Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По просьбам трудящихся создаю новую тему ОГЭ.
В прошлом году ОГЭ сдавал мой старший сын,и я совсем не волновалась. В этом году ОГЭ сдает младший сын, и я очень переживаю, т.к. с учебой не очень у него.
Уже через 6 часов подъем на первый экзамен
Удачи нашим детям!
Ни пуха не пера автор, вашему сыну!Мой сдаёт первый экзамен 27 мая.
У меня волнения нет совсем,впрочем у сына тоже. Я, честно говоря, даже не знаю в какие даты экзамены . Сдаёт обществознание и историю.
Всем позитивного настроя и удачи !
Я уже тоже начала волноваться, сын сдает из предметов по выбору биологию и химию.
Автор, ваш сын умница и все сдаст !;)
мама мужичков,
А я учитель.
У меня сдаёт 30 человек, где я учитель, и 1 ребёнок, где я репетитор
Всем удачи, и детям, и родителям!
Предмет математика или русский?
Моя ушла. Сдает английский. С утра посмотрела темы Владивостока, успокоилась, что не страшно.
ВасикО,
Русский
Всем ни пуха...
Я с вами, сын сдаёт информатику и физику (в школе поставили на 10 и 14 июня), так что пока ждём первый экзамен - русский.
мама мужичков,
Спасибо за тему.
Сижу переживаю с утра. Сын должен сдавать английский сегодня, но он уехал на соревнования далеко и на несколько дней.
С марта месяца узнавал как оформить перенос, писал заявления. А 16 мая дополнительно отнёс документы классному руководителю. Ему сказали, что всё оформят.
Сегодня в 8 утра мне пишут А ГДЕ ВАШ СЫН? А ПЕРЕНОС НЕ ОФОРМЛЕН !
Короче, я злая. Ребёнку говорить пока не буду, после соревнований скажу.
Всем детям удачно сдать экзамен)
Темы Владивостока нам не пригодятся.
У нас другие будут
Ясенька,
Надо срочно вопрос решать, неявка только по медицинским показаниям допускается. Может, есть возможность справку взять? Ищите врачей знакомых.
А если по другим причинам?
Ясенька,
Справку срочно. Неявка не повод для пересдачи, раз не оформили в школе перенос
уа-уа,
Вы по какому предмету учитель? Очень бы нам такого, у которого всё сдают, хотелось залучить)
ВасикО,
То это просто неявка. И в резервные дни скорее всего не дадут пересдать. Нам объясняли что или справка или пересдача 2ки, при условии, что их не больше двух
уа-уа,
Понимаю, у меня тоже сдают русский, 31 человек
А не в досрочный период он должен был сдавать?
SNadya,
Выше написала.
Пока все сдавали.
А вот нынешний 9й класс попал ко мне в феврале только.
Что я там могу уже сделать, особенно с теми, кто ни разу на урок не пришёл?
Просто спокойно жду.
Не сдадут ( а такие наверняка будут)- будем готовиться к пересдаче.
ВасикО,
Никаких других, только болезнь.
Ищите врачей, на встречу идут часто.
Жесть..
Эlli,
У меня дети не мои, уволился учитель в 3 четверти. Я спокойствие сохраняю. Чему быть - того не миновать.
Досрочный период уже прошёл.
Мне кажется, даже участковый педиатр пойдет навстречу
Ни пуха, ни пера сдающим. У меня сегодня 3 человека сдают. Переживаю, но в принципе, спокойна за них.
Лишь бы не разнервничались. Все-таки первый экзамен
уа-уа,
Да, я знаю, что другие темы будут, и дочь знает, просто ей для, успокоения, что все знает надо было