Школа 41

автор
мама
Екатеринбург

Всём здравствуйте!
Кто живёт на ВИЗе и ждёт открытия 41 школы. Кто-нибудь владеет какой-нибудь информацией?На сайте школы ничего и не меняется, хотя по телефону мказали искать новости там.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Собирались открывать 15 февраля. Но что-то недоделали. Но учительница нам сказала, что до выборов откроют, потому что там будет избирательный пункт.

мама
Екатеринбург

Аноним Я: Кто живёт на ВИЗе и ждёт открытия 41 школы.

Мы ждем, у нас новостройка рядом со школой, иногда попадает информация в чатах. Что хотели узнать?

мама
Екатеринбург

Edelena: Здравствуйте! Собирались открывать 15 февраля. Но что-то недоделали

я думала только с 1 сентября

автор
мама
Екатеринбург

Мне интересно, когда открывать будут, хочу перевести сына из другой школы, куда ходили на время стройки.

Екатеринбург

Сейчас вряд ли, недоделок много и стройка рядом, к 1 сентября откроют

автор
мама
Екатеринбург

Я думаю, что с 1 сентября самое разумное открывать, комплектовать классы с начала учебного года, а не с середины.

Екатеринбург

Тоже жду открытия это школы, 1 сентября туда собираемся. Стройка там и будет рядом, по проекту 2 многоэтажки, вряд ли успеют к 1 сентября построить

Екатеринбург

Но сейчас ни прохода , ни проезда к школе нет, как они будут переезжать?

мама
Екатеринбург

Lara63: Что хотели узнать?

Как можно перевестись в эту школу?Если по прописке к ней относится ребенок,но сейчас ходит в другую

мама
Екатеринбург

Вроде в марте говорят

автор
мама
Екатеринбург

Жирав,
Наш адрес относится по прописке к школе, я звонила до НГ, сразу уточняла
что перевести хочу ребёнка с 1 сентября
и именно в новую школу, адрес спрашивали, попросили перезвонить в январе, а теперь отправляют на сайт школы.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, есть свежая инф? Тайна за семью печатями какая- то...

Екатеринбург

В первый класс принимают как обычно, с 1 апреля, остальные под вопросом

автор
мама
Екатеринбург

Голосование на выборах по адресу на госуслугах назначены в здании новой школы. Интрига.....

мама

Мы из Флагмана, хотелось бы сына перевести во 2й класс в 41 школу с нового учебного года. У кого будет какая-нибудь информация о доукомплектование параллелей 2-11 классов пишите, пожалуйста 😫🙏🙏💓

мама
Екатеринбург

Аноним Я: Наш адрес относится по прописке к школе, я звонила до НГ, сразу уточняла

Прописка имеет значение только для поступления в 1-й класс.
Школу планировали открыть с 4-й четверти этого года. Но так как большая нехватка учителей, то сейчас планируют с 1 сентября. Насколько знаю, набор детей пока не ведется.

Екатеринбург

raduga-duga: Прописка имеет значение только для поступления в 1-й класс.

нет, на сайте есть документ, где прописано, что с 1 июня принимают детей с приписанных к школе адресов, остальных позже, если останутся места...

автор
мама
Екатеринбург

Ходила на голосование, удалось найти директора школы, сказала, что к концу учебного надо подойти с документами и написать заявление о переводе. В течение лета будут укомплектовывать классы, а с 1 сентября в бой.
Но адрес спросила сначала, а мне надо было 6 класс.

мама

Аноним Я: сказала, что к концу учебного надо подойти с документами и написать заявление о переводе

Это в мае? Начало/конец? Вы сами когда пойдете писать заявление?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним Я: Но адрес спросила сначала, а мне надо было 6 класс.

А вам шестой класс надо, имеете ввиду текущий 6 или с сентября в 6 ой?

Екатеринбург

Подскажите, есть у кого-нибудь какая-то информация по приёму/переводу ребенка из другой школы (по прописке)?
Звоню 2й день подряд, никто трубку не берет. Приёмный день у директора среда с 15.00 до 17.00 по предварительной записи, но блин попробуй дозвонись-запишись

Аноним Я: сказала, что к концу учебного надо подойти с документами и написать заявление о переводе.

Или можно прийти просто наобум в любое время? Вам что то на этот счёт говорили?

мама
Екатеринбург

Zвеzдунова,

По записи

Екатеринбург

на сайте написано мест нет...скорее это означает, что пока прием документов не ведется, учебный год ведь еще не кончился

Екатеринбург

nnsstt: По записи

Вам удалось дозвониться и записаться?

Я каждый день набираю по несколько раз и все безрезультатно

автор
мама
Екатеринбург

Я жду окончания учебного года, смотрю новости на сайте, по-другому никак.
А документы какие нужны для перевода ч имею в виду школа что должна отдать на руки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";