ДОЛ им. Титова

Анонимыч
автор

Всем счастливчикам ,прошедшим квест с получением путёвки, привет!
На сколько понимаю, в лагерь попали. Ждём квитанций об оплате.
Предлагаю в этой теме знакомиться, делиться опытом, отзывами, касаемо данного лагеря. В этом лагере не были ни разу.
У нас 6 смена, дочки 12 и 13 лет

мама
Екатеринбург

Если важно, тема моя

Аноним 870

У нас дши туда на творческую смену ездят, моя отказывается, другим норм.

мама
Екатеринбург

А мой не попал. Видимо будет бегать по улицам. Записывалась в 00:30 супер организация. Первый раз такое

хочу стать мамой
Екатеринбург

Доброе утро) опыта нет в этом лагере. Отправляю мальчиков 8 и 14 лет. Расскажите хоть про лагерь. Выбрала из принципа, надеюсь не популярный и пройдем. Ан нет..нервы помотала

Зойка-пересмешница

сын каждое лето в течение 5 лет ездил в этот лагерь, как и его школьные приятели. Все очень довольны. В течение учебного года несколько раз устраивали встречи с ребятами из отряда и вожатыми.

Аноним 675

Мы в первый раз едем в лагерь в принципе, девочка, 13 лет, 3 смена. Буду читать, любая информация будет полезна.

мама
Екатеринбург

Сын был в прошлом году, 8 лет ему было, первый опыт. Все было неплохо сначала, но пришлось забрать раньше дней на 5 из-за пары драчунов. Про них даже директор лагеря знала, родителей их вызывали, сын с ними попал в 1 комнату вот так бывает, драчуны отдыхают, нормальные дети домой едут. Но думаю может быть такое в любом лагере. Сам лагерь в чудесном месте, воздух, сосны, детей хорошо занимали, сын за первую неделю звонил пару раз всего). Единственное, вещи все хранятся в чемоданах в спец комнате, в тумбочках не разрешают хранить. Кормили хорошо

Екатеринбург

Моему ребенку лагерь очень понравился. Ездил два года подряд. В группе ВК ежедневно выкладывают фото и видео с активностями детей. Можно и своего ребенка там увидеть. В конце смены выкладывают в ВК отчетный концерт. Директор - ответственная, знающая свое дело. Хороший лагерь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А подскажите для взрослых какие туалеты? Я так поняла, что на улице. А какие там унитазы? Прям дырки в полу или унитазы?

Дочь 10 лет была в прошлом году, все понравилось, даже больше чем в Чайке. Теперь только туда. Едем в этом году на 3 смену

мама

3 смена, два сына 7 и 14 лет (15 будет к лету)
Старший до этого ездил только в Космос, в этом году захотел с одноклассницей поехать, а она принципиально только в Титова ездит, говорит очень нравится. У младшего первый опыт будет 🙈

мама
Екатеринбург

Лисоля,
Взяли сегодня с 4-й попытки в 10 утра на 6-ю смену. Ура! У меня старшие дочи из всех любили именно в Титова ездить. Сын первый раз и в 12 лет. Там ничего думаю не изменилось

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кто едет на 4 смену?

Аноним 449

Лисоля,
Как там с условиями гигиены у девочек старших отрядов?
Ск коек в комнате?

Аноним 69

Лисоля: Взяли сегодня с 4-й попытки в 10 утра на 6-ю смену. Ура!

6 смена - профильная же, как будто бы?

мама
Екатеринбург

Аноним 69:
6 смена - профильная же, как будто бы?

Нет. Там один спортивный отряд, на остальные места путёвки раздают, как и в другие лагеря.

Аноним 449

Накопала новостей и фоток с сайта администрации
И мне все больше нравится этот лагерь, хотя ему в этом году 62 годика

Тык

Аноним 449
Аноним 449
Аноним 449

5
6
8

мама

Девочки, маякните у кого квитанции будут приходить в Титова. С пометкой 1 или 2 волна

Аноним 272

Всем привет
Дочь , 12 лет и 2 смена у нас
Квитанции об оплате еще не было , гос услуги висят

Аноним 275

Лагерь маленький, 5 отрядов было. Вожатые из мединститута и ргппу. Кормили нормально, мой не все ест, там ел. Корпуса - новый для маленьких, туалет и умывалка в корпусе и старые для старших, туалет и умывальник на улице, тоже ребенку норм, экзотика).
Все время были чем то заняты, фото и видео каждый день выкладывали в ВКонтакте.
Сын, 17 лет, до сих пор общается с кем был в лагере, первый раз поехалал в 10 лет.
Моим знакомым, которые детей отправляли, не зашел лагерь. Мнения разные.

мама
Екатеринбург

Спасибо всём что пишите.
Пока не знаю в какой лагерь мы попали в итоге. Тк на госуслугах пдтвержлено 2 лагеря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";