Такой дурдом был сегодня там...
Как на работу сходила блин...с.9до18 там была ))
Shanti,
Жа,приняли.
Первого числа начали принимать заявления в мфц
Karina123,
Да, приняли. Мы прошли в 7 класс
У нас на ГУ отказ из-за прикрепления к другой школе, на МФЦ отказ из-за прописки, в школу подали 3 в 12, но там сказали, что списки окончательные будут 6 июня и в первую очередь идут дети с припиской к этой школе вот зачем такой дурдом устроили ? везде такие правила для новых школ...
evrita,
А как вы узнали?