Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто поступает в этом году в 99 гимназию? Как экзамены? Сложные для вас или нет? Как математику написали ? Легко ли было на русском и английском?
После математики многие детки выходили со слезами. У нас результатов еще нет.
Русский легкий. Кто ходил на курсы, сказали, что этот диктант уже писали. Диктовали хорошо, даже все запятые говорили.
По английскому аудирование показалось немного сложноватым, остальное легко.
Вот про математику особо интересно. У нас неожиданно очень плохой результат, хотя и курсы за плечами, и в школе хорошо учится, как так - недоумеваю
Аудирование - да, тоже сложно было
Мы на курсы не ходили, никак не готовились.
Решили просто экзамены попробовать сдать, получится поступить, так хорошо, нет так нет.
По математике 4 получил ребенок, расстроился.
Английский письменный сказал, что сложно было, но в нашей школе английский вообще очень слабый был. Как устный будет сдавать, вообще не представляю
это про какой класс речь?
Про поступление в 5 класс
Всем привет. На курсы не ходили, из подготовки только допом английский в языковой школе. Кроме прорешивания демо версий никак не готовились. Математика на 4, хотя дочь говорила, что было легко и все решила, но видимо не все правильно.
Русский - со слов дочери диктант не сложный, в заданиях тоже вроде сложностей не было, кроме определения слова Роскошь)))) но на русском именно в их классе запретили взять пеналы, только ручки, в итоге все подчеркивания у нее ручкой без линейки, представляю какая там грязь в итоге, с учётом что итак почерк не из лучших у нее(( переживаю(( хотя в соседнем классе сдавал сын друзей, там можно было и карандаш и линейку.
Английский сегодня написала меньше чем за 20 минут, немного сложность возникла с аудированием, остальное сказала легко, но посмотрим...
Математика 3 Ребенок отличник, но что-то пошло не по плану. Думаю, с тройками шансов поступить не будет. Эх...
С 10тью баллами в прошлом году брали - это 2 тройки и четверка
Мне кажется,в этом году выше будет проходной балл, много желающих.
Есть у кого-то инфа, сколько поступающих и мест?
120 набирают, заявлений около 180
Ой, не расстраивайтесь! С тройками берут
+++++
Да? Просто когда ребенок пришел на математику, висели списки внизу, 7 листов по 30 чел и 1 лист 13, поэтому я решила, что сдают 223 человека
Аноним 805,
Там же списки и для 6-9 классов.
Подскажите , пожалуйста,за русский когда должны прислать результат? В пятницу?
И за английский будет одна общая оценка за письменный и устный? И когда она ?
Вроде конкурс только в 8 классы - 4 места и в 9 класс - 3 места, не думаю, что там аж 40 человек желающих. В этом возрасте уж тогда в 9-ку или СУНЦ пытаются попасть.
Аноним 975,
Многие пробуются в несколько мест
Добрый вечер!
Расскажите, пожалуйста, про 99. Если на сложно.
Плюсы и минусы. Почему туда поступаете, из каких школ уходите?
У ребёнка ещё год впереди, потом нужно решать куда уходить и стоит ли. Этот год отходили на курсы в 9ку, следующий туда же планирую.
Но 99 транспортнее удобнее, ребенок сам сможет ходить. А в 9ку придётся возить (
значит метро у вас рядом. Поначалу
потом сам будет ездить.
Пробуйте в 9-ку поступить, а 99 - запасной аэродром))
Аноним 445,
Если честно, то именно как английскую гимназию я 99 не особо рассматриваю, разговаривала с репетитором английского, говорит что уровень именно языковой просел. А среднее звено - как повезёт с учителями. Основной упор на старшую школу, подготовку к ЕГЭ. Возможно она не права, поэтому и спрашиваю у тех, кто поступает туда - почему?