Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!
Хочу в первый раз отправить в лагерь подростка.
Знаю, что запись в государственные лагеря давно прошла, хочу найти коммерческий , загородный . В таких наверное места можно еще найти ?
Порнкомендуйста , пожалуйста , кто детей отправлял . и сколько обошлось по цене.
Готова заплатить ну тыс 30 ... Реально ли?
только.
И путевки еще есть - идите в МФЦ, все и оформят сразу
Порекомендуйте пожалуйста коммерческий , не отталкиваясь от цены
Аноним 898,
про коммерческие не порекомендую - ребенок ездит в муниципальные
Гагаринский. В этом году стоимость почти 50тыс за 21 день.
Т-игра/Компунет/Сорока - те, что на слуху. Заходите на сайты, смотрите. Чаще смены на 2 недели, не 3
Ясно, я не хочу муниципальный , отсюда и вопрос. Цену от балды написала, на нее можно не ориентироваться.
Не хочу через мфц, хочу чтоб вот как тур покупаешь - деньги перевел , и все.
странно, а в файле со свободными местами ниче нет
Аноним 943,
Спасибо большое, пошла читать про них
Слушайте, читаю сейчас , очень классные варианты есть. Сплав на катамаранах например , для подростков - недельные , двухнедельные туры. Я и не знала, что такое бывает! Спасибо ю- маме )
Аноним 898,
Программированием не интересуется? У Реал-ит есть загородная смена
Красная горка
Lelkako,
сегодня в мфц была, краем уха слышала что в соседнем окне 7дневную оформляли смену девушке
Добрый день! Мы организуем лагерь на 10 дней для детей, напишите мне в ЛС если интересно, расскажу подробнее
Все там есть. Только в основном "крайние" смены остались и по 7 дней.
В конце мая, начале июня и в конце августа.
Подскажите где смотрите?
Катёныч,
Выше порекомендовали - Компунет
А тут расскажите плиз. Думаю многим нужная инфа.
А по теме, сын 12 лет - забронировала путевку в СК Курганово.
Но, мой не спортсмен. Там всего 1 группу таких детей (не спортсменов ) набирают . 13 дней - 43000.
Сам захотел, изьявил желание.
Mila3088,
Мы организуем такую поездку
🌏 Летняя экспедиция «ЗЕМЛЯ КОЧЕВНИКОВ» (6+)
ДАТА ЭКСПЕДИЦИИ с 14.06.24 по 23.06.24
МЕСТО ЭКСПЕДИЦИИ город Верхний Уфалей, Челябинская область
🎯 ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ нашей экспедиции – раскрыть природный талант детей, их творческий потенциал, создать сплоченную команду.
ДЛЯ ЭТОГО МЫ гуляем, слушаем, наблюдаем, общаемся, трудимся под руководством Мастера, читаем сказки и рассказы о природе, рисуем. И самое главное – ОТДЫХАЕМ от ГАДЖЕТОВ.
🩺 Группу сопровождает ВРАЧ-ПЕДИАТР – квалифицированный, практикующий, с опытом работы с детскими группами, автор методики «Школа ловкости».
🚂 ТРАНСФЕР – ЭЛЕКТРИЧКА
Наше путешествие начнется на вокзале, ведь до места назначения мы поедем на электричке. Электричка на языке детей это что-то необычайно привлекательное и волнующее – стук колес, за окном медленно проплывающие пейзажи, а напротив друзья, с которыми можно поболтать и поиграть. Знакомиться и болтать начнем уже по дороге.
🍀 ПРОГРАММА ЭКСПЕДИЦИИ:
🎉 ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ в атмосфере доверия, развития и безопасности!
🧮 СТОИМОСТЬ ЭКСПЕДИЦИИ:
при оплате ДО 15 марта - 32500 руб.
ПОСЛЕ 15 марта - 35000 руб.
📝В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
✅ А ещё наше путешествие - прекрасная возможность отвлечься от гаджетов, т.к. в поездке дети находятся без телефонов, вся связь будет через педагогов, а в течение недели будут репортажи о нашей жизни.
Mila3088,
Да, в этом году только эти даты
Мне кстати посоветовали еще Солнце городок, находится в Полевском.
ПЫтаюсь дозвониться туда. Но пока ни как не могу...отзывы хорошие почитала.
Расскажите, пожалуйста, подробнее
Ближе к делу ещё узнавайте. Всегда перед сменами отказывается хоть несколько человек. Заболели, передумали,.
Так компунет конечно же. Проверенный, надежный.
набирают 1 группу - не спортсменов, 25 человек.
13 дней- ежедневный бассейн - и различные развлекаловки. Проживание в корпусе, комнаты на 2 -х и 3-х человек с удобствами.
Мы ездим в СК Курганово заниматься в зале и плавать в бассейн, поэтому сыну захотелось именно туда.
А так, там постоянные сборы, спортивные......и все уже раскуплено спортсменами.
Смена такая как мы едем, только 1. С 13 июня по 29 июня.