Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!
ДР в мае
Посмотрела цены на комплекс. Ужаснулась. Перешагнули за 20 тысяч.
Давайте подумаем, как уложиться в бюджет.
Условия
Не дома
С небольшой развлекательной программой
Стол обычный - пицца, картошкафри, сок
Спасибо
Аноним 104,
На улице, в парке? Снять беседку.
Позвать на выезд аниматоров или типо квест, т-игра выезжала часа 2 программа с играми для детей.
Ну и еда в той же италиан пицце. Или если беседки, то сами жарите шашлык, купаты. В парке у нас прямо на одеялах дети ели, все украсить шарами. Но погода да, может не повезти)
Я бы выбрала Радугу ленд, там карточки на аттракционы, 2 часа безлимит - 800р человек и пицца/сок там же.
Либо квест, в бюджет уложитесь.
Сколько детей планируется?
Мы на чапаева на 2 квеста ходили, плюс пицца там/сок. В 10000 +- уложились
В Игрике самый простой пакет взять в будни, например пятница. Торт можно принести и свой (посмотрите программы), купить пиццу и напитки там. Смотря сколько человек ещё....вместо аниматора можно выбрать мастер-класс. Или Скандипарк если ещё интересно по возрасту.
Квест на Чапаева.
Снять беседку в Академе, позвать аниматора, пройти верёвочный городок. Пицца, шашлыки..
Мастер-класс в Италиан пицца и посидеть там.
Сколько человек?
Да, важно кол-во. Одно дело толпа, а другое пару подружек.
Лазертаг в парке 600 руб/чел 2 часа. Потом пиццу поесть, где любите и что рядом есть- пан пицца, фридей, додо.
Мы 9 лет отмечали ребёнку в фэнтези граде вечером в будний день. 2 часа дети там были, руб 800 с человека. Плюс потом поели в гринвиче на фудкорте
У сына был картинг в комсомолок на 20 минут, сначала за 8 тысяч купила пакет, дети отсеялись, по факту платила, пицца соки, вода, пироженое. Не беру торт , дети не едят толком. Вроде в 11 уложилась.
Сыну 11 лет как раз и отмечали.
Union
8Марта,12
Мда, прошли те времена, когда дома, за столом , с пирогами и самодельным тортом... А потом гулять
Постою послушаю…ни разу еще не укладывалась((( 1 др был боулинг в Антее+на 1й час аниматор, потом уже шары катали+стол. Другой др в Фэнтези град:супергерои-лазалки=маршрут в начале, потом квест и стол. Последний раз в Ньютон парке-квест и лаб.работа +стол. В этом году хз что изобразить. Тоже в мае др. Но все вышеперечисленное 20+ если ДР на 2.5 часа и более, то тяжело будет найти бюджетный вариант.
Ой не, я лучше денег потрачу и выгуляю всех где-то, чем дома видеть толпу детей был у нас опыт, 6 и 7 лет отмечали дома, мне больше такого не надо
Через неделю идем отмечать 9 лет в ParkVR в парк Хаусе, два часа программа. Играют в очках виртуальной реальности. Стоимость за 2 часа 11900 руб, 10 чел. Плюс пицца и картоха. Около 15 тыс все выйдет.
Можно адрес?
В этом году тоже 11 лет отмечали,но решили хватит этих аниматоров и т.п.Выбрали Мастер класс по глине,сделали свои кружки,потом привезли их домой,где их ждал ужин из кфс.Все!
6-7-8
Мы переехали недавно
Квартира не готова
Да и друзья новые совсем
Боулинг
Вот! Прямо то что надо!
Где это и сколь стоит?
Именинница не любит
Так бы да
Все фентези грады и тутто круто пройдены
Др там ей уже неинтересен
Тоже не понимаю этой суеты. Пригласили домой. Торт, пицца, конкурсы сами придумали, на улицу выгнали на час. Потом фильм посмотрели вместе интересный. Дочь так и празднует последние лет 5. Ну иногда могут на квест сходить. И так ВСЕ ее подружки.
Ветер в голове,
VR парк - там по количеству гостей оплата? 12тр-это за 10 детей? Расскажите потом, интересно ли было тем гостям, кто не особо увлекается. Сын-то легко всем владеет, там уже я не шарю по сравнению с ним, а вот за гостей которые не особо в теме будут - переживаю.
Пусть уже свою фэнтези включает. Я вам гарантирую, что в жизни пригодится. Пусть придумает конкурсы, развлечения для госте. 11 лет не лялька.
Ночной клуб?
Оч смешно