Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, привет! Кто едет, мы 1 класс. Есть ещё дети 7-8 лет?
Тоже собираюсь ехать, кто желает присоединиться, чтоб в одном номере жить?
С лечением неделя 33010 р в двухместном номере (29610 без лечения).
https://xn--80aamearbicft6d2d.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/ozdorovitelnaya-kampaniya/sanatorii-akademicheskogo-raiona?nocache=true
Выдача путевок будет осуществляться в МАОУ СОШ № 23 по адресу: ул. Павла Шаманова, д. 54.
Неужели никто не едет, давайте знакомиться
Информацию по наличию мест и другие вопросы узнавайте по номеру телефона:
8 (343)345-55-52,
8 (909)703-90-90,
8 (950)204-18-27
https://uraltg.com/detskii_otdyh/samocvet_sanatorii_lager.html
Здравствуйте, мы едем. Девочки 7 и 9 лет
Аноним 137,
Не понимаю, когда выдача путевок. Висит на сайте, что информация будет на сайте))
Я звонила, сказала, что рано ещё. Справки можно каб. 302 в академе на Шаманова заказать, без ребёнка сначала. С 8 до 16 в будни.
Ваша смена № 2 с 24.06.2024 по 14.07.2024
При получении путевки В САНАТОРИЙ при себе иметь в файле следующие документы:
Получать путевки можно будет с 3 июня 2024 года. Информацию о месте и времени получения путевки смотрите на сайте
Девочки, в итоге получили уже
Кто получил уже путевку, подскажите по трансферу пж-та, кто везет, стоимость?
Gala7669,
А у вас кто, девочка? Мы сами повезём
Версия для слабовидящих
О КУРОРТЕ
ЦЕНЫ
БРОНИРОВАНИЕ
ЛЕЧЕНИЕ
ПРОЖИВАНИЕ
АКЦИИ
ПИТАНИЕ
УСЛУГИ
КОНТАКТЫ
+7 (343) 287-52-52
Россия, Свердловская область, Алапаевский р‑н, пос. Курорт‑Самоцвет, ул. Курортная, 29
+7 (343) 287-52-52
ГЛАВНАЯ
/ ОТДЫХ И УСЛУГИ
/ ТРАНСФЕР ДО КУРОРТА
Трансфер до курорта
ТЕПЕРЬ ДОБРАТЬСЯ ДО НАС ЛЕГКО!
ПРЯМОЙ АВТОБУСНЫЙ РЕЙС ДО КУРОРТА "САМОЦВЕТ"
Уважаемые гости, мы к Вам с отличными новостями!
Организован бесплатный* трансфер по маршрутам Екатеринбург - санаторий "Самоцвет" и санаторий "Самоцвет" - Екатеринбург.
Место сбора в Екатеринбурге - остановка у Marins Park Hotel Yekaterinburg (напротив ж/д вокзала).
*Информация об условиях бесплатного предоставления услуги и запись по телефону 8 (343) 287-52-52.
Нашла на самом сайте санатория
Да, 12 лет.
Gala7669,
Добрый день. Никто не узнавал анализ и энтеробиоз и яйцеглист нужен? Раньше ездили, правда в другие санатории, только энтеробиоз сдавали.
Меня больше справка 079 смущает , никогда не не надо было , она реально нужна ?
ДИМАМА2010,
Да, 3 справки. Мы каки все сдали на все. Важно ведь, чтоб дети были здоровы. Инфицироваться в течении учебного года можно запросто
Я поняла, что яйцеглист именно кал нужен, ну и его сдавать за 3 дня до приезда
Аноним 137,
Скорее всего это не для лагеря. Потому что там конкретные автобусы, дети будут переданы в руки воспитателей (вожатых). Нам так сказали
ShuMaha,
Да, там газель на 15 мест для взрослых отдыхающих
Где же все остальные, кто едет на 2 смену.
Отпишитесь. У кого 1 класс дети закончили, ищем подружек, может успеем подружить за недельку
ДИМАМА2010,
а вот справку сделать надо, на всякий случай. И без прививок, сказали, точно не возьмут. Я разговаривала с начальником лагеря. Пойдем клеща ставить
tanuro4ka,
У нас дочка 1 класс закончила, но, думаю, что там они все итак сдружатся, не переживайте!
ShuMaha,
Клещ не обязательная прививка, без нее туда ездили 2 года назад, отказ писали
За что купила, как говорится. Лично разговаривала с директором, сказали, развернут без прививок ((