Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! Не нашла тему этого года, создаю.
Едем во вторую смену, то есть со 2 июня, кто с нами? Сын 9 лет и дочь 8 лет первый раз оба.
Предлагаю в этой теме обмениваться актуальной информацией, задавать вопросы и делиться впечатлениями.
Официальная группа ВК
Добрый день, у нас едет сын 8 лет. Тоже во вторую смену.
Добрый день! Спасибо за новую тему!
Дочь, 13 лет едет на 2 смену (в этот лагерь первый раз)
У кого то есть дети, кто сейчас на первой смене в лагере? Что говорят? Нравится или нет?
По п.2. подскажите, справку эпид благополучия можно получить в пятницу 31/05 если регистрация 01/06 а заезд 02/06
или брать утром 01/06 перед прямо перед регистрацией и не рисковать?
Лучше брать 1.06
Я не поняла, а почему они пишут, что справка 079 годна 5 суток. У нее срок годности 3 месяца. В том году взяли в конце мая. Пригодилась для городского лагеря в июне и потом ещё в загородный с ней же в июле ездили. Вопросов вообще не было. Нововведения?
Да, в этот году опять все по-новому. Еще обсуждается необходимость предъявить анализ на гельминты для получения 079, потому что со 2.06 действует новая ее форма и новые правила. В кол-центре сказали не слышали о таком, уточняйте в лагере, в лагере ответили, что тоже о таком не в курсе. Но слух ходит, возможно стоит обезопасить себя и все же сдать
klassik,
Тоже не поняла, у нас она от 15.05 пойду с ней и ни чего не знаю, специально посмотрела в интернете сколько она действительна
Добрый день всем!! Дочка едет впервые в лагерь🤗 Ей скоро 8) смена с 17 июня.
Не могу понять про оздоровительную комиссию. С путевкой пришли номера телефонов, но я не могу дозвониться никак. Посоветуйте пожалуйста куда бежать
Рискуете)) везде пишут и говорят, что в этом году новые правила.
Мои уехали. Но вместо субботы в понедельник утром.
Час стояли на улице, на холоде ждали автобусы, потом ещё час сидели в автобусах.
Говорят лагерь был не готов, поэтому задержка
И вроде как остальные заезды тоже сдвинутся из-за этого.
В самим лареге вроде норм. Присылали фото, видео, всё прилично.
Комнаты только на 8-10 человек
Дочка ездила в том году (10 лет было) Лагерь хороший, активностей ооочень много.
К обеду дети уже никакие на сон час приходили)
С вожатыми очень повезло
Можно было посещать в определённые часы.
Бытовые условия так себе (в палате по 10-12 чел, душ на этаже без двери (ходили по двое, закрывали полотенцами), вода с перебоями. Может наладили в этом году), но плюсов больше.
Питание в том году тоже раз на раз: то два дня одно и то же давали, то разнообразно и вкусно
Но дочка осталась в полном восторге. Но она из тех, кому больше движуха надо, остальное постольку поскольку, хоть и возмущалась, тк душ- святое)
Это так, мини отзыв для тех, кто первый раз :)
Ууу плохо если так. Мы специально смену выбрали чтобы в сб и воскресенье все сделать(
Какая прелесть… 😵💫🤦♀️ тогда мы «попадаем» под новый приказ , и нужно сдавать анализы? Хоть бы заранее предупреждал о таких «сдвигах»😡
Попова Виктория,
Анчоус 77,
Слушайте, ну я не знаю. Наши заехали в понедельник к обеду только. И уедут в воскресенье после завтрака. Разве что сразу в этот же день вторую сменн привезут
У нас тоже планы сильно нарушились
Подскажите пожалуйста, вас когда предупредили, что заезд перенесли, и каким образом? На сайте в ВК вообще никакой информации нет…
В прошлом году, вроде бы тоже смены сдвигались в Волне (какие-то проблемы с водой были)
У мен пара дней планы не испортит… больше переживаю, что со 2.06 -новая форма справки 079, и как бы не развернули потом на регистрации без анализов 🤦♀️
В четверг вечером при заезде в субботу с утра.
У нам профильная смена, поэтому через нашего руководителя
Иллария,
Ясно, спасибо большое
А кто-то уже в волне узнавал про вторую смену?
Новости конечно
А вы регистрировались в отряды когда?
Смена большая в итоге, или малое кол-во детей?
Даже не представляю по каким каналам будут оповещать если у нас руководителя нет
La isla bonita,
П как вы узнаете откуда и во сколько отправление в лагерь?
Если в воскресенье заезд, так укладывается всё- наши уедут, ваши приедут.
Должен или нет быть перерыв между сменами я не знаю
В пятницу вечером была регистрация,
О чем и речь. Может на регистрации сдвинут заезд.
Мне кажется не могут заселить в этот же день, мне кажется есть какая-то санобработка
Где в справке видите дату