Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. С муниципальным лагерем пролетели первый раз, хотя сделала все, чтобы туда попасть. Детей все равно надо отправлять отдыхать - посоветуйте коммерческие лагеря, и раз уж за немалые деньги, то чтобы направлены на развитие ребенка - математические, лидерские, творческие и пр. Сама знаю т-игру, компунет, сороку - примерно одинаковые. Может есть что то неизвестное и вау?
Одно время здесь все Красную горку хвалили
Таватуй ещё
про Компунет: чем так восхищаются? я вообще не поняла, рассматривала их в этом году, у них есть конный лагерь, в Пермском крае. Стоимость около 50000 за 14 дней + дорога до лагеря около 5000.
Но там же вообще дикие условия, Нет душа, баня из таза, комната на 8 или на 12 человек и один туалет, унитаз 1!!!! на такую толпу. Это же офигеть просто.
Ну и лошадей там не много, по количеству ребят, одна лошадь на 4, это объективно не удобно и мало.
А еще нет теплой кухни, т.е. просто веранда с крышей и стол и лавки. А у нас уральское лето может быть и +8 с дождем, в такую погоду прием пищи на улице.
Может я слишком придирчива, но ребенка в такой лагерь не отправлю.
Белая лошадь прекрасно, но ценник с каждый годом все выше. В этом году 60000 за 8 дней.
Аноним 682,
Белая лошадь. Просто супер. Стоит тех денег
Считаю, что не стоит. Мой ребенок был в Белой лошади. 40000 за неделю это максимум.
По прошлым годам 1 марта нет свободных мест у них. а сегодня 14 и места есть, значит дорого не только для меня)))
Ну у каждого свое мнение. Моя каждый год ездит
Моя с прошлого года завязала, прошлый год было 50000, этот 60000,
для нашей семьи дорого стало. Рассмотрели другой КСК, поедем туда. Попробуем)
Дочь пять лет ездила в Белую лошадь. Всегда в восторге была. Повзрослела-стала ездить с образовательным уклоном.
Физика, математика - Рысь-2 (Озеро Акакуль)
Смотрите ещё образовательные смены в Золотом сечении. На сайте скоро появится лето. На многие отбор по достижениям или выполнении определенных заданий.
Аноним 403,
А я в этом поселке выросла, вообще не понимаю, кто туда детей отправляет...
жуть? ил наоборот?
Раз не понимает - значит жуть
Аноним 403,
они очень дорогие :(
Есть лагерь на 2 недели в районе 20-25 тыс?
думаю нет
Все, что искала, за 2 недели 40000 это хорошая цена . За 20000 только дневное пребывание если, по типу городского лагеря.
Аноним 403,
Ну представьте село, которое доживает свои дни, а раньше был поселок городского типа. Алкаши, самые дешёвые продукты, нищета...
Муниципальные за полную стоимость.
И то за 25+
Ещё Исетские зори можно глянуть. Дороже 25, но наверное в пределах 30. Не помню, мой пару лет назад ездил
Горную семейку ещё хвалили от Челябинска. Из Екб тоже ездят. Ранее относительно бюджетно было, сейчас не знаю. Но места всегда быстро заканчивались. П.с. Глянула сейчас. Тоже дороже стало, 35 за 12 дней
тогда у меня еще больше вопросов к Компунету. За что их хвалят?
Вот это поворот!...
Возникают закономерные вопросы к безопасности детей
Я так-то рассматриваю теоретически этот тур в Зюкайку)
И почему они поближе села не нашли?) Почему везут детей за тридевять земель, если там только простой домик и несколько лошадей?
подавайте заявление в санаторий, он бесплатно, 3 недели
Возраст какой? От Корифея лагерь есть с олимпиадной математикой. От 4 класса. На базе муниципального
Для постарше ОЗШ. Но там отбор, в апреле-мае ранее был. https://ozsh.ru/about/
Математический от Челябинска еще
https://vec74.ru
Посмотрите КСК Дерби. Пока на нем остановились. Цена ниже, условия лучше (не Белая лошадь конечно, но сносно, съездили туда все посмотрели, нормас) и сами они близко. В Пермский край не наездишься ребенка навестить.
Аноним 80,
можно подробности?
Интересно, спасибо! Никогда не слышала о нём.
Нашла цены на весенний лагерь только, но очень доступно 👍
Подробности чего? про какой лагерь?
так их нет в нужный лагерь на нужную смену :(