Сколько стоит ведущий+диджей на выпускной?

автор
мама
Екатеринбург

Планируем выпускной в 9 классе летом 24 года. Обзвонила тех, кого рекомендовали в родительском чате. По итогу цены такие: 50 т.р., 80, 80+. Расскажите по опыту, если за меньшие деньги, можно хорошего ведущего с диджеем найти? Можно в личку

Аноним 598

Около 60 тыс хороший с диджеем был

автор
мама
Екатеринбург

У коллег родкомы нашли за 30 и 35. Поэтому и хочу узнать кто сколько отдавал

Аноним 219

У нас два варианта 37 и 40

мама
Екатеринбург

Около 40. Очень классный ведущий был у нас.

Аноним 108

45 в прошлом году, не очень то

автор
мама
Екатеринбург

Kaбанчик,
Дайте, пожалуйста, контакт в личку

мама
Екатеринбург

franna,
65 вроде, с диджеем и аппаратурой. бронировали еще в сентябре

мама
Екатеринбург

franna: Поэтому и хочу узнать кто сколько отдавал

в прошлом году выпускной 11 класс 35 000: 4 часа ведущей и 5 часов диджей. Все вроде довольны остались

Екатеринбург

сейчас ищу для 11 класса, но меньше 50 нет. Но тут стоит сказать, что некоторые ведут в 9, но не ведут в 11. Возможно подешевле.

автор
мама
Екатеринбург

Мы нашли в итоге за 30 тыс

мама
Екатеринбург

В прошлом году 9 класс 30 тысяч стоил. Были и дороже. Сейчас скорее всего до 40-45 можно найти если поискать.

Екатеринбург

Подниму тему. Сейчас в поиске ведущего на выпускной в 11 класс. Может кто порекомендует, кто понравился

мама
Екатеринбург

Мама Зайки,

Заказали на прошлой неделе, 4 часа ведущий +6 часов диджей. 52000.
У нас 9 класс.

хочу стать папой!

У нас хотели взять ведущего за 150 тыс. , но он оказался уже занят на тот день, когда у нас будет выпускной. В результате наняли за 80 тыс.(ведущий+диджей). 11 класс.
Этим летом у младшего отмечали выпускной на базе отдыха, там замечательный ведущий и диджей предоставлялись базой и входили в общую стоимость банкета (фотосессия+банкет+активная игра+ведущий+диджей=5200 с ребенка и 2500 с родителя)

мама
Екатеринбург

мама мужичков,

Подскажите пожалуйста, что за база?

хочу стать папой!

Novaya_ya: Подскажите пожалуйста, что за база?

Я в другом регионе живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";