ДОЛ МАЯК 2024

Аноним 110
автор

Здравствуйте! Не увидела свежей темы про Маяк,киньте ссылку,если есть
Если нету, давайте здесь писать) Первая смена началась 26 мая, у кого дети уехали,как дела,что пишут?
Меня питание смущает, на 350 р/день. Не мало?
На завтрак каша и хлеб. Масло с сыром чередуется

Аноним 110
автор

Модераторы,пожалуйста измените раздел,ошиблась

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кто сегодня проходит регистрацию. Как там? Народу много? Подходить можно не в свое время? Спрашивают анализ на гельминты?

Аноним 110
автор

Anuta,

Видимо с юмамы ни кто в маяк не поехал)) У меня сын вчера вернулся с первой смены. У нас еще на гельминты не спрашивали.

Аноним 338

Ребенок вернулся с 1 смены, уезжать не хотел, на закрытии смены ревел). Понравилось, но в следующем году хочет попробовать что-то новое. В этом лагере второй год подряд. Уже не так всё в новинку, как год назад.
Ребенок всеядный, поэтому на еду не жаловался. Ему вкусно, голодным не ходил, сказал, что часто давали печень в этом году) . Из сладостей разрешают печенье без начинок и карамель.
Из кружков ходил на «Веселый турист», «Огонек», «Робототехника» и что-то ещё.
Приехал весь искусанный комарами.

мама
Екатеринбург

Девушки, может есть у кого нибудь знакомые, через кого можно путёвку купить? За полную стоимость нет возможности. Может кто нибудь сможет купить как сотрудник.

мама
Екатеринбург

Купила путевку на 5 смену, дочь 13 лет в предвкушении, хотелось бы ещё свежих отзывов

мама
Екатеринбург

Клюкоvka: хотелось бы ещё свежих отзывов

Да всё хорошо в Маяке. Лагерь не топовый, с небольшой территорией, но многим детям там нравится и моему ребенку тоже. Хорошие спортивные площадки.
Прописная истина, что многое зависит от вожатых. На первой смене был студ отряд Пламя. Ребенку вожатые понравились, а мне как родителю не очень (чат, который создали вожатые, был по факту «мертвым», за всю смену сообщений 5 всего написали и то, в первые дни). В соц.сетях мероприятия освещались слабо и с задержкой и мне показалось, что было очень много участия именно самих вожатых, а не детей. Но, это чисто наблюдения со стороны, не я там была и не мне оценивать. Ребенку понравилось и хорошо.

просто посетитель

Мой едет на спортивную смену, 17 июля вроде начинается. Отдельный спортивный корпус нам выделили. Ребята спортсмены едут. Посмотрим как будет.

Мой едет на 4 смену во второй раз.Просился именно в этот лагерь.

Подскажите, какой сотовый оператор ловит в лагере? Теле2 совсем никак?
Возможность заряжать телефон есть? В июне сын ездил в Зарю, одна розетка на отряд...

Аноним 48

У меня сын ездил с теле 2. Сразу предупредили, что со связью не очень, мог ответить через час-два. С розетками сказал, что все нормально, зарядить телефон можно.
Про еду - не очень понравилось, как и в первую смену часто была печень (мой был во вторую смену). Иногда просили добавку, иногда брали нетронутые порции у младших отрядов.

мама
Екатеринбург

AmandaFox: Подскажите, какой сотовый оператор ловит в лагере? Теле2 совсем никак?
Возможность заряжать телефон есть?

Ребенок ездил с Билайн. Разговаривал из корпуса, но интернет работал не везде. Хотя он умудрялся как-то играть на телефоне, сидя в комнате.
С зарядкой проблем не было. Но заряжал он почему-то в багажной комнате. Почему так - не уточняла.

Аноним 48,
Спасибо, надеюсь, к августу печень у них закончится))) Сладкое можно взять с собой? В общем, как впечатления?
микромир,
Спасибо. Ребенку понравилось в лагере?

мама
Екатеринбург

AmandaFox: Ребенку понравилось в лагере?

Да. Уезжать не хотел. Второй год в этом лагере.

мама
Екатеринбург

AmandaFox: Сладкое можно взять с собой?

Карамель/леденцы и печенье без начинок. Чем жарче на улице, тем строже становятся требования лагеря к передачам.
Сладости все сдают вожатым и каждый день им устраивают «сладкую минутку». Если отряд себя плохо вел, «минутки» отменяются.

микромир,
Спасибо за отзыв!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, в маяк требуют анализы на гельминты?

Аноним 919

lennasm,
Нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 919,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";