Пожалуйста, расскажите про курсы максимум!!! Нужно дать ответ завтра.

Аноним 627
автор

Девочки, крик души матери!!! Сын в заканчивает 8 класс, я с ужасом понимаю, что нужно сдавать ОГЭ по 4 предметам. Сейчас смотрю цены на репетиторов, просто в шоке!!! Мы сходили на профнавигатор, это мероприятие от максимума. Ясно, что они хотят нас привлечь. Но я почти готова подписать договор. Завтра типа заканчивается льготный период по оплате. У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста, сын прекрасный, умный, но не завлекался учебой, сейчас вроде все понял. Не хочу упускать драгоценное время!!! Помогите, я в панике, честно!

Аноним 601

Аноним 627: . Не хочу упускать драгоценное время!!!

куда упускать? Что изменится. если не подпишете договор завтра? Вы его кровью подписывать собрались?
Зачем репетитор по 4 предметам? Зачем вообще репетитор, если он все понял? Зачем сейчас?
Эти цены задерут-других найдете
Или очередная незатейливая реклама на грани истерики?

Аноним 908

Сейчас этих курсов и онлайн школ миллион. Сын тоже в 8-м , покупала курс по подготовке к огэ, весь год занимался, сегодня последнее занятие было. Так вот , я когда в прошлом году онлайн школу начала выбирать уже конец лета был , сентябрь, я все не могла определиться, так скидки каждую неделю были, цена все ниже и ниже. Первое занятие сын пропустил, потом в записи пересмотрел. Так что в этом году я с покупкой не тороплюсь, хотя уже названивают, говорят. Скидки до конца мая

Анонимус

Пустая трата времени, квалифицированные педагоги там не работают.

Аноним 627
автор

Спасибо, есть ли ещё информация, какие тогда брать курсы, как вообще готовится?

Аноним 330

Аноним 627: Но я почти готова подписать договор. Завтра типа заканчивается льготный период по оплате.

Аноним 627: . Не хочу упускать драгоценное время!!! Помогите, я в панике,

Ну, очевидно, техника продаж у них мощная. Давить на боли, прижимать дедлайнами умеют

Аноним 12

Аноним 627,
Идите в Егэбург, там дешевле, если берете несколько предметов
Мой ученик туда ходил на другой предмет. Мама довольна

Анонимус: Пустая трата времени, квалифицированные педагоги там не работают.

+++
Там работают студенты

Сандра

А фоксфорд как?

Аноним 627
автор

Аноним 330,

Да, я с одной стороны это понимаю, а с другой страшно, что - то упустить

Скроюсь

Аноним 627: Спасибо

У меня дочь с максимумом готовилась к ОГЭ и ЕГЭ
ОГЭ: математика и химия в мини группах, русский в стандартной группе вроде бонусом шел. Все сдала на 5. (Ну база у нее своя была неплохая, но по математике не на 5). В общем, нам понравилось, поэтому в 11 тоже решили к ним пойти
ЕГЭ: химия в мини группе, русский в стандартной. Вот здесь как-то не очень по ощущениям. По химии первые полгода преподаватель был так себе, потом сменили на хорошего. Не знаю, еще от группы зависит наверное. Экзамены покажут, надеемся на лучшее. Сейчас, перед ЕГЭ еще брали интенсив «вспомнить все» от Май школы - вот тут дочь прямо очень довольна осталась химией.

Аноним 644

Аноним 627,

Идите спать, утром вам не будет уже казаться всё так страшно)))

Аноним 627: Не хочу упускать драгоценное время!!! Помогите, я в панике, честно

Аноним 330

Аноним 627,

Расслабьтесь. У них еще сто штук этих распродаж будет, если так хотите к ним. Мне несколько лет в рекламу их распродажи пробиваются, всяких онлайн-школ

Аноним 627
автор

Скроюсь,

Ни пуха, не пера Вашей дочери.

Скроюсь

Аноним 627: Ни пуха, не пера

К черту)
Сейчас курсов по подготовке действительно несметное количество развелось. А максимум на самом деле хороший вариант, - работают давно, методики отлажены, лицензию на образовательную деятельность получили (т.е их деятельность и методики контролируются, и НДФЛ вернуть можно еще)
Егэбург лично нам не подошел, потому что занятия там не онлайн- время жутко жаль тратить на дорогу

Аноним 627,
Квант очень классный, у них постоянно куратор на связи, преподаватели с опытом. Ребёнок занимался в 2х школах, квант больше понравился

мама
Екатеринбург

Аноним 627: крик души матери!!!

Аноним 627: хочу упускать драгоценное время!!!

Аноним 627: Помогите, я в панике, честно!

Мамо. Сына небось еще и до ЕГЭ доучится.
Вы точно ЕГЭ выдержите?

Аноним 392

Аноним 627: нужно сдавать ОГЭ по 4 предметам. Сейчас смотрю цены на репетиторов, просто в шоке!!! Мы

А в каком вы шоке?
1000 60 минут, 1 раз в неделю, то есть...4000 в месяц. Это дорого?
Но это индивидуально же.
А на курсах - там снова группа, как в классе.

мама
Екатеринбург

Аноним 627: Спасибо, есть ли ещё информация, какие тогда брать курсы, как вообще готовится?

Почему все школьного бесплатного учителя со счетов сбрасывают?
Внимательно слушать на уроке и делать все задания учителя, а не сидеть на последней парте с телефоном не пробовали?
Говорю ответственно: по всем вашим 4 предметам педагоги будут объяснять материал и прорешивать задания.
Будет сын все выполнять- сдаст экзамен не менее 4 баллов.

Аноним 908

уа-уа,

Моему ребенку сложно дается русский, хотя преподаватель в школе хорошая. Я очень довольна, что весь 8 класс ребенок занимался в онлайн школе. Во первых это систематическое повторение. Во вторых их учат понимать задание и делать правильно, сейчас в школах вообще не пишут сочинения, а в огэ надо писать. Мне сам ребенок сказал недавно, спасибо мама за курсы, они мне очень помогли. Впр ребенок написал на 4 по русскому, даже на 4,5. Его это очень мотивирует.

Екатеринбург

Аноним 627: Спасибо, есть ли ещё информация, какие тогда брать курсы, как вообще готовится

Сыну брали 3 предмета в максимуме перед ЕГЭ. Преподаватели реально молоды, но умненькие. Материал давали хорошо. Переживали за своих учеников во время экзаменом. Бесплатно консультировали по пройденному материалу, если что-то было не понятно. Были контрольные точки (тесты и проверочные) в личном кабинете можно смотреть что делает или не делает твой ребёнок.
У меня по этим курсам вывод такой. Если ребёнок настроен заниматься, то курсы очень хорошо подготовят, а если ребёнок не хочет учиться, то только репетитор, который будет пинать и вдалбливать (а репетиторы не все на это готовы)

Аноним 12

Аноним 392: 1 раз в неделю

Мало, если ребёнок нуждается в репетиторе/курсах, то не вся база идеальна. 1 раз в неделю-это только натаскать на формат.
Минимум 2, а если совсем грустно, то 3.

8т/мес 1 предмет
32 т/мес 4 предмета.

Аноним 627
автор

Спасибо большое всем ответивших.

Аноним 627
автор

Аноним 12,
Аноним 392,

Да, у меня также математика и выходит. Для моего сына 1 раз мало. Нужно 2. За 1000 ещё нужно найти, это та же самая студентка, а то и за 1300, это 2600 в неделю, около 10000 за 1 предмет в месяц. А их 4, значит 40000 тысяч в месяц , ужас.
(А я, стесняюсь сказать, вчера заметила свеклу в пятерочке за 100 рублей за кг, цены растут , з.п не очень.)
За 9 месяцев это 360 000. Я в шоке. А потом ещё ЕГЭ! Можно, я так понимаю, студию на эти деньги купить небольшую, если ещё был первоначальный взнос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";