Репетитор начальных классов - это востребовано?

Аноним 518
автор

Работаю . Зарплата не большая. А мозг выносят на все 100 . Весь день трясет. На часах время 22 30. Пишут. На ватсап. Я стараюсь быть вежливой, но мой последний нерв натянут. Конец месяца, и руки чешутся написать заявление.
Причем бесят руководство и родители. С детьми душа в душу и продуктивная работа.
Нужны ли репетиторы в началке, или менять направление? Если менять, то на что?

Аноним 888

Аноним 518: На часах время 22 30. Пишут. На ватсап. Я

Не читать, не отвечать. Родителям обозначить время до которого Вы готовы отвечать на вопросы. Что они спрашивают в половине 11? Что задали, или как выполнять задание?

мама
Екатеринбург

Напишите всем, что до 18 отвечаете и всё. Да и вообще в рабочее время, пока а школе
А вообще много слышала про репетиров у детей начальной школы

Аноним 518
автор

Аноним 888,
Не успели с дз, что делать? Тетрадь потеряли, посмотрите пожалуйста.
Сейчас оденусь схожу посмотрю. Всего 11 на часах.

Аноним 888: Родителям обозначить время до которого Вы готовы отвечать на вопрос

Серьезно?

мама
Екатеринбург

Аноним 518: Серьезно?

Абсолютно. У нас одна классная в начальной школе так и сказала, что имейте совесть, пишите в нормальное время, а вторая даже телефон не давала свой, только через род комитет связь
И никто не умер, мир не рухнул

мама
Екатеринбург

Аноним 518: Нужны ли репетиторы в началке,

Коротко- нужны и востребованы.

Аноним 518
автор

ПумаLux,
Спасибо за ответ. Особенно по теме.

Аноним 938

Аноним 518: Причем бесят руководство и родители. С детьми душа в душу и продуктивная работа.

вот!тоже самое! у начальства нашего ,видимо,обострение весеннее началось..орет,с самого утра написывает в телеграмм-группе..опять таблицы заполнять..эффективность..конкурсы...Так все зае***,уж простите.
А детей своих обожаю.Родители тоже есть такие..
несколько раз хотела написать заявление..но уходила на больничный..отпустит и опять в бой.

Аноним 518
автор

ЛараШ: И никто не умер, мир не рухнул

Руководству тоже самое скажу. открою трудовой договор завтра и по пунктам . Дальше все сами сами

Аноним 938

а по теме...очень нужны.Сейчас много детей,в том числе с ОВЗ,которым нужен репетитор.

Аноним 518
автор

Аноним 938: обострение весеннее

Именно такое ощущение. Второй день мы выясняем какие то мои несуществующие обязанности, которые на ходу придумываются. Благо у меня память хорошая, и детали некоторых разговоров могу передать дословно.

Аноним 518
автор

Аноним 938: все зае***,уж простите.

Один в один мое состояние

Аноним 708

Вам памятник не поставят, огорчу 🤣
Я своим сказала, после 18:00 не отвечу.
Заводчане же детали с собой не уносят домой, с завода)
Одна мамочка написала мне в 23:00-дитя завтра не будет, резко сейчас кашлять начала.
Вот мне зачем эта инф в 23:00 🤣
Теперь я пишу сообщения в группу в 5:30. Ну че, я же проснулась 🤣
А по теме-схожу на больняк и отпускает…

Екатеринбург

Нужны нужны. Дочь репетитором подрабатывает, студент-психолог. Желающих много. А вы с профильным образованием нарасхват будете, тем более

Аноним 518: С детьми душа в душу и продуктивная работа.

Да

Подруга не может с сыном уроки делать, три репетитора на 30 т в месяц. Она такая не одна.
Второй класс.

Аноним 950

Аноним 518: Репетитор начальных классов - это востребовано?

Я думаю очень

Аноним 950

Аноним 518: время 22 30. Пишут. На ватсап.

Наша учитель -кремень отвечает строго в рабочее время. На собрании сказала-у меня семья, дети. Иногда она отвечает вне рабочее время. Видимо по настроению. Но ещё в первом классе барзометр родителей упал до минимума когда она покинула чат

мама
Екатеринбург

В соседском чате каждую неделю пишут: посоветуйте репетитора? Помогите найти педагога для началки?! Академ.

Екатеринбург

Аноним 518: Нужны ли репетиторы в началке, или менять направление

По русскому точно не стоит: пишете с ошибками.

Аноним 298

Востребованы, математика точно, мне часто пишут, но я веду средние классы

мама
Екатеринбург

Нужны! Не сомневайтесь!
Я бы тоже не выдержала. Как учителя умудряются в школе работать и не сойти с ума… И ведь только единицы ценят этот труд.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 518: Нужны ли репетиторы в началке

нужны

и родителям серьезно можно не отвечать

Аноним 51

Аноним 518: Нужны ли репетиторы в началке, или менять направление

Конечно нужны
Половина детей дислексиков и с др проблемами
Материал не усваивают . и классе во 2-3 родители начинают нают осознавать, что ребенок ничего не понимает
Много детей спортсменов. Пропускают уроки с началки
Много кто на домашнем обучении. На семейном образовании. Им всем нужен реп

Аноним 953

Вы так спрашиваете, как будто всерьез считаете, что отвечать на ватсап - ваша обязанность. На самом деле у вас есть рабочие часы и трудовой договор. Это всё, вам платят ровно за это. И ждут от вас ровно этого. Если кто-то ждет большего, он не в себе. я бы при таком раскладе вообще ватсап отменила и завела строго рабочую электронную почту. Сказала бы родителям, что читаю ее раз в сутки, с 16 до 17 часов. Отвечаю по возможности и не всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";