Детский ДР 11 лет до 10 тысяч

Аноним 104
автор

Добрый день!
ДР в мае
Посмотрела цены на комплекс. Ужаснулась. Перешагнули за 20 тысяч.
Давайте подумаем, как уложиться в бюджет.
Условия
Не дома
С небольшой развлекательной программой
Стол обычный - пицца, картошкафри, сок
Спасибо

Аноним 842

Аноним 104,
На улице, в парке? Снять беседку.
Позвать на выезд аниматоров или типо квест, т-игра выезжала часа 2 программа с играми для детей.
Ну и еда в той же италиан пицце. Или если беседки, то сами жарите шашлык, купаты. В парке у нас прямо на одеялах дети ели, все украсить шарами. Но погода да, может не повезти)

Аноним 328

Я бы выбрала Радугу ленд, там карточки на аттракционы, 2 часа безлимит - 800р человек и пицца/сок там же.
Либо квест, в бюджет уложитесь.

Аноним 274

Сколько детей планируется?

мама
Екатеринбург

Мы на чапаева на 2 квеста ходили, плюс пицца там/сок. В 10000 +- уложились

Аноним 615

В Игрике самый простой пакет взять в будни, например пятница. Торт можно принести и свой (посмотрите программы), купить пиццу и напитки там. Смотря сколько человек ещё....вместо аниматора можно выбрать мастер-класс. Или Скандипарк если ещё интересно по возрасту.
Квест на Чапаева.
Снять беседку в Академе, позвать аниматора, пройти верёвочный городок. Пицца, шашлыки..
Мастер-класс в Италиан пицца и посидеть там.

я это

Сколько человек?

Аноним 680

я это: Сколько человек?

Да, важно кол-во. Одно дело толпа, а другое пару подружек.

Екатеринбург

Лазертаг в парке 600 руб/чел 2 часа. Потом пиццу поесть, где любите и что рядом есть- пан пицца, фридей, додо.
Мы 9 лет отмечали ребёнку в фэнтези граде вечером в будний день. 2 часа дети там были, руб 800 с человека. Плюс потом поели в гринвиче на фудкорте

мама
Екатеринбург

У сына был картинг в комсомолок на 20 минут, сначала за 8 тысяч купила пакет, дети отсеялись, по факту платила, пицца соки, вода, пироженое. Не беру торт , дети не едят толком. Вроде в 11 уложилась.
Сыну 11 лет как раз и отмечали.

Аноним 696

Аноним 104: С небольшой развлекательной программой
Стол обычный - пицца, картошкафри, сок

Union
8Марта,12

Аноним 922

Мда, прошли те времена, когда дома, за столом , с пирогами и самодельным тортом... А потом гулять

мама
Екатеринбург

Постою послушаю…ни разу еще не укладывалась((( 1 др был боулинг в Антее+на 1й час аниматор, потом уже шары катали+стол. Другой др в Фэнтези град:супергерои-лазалки=маршрут в начале, потом квест и стол. Последний раз в Ньютон парке-квест и лаб.работа +стол. В этом году хз что изобразить. Тоже в мае др. Но все вышеперечисленное 20+ если ДР на 2.5 часа и более, то тяжело будет найти бюджетный вариант.

Аноним 922: Мда, прошли те времена, когда дома, за столом , с пирогами и самодельным тортом

Ой не, я лучше денег потрачу и выгуляю всех где-то, чем дома видеть толпу детей был у нас опыт, 6 и 7 лет отмечали дома, мне больше такого не надо

Через неделю идем отмечать 9 лет в ParkVR в парк Хаусе, два часа программа. Играют в очках виртуальной реальности. Стоимость за 2 часа 11900 руб, 10 чел. Плюс пицца и картоха. Около 15 тыс все выйдет.

Аноним 104
автор

KatEm: Мы на чапаева

Можно адрес?

Екатеринбург

В этом году тоже 11 лет отмечали,но решили хватит этих аниматоров и т.п.Выбрали Мастер класс по глине,сделали свои кружки,потом привезли их домой,где их ждал ужин из кфс.Все!

Аноним 104
автор

Аноним 274: Сколько детей планируется?

6-7-8

Аноним 104
автор

Аноним 922: Мда, прошли те времена, когда дома, за столом , с пирогами и самодельным тортом

Мы переехали недавно
Квартира не готова
Да и друзья новые совсем

просто посетитель
Екатеринбург

Боулинг

Аноним 104
автор

СЕМЕРОЧКА: Мастер класс по глине,сделали свои кружки!

Вот! Прямо то что надо!
Где это и сколь стоит?

Аноним 104
автор

Форумный аноним: Боулинг

Именинница не любит
Так бы да

Аноним 104
автор

Dama N: Другой др в Фэнтези град:супергерои-лазалки=маршрут в начале, потом квест и стол. Последний раз в Ньютон парке-квест и лаб.работа +стол. В этом году хз что изобразить. Тоже в мае др. Но все вышеперечисленное 20+

Все фентези грады и тутто круто пройдены
Др там ей уже неинтересен

Аноним 137

Аноним 922: Мда, прошли те времена, когда дома, за столом , с пирогами и самодельным тортом... А потом гулять

Тоже не понимаю этой суеты. Пригласили домой. Торт, пицца, конкурсы сами придумали, на улицу выгнали на час. Потом фильм посмотрели вместе интересный. Дочь так и празднует последние лет 5. Ну иногда могут на квест сходить. И так ВСЕ ее подружки.

мама
Екатеринбург

Ветер в голове,
VR парк - там по количеству гостей оплата? 12тр-это за 10 детей? Расскажите потом, интересно ли было тем гостям, кто не особо увлекается. Сын-то легко всем владеет, там уже я не шарю по сравнению с ним, а вот за гостей которые не особо в теме будут - переживаю.

Аноним 137

Аноним 104: Все фентези грады и тутто круто пройдены
Др там ей уже неинтересен

Пусть уже свою фэнтези включает. Я вам гарантирую, что в жизни пригодится. Пусть придумает конкурсы, развлечения для госте. 11 лет не лялька.

Аноним 104
автор

Аноним 696: Union
8Марта,12

Ночной клуб?
Оч смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";