Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нужно подготовить ребенка к ОГЭ, русский язык и математика. Зашла на Авито, разбег цен от 250 до 1400 за занятие и в основном все онлайн. Эффективны ли онлайн уроки вообще? И какая сумма у вас за подготовку? Слабый уровень знаний и ленивый ребенок в наличии. Двух занятий в неделю будет достаточно? Год на обучение есть.
Много)))
Подготовка к олимпиаде 2500 час.
Репетиторы от 1000
Онлайн самое дешёвое, но там самоконтроль
Онлайн уроки индивидуальные ни чем не отличаются от очных у хороших !!преподавателей. Есть и виртуальные доски, и платформы для этого.
Ориентируйтесь на сумму 1200, 2 раза в неделю норм , но должны понимать , что учитель - это не Господь Бог , ребенок должен вкалывать
1500 р 2 раза в неделю - 2 предмета. Итого 6 тыс в неделю. Плюс 1800 2 часа русского языка. Примерно 32-34 тыс в месяц
ОЧНО! Я вам как онлайн- педагог советую.
Есть парочка ленивых с нулевыми знаниями. Списывают, домашки не делают. Вместо записей в тетрадь, делают скрины экрана.
Полностью перешли на онлайн, уже разницу не чувствует.
Самое главное - наличие внутренней мотивации у самого ребенка. Тогда любая форма обучения будет эффективна. Если мотивации нет - хоть самых самых репетиторов найми, ничем не помогут. А вот мотивации - эта уже ваша задача.
Если ребенок сидит списывает, хоть 100500 сервисов и интерактивов заведи. Надо сидеть и лично бдить как ребенок решает, где затык, сразу по ходу исправлять. Эта роскошь недоступна в онлайне. Я с 2018 года в нем, знаю все уловки детей.
У меня есть те, кто готовится к олимпиадам. Я даже через экран вижу работоспособность и мотивацию у таких детей. С ними можно онлайн.
Тогда онлайн не подойдет
Онлайн занятия нам очень нравится, но ребенок очень дисциплинированный.
Онлайн занятия 3200 за 1 предмет. Смотрит видел уроки, делает дз и сдает.
Я только за очное обучение, никаких экранов.
Дочь в егэбург ходила в 9 классе, физика плюс русский. Сейчас просто репетитор по физике.
Я учитель и репетитор по математике. Только очное обучение. Вы не представляете на что способны наши дети
Аноним 271,
Вы зачем сидите, если видите, что списывают. На егэ тоже списывают и телефоны проносят
Где сижу и вижу?
Формат зависит от ребенка и от учителя. Я здесь уже где-то писала, у дочки репетитор по истории из Питера. Он не просто дает теорию, он учит рассуждать. Я как-то болела, дома была. Слышу, дебаты прямо. Чуть ли не орут друг на друга. Но это у нас важный для будущего поступления предмет, но для ребенка легкий.
Математика - очень сложный. Здесь только очно с репетитором)
У сына матем(2 раза/нед), русский(2раза/нед), химия, английский.
11000 в неделю выходит. Все очно кроме англ
Блин, более 40 в месяц
И это только ОГЭ?
По 250 нет такого.
Это просто цена для завлечения.
Насколько у меня низкие цены, но за 250 мне лень будет проводить занятие.
Педагог по математике онлайн заниматься отказалась, только офф, поддерживаю. 1 раз в неделю-2000 р занятие
Английский, онлайн 2 раза в неделю- 1000 р занятие
Обществознание, онлайн, 1 раз в неделю, 2300 р занятие
700₽ 1 час , по англ подготовка к огэ
У нас 2 занятия в неделю. Эффект есть
Мой ходит очно на курсы к огэ. 20 тр в мес. Это за 8 занятий в неделю по 1.5 часа.
12-15тр уходит на 2 предмета. Очно.
Но на самом деле, если ребенок не хочет вникать то репетитор ничем не поможет
Мой тоже ленивый. Домашку не делает. Один плюс - на уроке хоть работает.
На школу забил. Просто там присутствует(((
Потратила 0. Огэ сдал сам, пошёл в колледж, там нужен средний балл по аттестату, он хороший, сейчас учиться бесплатно на айти.
Не отличник, но может напрячь мозги, если это нужно.