Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем доброго дня. Идём в первый класс в этом году в 109 лицей. Хочется услышать отзывы родителей об учителях, у кого учились дети, или знакомые, может кто-то что-то слышал.
В этом году первоклашек набирают
Боровкова Людмила Петровна,
Захаровская Наталья Юрьевна,
Боровых Ольга Владимировна,
Чистякова Надежда Алексеевна,
Бессонова Кристина Романовна,
Романова Дарья Романовна.
Только не Чистякова!
Романову тоже не надо...
А есть вообще возможность выбрать конкретного учителя, если мы ни с кем из них не знакомы лично? Но нам порекомендовали двух из этого списка. В школе сказали, что при подаче документов, можно написать имя желаемого учителя. Какова вероятность что ребёнок попадёт к учителю, которого я напишу?
Аноним 70,
Можете что-то поконкретнее сказать о них?
Катерин_Ка,
Просто болото, никаких мотиваций и инициатив не ждите.
Зелютина Е.В.,в этом году выпускает 4 класс, по идее должна первоклашек взять. Если что, идите к ней.
Она не набирает первоклашек в этом году
Всегда 2 класса вела, сейчас не знаю.
Не все дети могут у неё учиться, грубовата она с детьми..
Боровкова Людмила Петровна, один класс вела, спокойная, добрая, дети любят её.
Катерин_Ка,
Если выбор только из этих учителей, то Боровкова Л. П.
Мы когда записывались в первый класс, то писали фамилию желаемого учителя. К ней и попали. Так что это реально вполне
И старшая, и сейчас младшая учатся у Боровых Ольги Владимировны. Нам нравится, но она строгая, любит порядок и дисциплину. Требовательная. Дети к ней привыкают и потом учатся с удовольствием.
Подниму тему. Может у кого-то есть отзывы по Захаровской Наталье Юрьевне? Ну и по остальным учителям тоже можно
набор 8 классов, еще 2 педагога вакансии видимо
Да. 2 педагога ушли в академ отпуск, как я поняла (у учителей есть возможность брать год отдыха, вроде, раз в 5 лет). Поэтому вакансии открыты. По крайней мере, так было сказано на собрании.
Боровкова показалась слишком мягкой, отдала бы к Боровых лучше, у нее дисциплина.
Lyalchonok,
Отличный учитель, и добра и строга. Всегда за каких либо поездок с классом.
Спасибо большое за отзыв!
Тоже слышала о ней только положительные отзывы.