Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всём здравствуйте!
Кто живёт на ВИЗе и ждёт открытия 41 школы. Кто-нибудь владеет какой-нибудь информацией?На сайте школы ничего и не меняется, хотя по телефону мказали искать новости там.
Здравствуйте! Собирались открывать 15 февраля. Но что-то недоделали. Но учительница нам сказала, что до выборов откроют, потому что там будет избирательный пункт.
Мы ждем, у нас новостройка рядом со школой, иногда попадает информация в чатах. Что хотели узнать?
я думала только с 1 сентября
Мне интересно, когда открывать будут, хочу перевести сына из другой школы, куда ходили на время стройки.
Сейчас вряд ли, недоделок много и стройка рядом, к 1 сентября откроют
Я думаю, что с 1 сентября самое разумное открывать, комплектовать классы с начала учебного года, а не с середины.
Тоже жду открытия это школы, 1 сентября туда собираемся. Стройка там и будет рядом, по проекту 2 многоэтажки, вряд ли успеют к 1 сентября построить
Но сейчас ни прохода , ни проезда к школе нет, как они будут переезжать?
Как можно перевестись в эту школу?Если по прописке к ней относится ребенок,но сейчас ходит в другую
Вроде в марте говорят
Жирав,
Наш адрес относится по прописке к школе, я звонила до НГ, сразу уточняла
что перевести хочу ребёнка с 1 сентября
и именно в новую школу, адрес спрашивали, попросили перезвонить в январе, а теперь отправляют на сайт школы.
Здравствуйте, есть свежая инф? Тайна за семью печатями какая- то...
В первый класс принимают как обычно, с 1 апреля, остальные под вопросом
Голосование на выборах по адресу на госуслугах назначены в здании новой школы. Интрига.....
Мы из Флагмана, хотелось бы сына перевести во 2й класс в 41 школу с нового учебного года. У кого будет какая-нибудь информация о доукомплектование параллелей 2-11 классов пишите, пожалуйста 😫🙏🙏💓
Прописка имеет значение только для поступления в 1-й класс.
Школу планировали открыть с 4-й четверти этого года. Но так как большая нехватка учителей, то сейчас планируют с 1 сентября. Насколько знаю, набор детей пока не ведется.
нет, на сайте есть документ, где прописано, что с 1 июня принимают детей с приписанных к школе адресов, остальных позже, если останутся места...
Ходила на голосование, удалось найти директора школы, сказала, что к концу учебного надо подойти с документами и написать заявление о переводе. В течение лета будут укомплектовывать классы, а с 1 сентября в бой.
Но адрес спросила сначала, а мне надо было 6 класс.
Это в мае? Начало/конец? Вы сами когда пойдете писать заявление?
А вам шестой класс надо, имеете ввиду текущий 6 или с сентября в 6 ой?
Подскажите, есть у кого-нибудь какая-то информация по приёму/переводу ребенка из другой школы (по прописке)?
Звоню 2й день подряд, никто трубку не берет. Приёмный день у директора среда с 15.00 до 17.00 по предварительной записи, но блин попробуй дозвонись-запишись
Или можно прийти просто наобум в любое время? Вам что то на этот счёт говорили?
Zвеzдунова,
По записи
на сайте написано мест нет...скорее это означает, что пока прием документов не ведется, учебный год ведь еще не кончился
Вам удалось дозвониться и записаться?
Я каждый день набираю по несколько раз и все безрезультатно
Я жду окончания учебного года, смотрю новости на сайте, по-другому никак.
А документы какие нужны для перевода ч имею в виду школа что должна отдать на руки?