Санаторий Салют 2024

автор

Едем на 3 смену от Октябрьского района предлагают самим записываться на трансфер, но он есть, путевки сейчас выдают на 1 смену, нам не выдали на 3, но памятки сфотографировала. Анализов на энтеробиоз и яйца глист не нашла в списке.

автор

Интересно, разве никто не едет в Салют?

мама
Екатеринбург

Мы едем от ЖД. 2 смена, сын 10 лет

Мы едем
1 смена, сыну 9 лет

мама
Екатеринбург

Мы едем на 2 смену, хотели Талый ключ, но достался Салют
У меня девочки 10 и 12 лет,

мама
Екатеринбург

Хочется отзывов кто будет на 1 смене
ЖД район сказали звоните узнавайте всё сами, по бассеину в том числе

мама
Екатеринбург

марина в: хотели Талый ключ, но достался Салют

Аналогично(

мама
Екатеринбург

mamaEKB,

марина в,

Девочки, а чем они принципиально отличаются? У нас от Чкаловского будет и Талый ключ и Салют. выдача только в середине июня...
Талый ключ чем лучше?
Условия проживания, территория, мероприятия?

мама
Екатеринбург

Девочки,
у кого дети поехали в Салют на первую смену, напишите как там условия проживания?
По сколько детей в комнате?
Какие кровати (а то где то и двухярусные до сих пор в ходу)
Как туалеты, души?
Питание?

Екатеринбург

Добрый день! И по мероприятиям напишите, пожалуйста, занимаются там детьми вожатые?

Ромашка: у кого дети поехали в Салют на первую смену, напишите как там

мама
Екатеринбург

Ромашка,

Не знаю отличия, по отзывам лучше Талый Ключ, по условиям проживания, как я поняла
Съездим, потом можно сравнить с другими.
Поэтому и хочется новых отзывов, может не всё так плохо

В выходные никто не едет навестить деток? Сын жалуется на комаров, надо бы спрей передать

мама
Екатеринбург

Татьянаsmiiii,

Напишите отзыв по санаторию, пожалуйста.
Очень нужно.
В соседней теме про Талый ключ таки ужасы описывают(((
Как вашему сыну в Салюте?

мама
Екатеринбург

Ну что то совсем не очень.
Лечения все ещё нет.
С мытьём проблемы, хотя эту проблему устранили только через неделю пребывания детей.
В медпункте есть только градусник, даже капель в нос нет.

мама
Екатеринбург

Ромашка: Напишите отзыв по санаторию, пожалуйста.

дочь ездила в прошлом году, сама довольна, но некоторые моменты в ее рассказе меня напрягли: до обеда с ними никто особо не занимался - сидели в корпусе сами с собой, потому что часть ребят ходили на лечение, телефоны у них отбирали - выдавали только на сончас и перед отбоем, кровати некоторым достались маленькие - ноги свисали, а других нет, полотенец не выдали, в душ гоняли ежедневно, но душ - одна кабинка на весь отряд, куча времени стоять в очереди

мама
Екатеринбург

ююляя,
А как кормят?
Сколько человек в комнатах?
Отпускают ли гулять по территории или в палатах сидят?
ниже Варварка написала, что один душ на отряд... А у вас как?

мама
Екатеринбург

А кормят кстати хорошо!
Не лечат 😀😀😀, зачем карту курортную делали?
Мероприятия каждый день, например сегодня, отчёт каждый день в родительский чат

автор

ююляя,
Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдавали? Для поездки.

мама
Екатеринбург

Подскажите, а бассейн есть ? И платный/бесплатный?

мама
Екатеринбург

irinae78,

Вы уже получили путевку? Там указано бассейн 250₽/раз

мама
Екатеринбург

Татьянаsmiiii,

ююляя,

Здравствуйте. Вчера закончилась первая смена? Поделитесь пожалуйста мнением. Было все таки лечение? Едем в пн, очень переживательно в этом году. Тлф забирают? Шмон на вкусняхи? Как дела с помывочным? Приезжать можно?

мама
Екатеринбург

Сегодня смена закончилась, ребенок дома
Еду на забирали
Лечение было с 13 по 20 число, массаж механический, коктейль кислородный. У нас вроде все, по итогу читаю что его не было.
Очень странный режим питания, ели они в 3 смены, старшие были последними, каждый день еду задерживали, иногда обед мог быть и в 14,30
Бассейн был, моя ходила 3 раза, больше сама не пошла
С мытьём проблемы с забитыми кабинами ,я писала и показывала выше, вроде почистили, но проблема повторялась
Сюда больше не поедем

мама
Екатеринбург

ююляя: Бассейн был, моя ходила 3 раза

Это три бесплатных раза? Остальные платные? Или бесплатно совсем нет? Вы не приезжали к дочке? С лечением все понятно - его нет...

В прошлом году наш был в Самоцветах - все понравилось. Боюсь, что после Салюта вообще откажется куда-либо ехать

И ещё вопрос: наличка нужна ребенку (киоск или доп.развлечения)? и какая связь ловит? У него Билайн и мотив только есть

мама
Екатеринбург

Бесплатно есть 3, но мы и на платное оставляли, но больше сама не пошла. Там в путевке, вернее в приложении как раз операторы указаны, мотив и теле 2, у моей МТС, связи не было никакой, ни телефон, ни интернет не ловил, дети ей раздавали нам позвонить

мама
Екатеринбург

mamaEKB, а вы можете про Самоцвет чуток сказать, мы сами семьёй в том году на 3 дня ездили, все отлично, номера огромные.....но там кормят ну если скажу помоями, меня не поймут наверное, я ещё ни разу в жизни в простой столовой так отвратительно не питалась, вроде всё есть и дают, но есть это невозможно, я не привереда честно. С таким столкнулась первый раз.
Вот и даже ребенка не стала туда записывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";