99 гимназия - кто поступает в этом году?

Да, по математике тоже пятёрка. А вот по русскому тройка. Очень хочется посмотреть, что же не так. Уверена за диктант, может что то во 2 части. Эх. Ждём английский

Добрый день. А когда будут результаты по английскому языку?

Аноним 498:

Вроде обещают к среде

Здравствуйте, кто-нибудь знает сколько в этом году будет проходной балл?

Маргоша Иванова: сколько в этом году будет проходной балл?

Для примера прошлый год: один ребенок сдал 4,3,3. Второй ребенок 3,3,3. Оба поступили.
Оба, кстати, еле-еле на тройки 5-ый класс закончили

Маргоша Иванова:

Ответ:
Дети поступили с 3,3,3, гимназия даже не смогла набрать 104 человека в первом потоке, летом делали доп.набор. Слабых детей берут, а потом они еле тянут учебу.

Маргоша Иванова: сколько в этом году будет проходной балл?

9, но чтобы не было двоек. Он всегда такой

В этом году конкурс повыше. Судя по спискам на устный английский - 211 человек. Может и проходной балл увеличится

Это значит математику и русский все написали от 3ки?

Пришли результаты по английскому. 4-го просмотр работ по записи, рекомендации по зачислению написано не раньше 5 июня

13 баллов проходной ?

У моего тоже 13баллов.

Аноним 678:

Ответ: значит поступит, 100 не о чем переживать.

Аноним 913
Ну не все еле тянут учёбу. У меня сын по донабору и ещё одного знаю, кто по донабору и оба без троек год закончили. В общем раз на раз не приходится.

Никто не спрашивал, в какое время направят списки по зачислению?

Наверное, как всегда в 19.00, чтоб за выходные переварили информацию)))

Sergej Sergeev: 11 взяли только 6 человек, видимо жеребий или......

Ответ: Смотрели по оценкам из школы, по портфолио

У нас 4-3-4 , в списках нет(
В гимназии есть понятие "резерва"?

Аноним 634: В гимназии есть понятие "резерва"?

Высокий в этом году конкурс, конечно( резерв, наверное, есть, ведь некоторые дети в девятку поступали или в двойку.

Значит и допнабора в августе не будет.

Sergej Sergeev: Ура! мы прошли без проблем
12+ проходной

молодцы!

Аноним 634:
Рекомендую во-первых сходить на разбор работ, если его ещё не было, возможно получится и опротестовать оценку, такое получалось у людей. Во-вторых записаться на приём к директору и узнать дальнейшие действия на случай если появятся места. А они появятся, всегда появляются, т.к. есть те кто и в 9 и в 2 и в 99 поступали одновременно и прошли во всех или в двух. Я знаю нескольких детей, кого по звонку пригласили за несколько дней до 1 сентября, т.к. те, кто рекомендован к поступлению,не зачисляются в гимназию, по описанным выше причинам . Даже у нас в классе в списках на первом собрании был ребёнок, но по факту так и не явился и в первую неделю убрали его из списка класса. Рано ещё руки опускать.

Аноним 634:
Не то чтобы понятие, но резерв имеют ввиду. Выше постом отписался что и как. Вообще жёстко в этом году. Какой конкурс был? В прошлом году вроде 180+- человек поступало и оценки похуже были. С 3-3-3 проходили, и в позапрошлом с такими же оценками проходили дети. Может работы в этом году полегче сделали?

Sergej Sergeev:
Поздравляю, добро пожаловать в гимназию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы