Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброго дня.
Кто зачисляется в эту школу? Давайте сделаем перекличку.
И в какой класс интересует.
Аноним 425,
Если дочь в своей школе не попадет в 10, то думали про 133
а у Вас дочка сейчас в какую школу ходит?
Интересует способ подачи заявления.
Все через госуслуги будут записываться?
В 23
На их сайте написано, что можно во 2-8 классы
У нас 4 класс, но я не понимаю как на госуслугах выбирать - запись в школу, там есть запись в 1 класс и перевод в другую школу, но это происходит в течение года, когда ребёнок допустим зимой отчисляется, переезжает и оформляется в новой школе. А когда мы закончили 3 класс и переводимся в 4, новый учебный год хотим пойти в новую школу.
Я тоже не подскажу. Даже не вникала. Я бы пошла ногами в первый день приема.
Не очень понятно, если есть новая школа в Академе, то почему тем, кому не досталось мест в 2 других школах, отправляют в школы других городов, да ещё и интернаты? Почему бы в этой школе не предложить места?
Вы про 1 класс?
Аноним 425,
Да
Как я понимаю первые уже полностью набраны и там. Раз
Кто знает как будет проходить зачисление в школу в летний период, начиная со 2 класса и далее, как заявление называется на ГУ?
Может юристы подскажут.
Капец
480 человек и уже набраны!
Не, это уже традиция. Каждая новая школа в академе берет на себя непосильную ношу по количеству учащихся, пока след новую школу не откроют
и больше всего первоклассников получается всегда?
Да, в других уже сажать некуда
при проверке очереди на сайте екатеринбург.рф из 480 мест в 1 классы подано 174 заявления всего
Так пока только по прописке можно подавать. На свободные места позже
Мы переехали недавно в Академ . Думали пойти в эту школу , потому что в другие вообще не попасть ,но они в этом году не набирают 9 класс.
Придется сыну видимо ещё год ездить через весь город в старую .
вы лично были на приёме? нужно ножками по школам проходить, а не на сайте смотреть
с 1 июня?
у нас 4 класс и тоже эта школа по прописке, есть интересно преимущество при подаче заявлений
нынешний регламент не знаю, вроде в июле.
не, со 2кл только при наличии свободных мест.
Школу открыли, а работать там кто будет..? Откуда они полный штат сотрудников наберут?
ваш ребенок уже переведен в 4 класс в текущей школе. Поэтому все нормально, вам именно перевод нужен
мы закончили 3 класс в школе пионерского района и сейчас хотим попасть в новую колу в академе
4 класс набирают - 100 чел, вот как то надо в них попасть