ДОЛ Мечта 2024

Inkognito
автор

Доброго времени суток! Попали туда, хочу услышать отзывы, советы и истории про него, + и -. А ещё вопрос про связь, какая там ловит 100%. Заранее благодарю 🌹

мама
Первоуральск

Это в Ревде? Ребенок ездил в 22 году, связь есть, корпуса советского типа, туалет и душ в отдельном помещении, неудобно. Комнаты на отряд две большие -мужская и женская.
Сыну не понравилось, больше не поедет. Попал туда после Соколиного камня, где душ-туалет в комнате
Но развлекухи постоянно, в телефоне зависать некогда.

Знакомые дочери ездили туда. Удобства в другом здании сказали, а вот вожатые были офигенные. В этом году моя туда поедет, если не передумает.

Inkognito
автор

Milena29: связь есть, а какая? Как билайн себя там ведёт?

Аноним 238

Первый раз попали туда, так как в другие не попали. Просто взяли путёвку где были места. Начитавшись отзывов, переживала. В итоге вот третий год туда едет. Да, душ и туалет а другом корпусе, но мою не напрягало. В душ водят через день. Скучать не дают, все время развлекухи, дискотеки. Многие дети снова приезжают и попадают в один отряд, чему очень рады. Кормят хорошо. Связь у нас теле2, работает отлично и звонки и инет. Звонит редко, потому что некогда. Разные кружки, игры. Привозила им передачку, музыка орёт, дети носятся. Встреч с детьми нет, но моя 2 недели и не скучала. Хотела на 21 день, но получается только 2 недели. Возвращались, слезы при прощании.

Inkognito
автор

Аноним 238: Привозила им передачку

А там в определённые дни и время можно? В волне просто в любое время можно приехать и передачку привезти, детей увидеть, только вожатых предупредить надо.

мама
Первоуральск

Inkognito: а какая? Как билайн себя там ведёт?

у ребенка мегафон. Про другие не знаю.

Аноним 238

Inkognito: там в определённые дни и время можно

В любой день. Время не помню, вроде до 6 вечера. После короновируса ограничили встречи с детьми. Не звали. Так и оставили это правило. Не знаю как в этом году будет. Но моя особо и не скучала.

Екатеринбург

У малышей тоже удобства в отдельном здании? Советские корпуса это одноэтажные (дачки) домики коридорного типа? В комнатах шкафы какие-нибудь были или все в чемоданной хранят?

мама
Первоуральск

Байнова А.: У малышей тоже удобства в отдельном здании?

да. Мой ездил в 7 лет.

мама
Екатеринбург

Ездил в прошлом году сын в 11 лет, на две смены по 7 дней, у него претензий не было, все хорошо, играли, развлекались. Единственно в начале лета был отчет( группы по отряда создавали в ватсапе), на последней смене все сменились, чатов не было и погода холодная, но тем не менее отдохнул хорошо.на первой смене по 10 человек в палате было. На последней 3 человека.

мама
Екатеринбург

Дали путевку на 6 смену (не могу найти, сколько это дней всё же).
Надеюсь не будет в шоке, что удобства не в номере

liaram,
Лето 6 (16.08.2024-22.08.2024)

мама
Екатеринбург

Принцип К: 16.08.2024-22.08.2024

1 неделя что ли?
А где эту инфу посмотреть?
Я в первом сообщении видела 6 смена с 29 июля по 18 августа...

liaram,
наверно

Night_05

6 смена с 29 июля по 18 августа...
Мы тоже попали

Night_05,
да, Вы правы. В официальном реестре такие даты

Inkognito
автор

Принцип К: Лето 6 (16.08.2024-22.08.2024)

Во вы меня напугали сейчас я специально искала на 3 недели в определённые даты да и квитанция говорит что дороговато за неделю

Екатеринбург

Хотела уточнить. Из тех, кто подавал 14.03 заявление, квитанции получил кто-нибудь. Говорят ждать понедельника, но волнительно.

Аноним 49

Подала 14, 15 подтвердил сотрудник, квитанции пока нет. Поедет первый раз, 5 смена.

просто посетитель
Екатеринбург

Байнова А.: Из тех, кто подавал 14.03 заявление, квитанции получил кто-нибудь. Говорят ждать понедельника, но волнительно.

Пока нет квитанции. Ездила 15 а МФЦ - ребенку ещё не присвоили лицевой счёт. По датам когда буду квитанции ничего не сказали. Если до обеда не придет квитанция - съезжу опять в МФЦ.

мама
Екатеринбург

Кто на 4 смену?)
Спасибо тем,кто написал про лагерь.
Может ещё кто-то поделится?)

просто посетитель
Екатеринбург

Karina123: Кто на 4 смену?)

У меня сын - при условии что получим квитанцию.

просто посетитель
Екатеринбург

Продублирую из основной темы про лагеря:

Jul.K: Получила квитанцию в МФЦ в Мечту на 4 смену (подавала во вторую волну). В почте и ГУ ничего так и нет. Причем в квитанции указана дата счета от 14.03.2024 г, но я 15 была в МФЦ и распечатать квитанцию не смогли т.к. не было у ребенка лицевого счета

Екатеринбург

Подавала заявление 14.03 на 5 смену. Заявление было скомплектовано и подтверждено. В пятницу ходила в МФЦ, квитанцию распечатать не смогли. Сегодня написала на почту самого лагеря. Спустя час прислали квитанцию и написали срочно оплачивать.

мама
Екатеринбург

Квитанцию с почты лагеря прислали, но про срочность оплаты, никто в почте не написал
4 смена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";