Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давайте заведем тему и будем новости по этим лагерям сюда писать.
Нам сегодня в мфц подтвердили детям путевки в лагерь номер один. Про квитанцию сказали, что пока не грузится, чуть позже. Но цену назвали 13833 (но мы многодетные, для обычных детей, думаю рублей на 500-600 дороже).
Где-то в обсуждениях читала, что квитацюеция вообще в мае придет для лагерей академа.
Есть у кого еще какие новости?
Дочь в том году в салют ездила. В целом вроде все ее устроило. Но ездила изначально с подружкой
Да , еще сотрудница Администрации сказала, что будут точно не прошлогодние лагеря
Звонила, да. До середины мая сидеть на попе ровно и ждать квитанции не раньше, чем после майских праздников. Надеюсь, что льготники сильно не сдвинут и попадут все желающие.
Про квитанции в администрации сказали , что будут отправлять на почту. Нужно будет оплатить и отправить оплаченную обратным письмом.
Про лагеря тоже интересно,какие будут в этом году
Всем здравствуйте, я с вами. Сын едет на вторую смену лагерь номер 1. В лагерь отправляю первый раз. Мало того, что и так мало поеятно, так нам еще и лагерь достался с сюрпризом.
Завтра буду звонить, чтобы удостовериться, что действительно нам ждать и до какого момента.
Спасибо за тему.
Мне сказали, что будут хорошие, скорее всего Челябинская область. Но не Каштак. Он в этом году в качестве лагеря не заявлялся
Мы в 1 лагерь, 5 смена, девочка 12 лет. Прошлые 2 года была в Волне, все нравится, нового чего то хочется просто. А тут сюрприз сюрпризный
Мой тоже в первый раз в лагерь 1 на 5 смену.
Вообще не знаю, понравится ли ему. Но пока попросился. Пока весь этот квест с заявлениями прошла, уже думала, что ну его, этот лагерь
Так да, хотели в Буревестник, но заявление висело принятым сотрудником до 2 волны подачи, а потом отказ. Как я читала, там все льготникам ушло, нервы только зря потратила с этой подачей в никуда. Надо было сразу в Академическом, быстро и спокойно, сразу все скомплектовано, дозвонилась в Администрацию, все объяснили, прям приятно.
Это не правда.
Мы многодетные, подавала на всех троих детей. Никому из них не досталось. А друзья без всяких льгот получили путевки
Тоже самое у нас.
Подала в Академ #1 на 4 смену. Сразу приняли. Сейчас висит на ГУ успешно скомплектовано. Это можно выдыхать, нас взяли? И сейчас просто ждать пока они с лагерем определятся?
Да, взяли, квитанцию в мае ждём
Цвет морской волны,
Подтверждение от сотрудника администрации должно прийти
Девочки, если у кого-то есть вопросы по поводу своего заявления и другие вопросы по лагерям Академического-звоните по этому телефону, Юлия Алексеевна понедельник, среда, пятница
с 14.00 до 17.00
вторник, четверг
с 9.00 до 12.00
+79993699926
Эти данные я нашла на сайте администрации академического района. Очень приятная девушка.
evrita, Согласна полностью. Мы тоже льготники, но я давно по льготе не подаю, потому что риск пролететь большой, а разница в оплате мизерная. Подавала в 2020 году в пандемию последний раз, попали, так как желающих было не так много.
Verun4ikkk,
Скажите, а вы стоимость путевки не уточняли?
13880 за 14 дней
Я сегодня звонила, не дозвонилась . Написала на ватсап. Все так же, в мае все новости. И какой лагерь и сколько платить. Нарисали, что если вдруг новостей нет, самим позвонить.
Надеюсь тема не пропадет, будем и отсюда новости узнавать. Очень хочу, чтобы лагерь дали хороший.
А за 21 день сколько, кто-нибудь знает?
16800 за 21 день
Милка85,
Спасибо!
Милка85,
мамапапамы,
Что то по сравнению с ценой за 14 дней, как будто неделя в подарок
Всем привет !
Мы едем в лагерь 1 с 10.07 по 21.07
У меня статус от 14.03 что моё заявление подтверждено сотрудником. Это ведь не значит что путёвка выдана? Нужно вежь ждать статуса "вам предоставлено место в таком то лагере? "
Да, разница между 14 и 21 днём всего 3000. Отсутствие знания, какой именно лагерь будет и где , останавливает меня брать путевку на 21 день. Надо прощупать почву, 2 недели всё же проще пережить, чем 3, в случае , если будет не очень хорошо там
mamamens,
И мы