Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Интересуют школы Уралмаша старшее звено. Профиль математика/информатика.
Буду очень благодарна родителям учеников старших классов, если поделитесь своими впечатлениями. Сын в следующем году будет в 9 классе, планирует в 10. Прикрепила опрос со школами, которые рассматриваю.
Выберите один из вариантов:
Только не 68, дочь заканчивает, математика слабая, школа на ремонте, ютятся в 100 лицее
Думаю через год закончат ремонт...
У вас профильный класс и все равно слабая математика? Что-то я рассчитывала, что в 68 наоборот хорошая
На мой взгляд слабая, до 9 класса отличная была, дочь сдала огэ на 5 без репетиторов, но учитель перешла в 9 гимназию работать, а с этого года ещё одна уволилась. Но я про 100 и 80 не знаю, может там ещё хуже. А вообще готовьте деньги на репетиторов и идите в любую куда удобнее территориально
Территориально все школы примерно одинаково. Конечно привлекает 80, тем, что новая. Но про пед состав ничего не знаю. К 100 почему-то предвзятое отношение из моего детства, хотя сейчас лицей.
Аноним 146,
Интересно, а Шилова ещё работает. Ещё я у неё училась 20 лет назад. Мне кажется, очень она сильный педагог.
Не скажете, кто уволилась? Что Наталья Александровна ушла в 9 гимназию, знаю, а кто уволился, не слышала. Кто сейчас у вас ведет математику?
А как фамилия учителя?
Работает. И ведет математику в математическом классе.
Аноним 802,
Автор, а сейчас ребенок в какой школе?
80 новая, отремонтированная, но крайне слабая
128
Проголосовала за 68 школу, но смотря к кому попадете. Я не знаю, кто ведет математику в вашей параллели. Если повезет и будет Шилова - это счастливый билет, это легенда, безусловно надо к ней в 68 школу. Но тогда конкурс будет большим. Политова тоже сильная, но она ушла из школы :( Даже не знаю, кто еще, кроме Шиловой, остались из сильных математиков.
Нет мат/инф в 10. Физмат и химбио. Сами думаем, куда податься после 9го.
Я бы тоже хотела услышать какая школа лучше на Уралмаше для 10-11 классов, с уклоном в математику. Думаю, что все-таки 68, потом наверное 100.
Аноним 406,
Нет нормальных математиков в 100 лицее. Может на будущий год появятся. Или уж совсем в др район смотреть.
А 99 со знаменитой Фрейберг?
Ну тогда я спокойна, мы в 68 шк.
Просто иногда возникают сомнения, а вдруг где-то в другом месте лучше.
Аноним 406,
Мы пересеклись с 2 математиками. Одна хоть не противная. Но не айс. А от второй.... если только еще у нас есть?
У Шиловой?
Такие места есть Не обязательно на Уралмаше, но есть.
Сейчас Арт-Этюд. Но математику и информатику добираем помимо школы. Изначально планировали только началку, но задержались на 8 лет уже)))
Есть в 128 мат/инф
Да, есть. Но по 9 включительно.
178 школа?? у кого дети там в старших классах учатся? расскажите про эту школу.
Аноним 629,
Вы ошибаетесь, ребенок учится в 10 классе инф/мат. Всего два класса один хим/био, второй класс разделен на 2 группы: физ/мат и инф/мат
А почему Уралмаш? В 10 класс уже и поездить за знаниями можно. Сунц, 130, 9.