Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый всем день. В понедельник идём за путевкой. Есть те, кто уже получал. Сколько по времени это занимает. И что известно с трансфером. Едем на вторую смену. Кто бывал уже, как ваши впечатления?
Трансфер от бамаш тур, 4тр туда обратно
Мы тоже на вторую смену.
У вас кто?) у меня дочка, 11,5 лет.
Коллега ездила, мрнут 40 заняло
Третье лето дочка едет. Нравится
Девочки 14 лет, и почти 12 (в августе 12 будет), наверно младшие в один отряд попадут
Да, в одном будут)
У меня двое 13,5 лет едут, сын и дочь, и внучка 9 лет
Добрый вечер
Дочка 12 лет 1 смена, поедет с Бамаш тур. Завтра еду оплачивать
Энтеробиоз, если сдаст завтра нормально по срокам?
Расскажите потом, как съездили, что понравилось, что нет. Что там с лечением, нужно что-то оплачивать дополнительно, мы после вас на 2ую едим
Надо читать, какие сроки. Весной в Анапу ездили, 10 дней срок годности мед. служба писала в памятке
Я буду писать здесь, как дочка информацию будет давать.
Жаль, что навестить не получится. Планирую сим карту брать Теле2, не думаю, что Ростелеком будет ловить
А мегафон там ловит? Интересно
14 дней срок
Ни разу не оплачивали и платеых услуг там нет
Экскурсии только, фото,
Мтс и теле2
Как и все дети, участвует в мероприятиях, гуляют, ходят на процедуры, дискотеку
Санатории это не лечение и сидение в палате.
Так де, как лагерь+ лечение (оздоровление)
Еще и бесплатно. Не считая трансфера.
В пятницу получала путёвку на 1 смену. Вся процедура -5 минут. Народу никого не было.
Обязательно наличие анализов на я/гл и энтеробиоз.
И у меня девочки 14 лет и 12 на вторую смену
Приехали получать вторую смену
Народу нет совсем
Мы парвые.
Прием с 2х
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, в СКК написано анализ кала на я/глист и другие простейшие "не обнаружено". Надо ещё энтеробиоз делать?
Zerkalo,
Всегда два анализа, соскоб и кал
Да
Об этом написано в памятке Металлурга
ВишИнка,
Спасибо. У нас дебютный заезд)