Санатории 2024

Ольха Уральская: уточняли некоторые детали

Всё таки были у них вопросы по документам о разных фамилиях?

Nаtаlyа: по документам о разных фамилиях?

Нет, вопрос был другой

Прекрасная женщина с фамилией европейской рассмотрела в администрации Ленинского района моё заявление. Так гласят госуслуги.
Забрала справку у врача и направления на анализы на 23 мая.
До 15 мая выдыхаю

Тоже пришло сегодня уведомление : заявление от 00.00.04, Соколиный камень, 2 смена, подтверждено работником сегодня в 12.31, подавала заявление на 2 детей - в подтверждении документов номера заявлений разные, друг за другом. Подавала черновик

Такое впечатление, что подтверждениями занимаются только Ленинский, Чкаловский и Октябрьский. Остальные планируют что ли в праздничные дни работать...

А мне так и не пришло подтверждение в Соколиный камень ((( Подавала на 2 смену.

Reka Jizni: Соколиный камень

Тоже нету ничего, волнуюсь

Reka Jizni,

Идут по времени подачи заявления, видимо, вы дальше одной минуты, завтра подтвердят, мне так видится.

Nаtаlyа: Остальные планируют что ли в праздничные дни работать...

Нет
После)

Reka Jizni: мне так и не пришло подтверждение в Соколиный камень ((( Подавала на 2 смену.

Не она: Тоже нету ничего, волнуюсь

Девушки, не волнуйтесь!
Всем всё подтвердят. Заявлений много, невозможно все разом обработать, там не просто кнопочка, время надо)
Судя по тому , что лед по санаториям все же тронулся, при чем сразу после подачи, тормозов тут никаких, надеюсь, не будет)

swanky,

Что-то у всех в Ленинском на секунды счёт, видимо я со своей минутой в пролёте буду. Мне в принципе вообще без разницы какая смена, кроме начала июня на всё согласны, выбрала 2ю. В прошлом году подала на 15 секунде и попала в последний день выдачи, после обеда. Но повезло были путёвки как раз июль

kisel85,

Говорят, в прошлом году было больше путевок

sashka0489: Академического района города Екатеринбурга
Лето 1 (01.06.2024 - 31.08.2024)

Хо-ро-шо, что подняла здесь этот вопрос. Дозвонилась до академического района, оказалось мы попали в санаторий на первую смену( а у нас лагерь))) договорились с сотрудником, что она отменит моё заявление, а я тут же отправлю заявление на 4 смену, где ещё места были... И всё прошло, держим кулачки, чтобы всё удалось.
Нам повезло, что сотрудники поняли сбой и пошли на встречу, хотя могли отправить в путешествие.

sashka0489: отправлю заявление на 4 смену, где ещё места были... И

Это интересно в какой места ещё были. Мы в Каштак как раз на 4 подали

Может кто то подсказать порядок по Кировскому району. При выборе не было названия санатория и стояла одна дата на все лето. Что дальше будет происходить?

АннаСанна: При выборе не было названия санатория и стояла одна дата на все лето. Что дальше будет происходить?

Одна дата, это летняя смена
Дальше, если вы попадаете, вас пригласят в администрацию, там узнаете санаторий и все смены предложат на выбор
Придет уведомление: заявление сформировано в санаторий кировского района на смену 31.05-31.08 например
Как-то так если память не подводит
Так было в орджо
Может в кировском другая система, но в целом +- одинаково

Клёпкa,

Поняла, спасибо. Интрига конечно.

Кто то узнал какие санатории в В.Исетском , интересно?

sashka0489: Хо-ро-шо, что подняла здесь этот вопрос. Дозвонилась до академического района, оказалось мы попали в санаторий на первую смену( а у нас лагерь))) договорились с сотрудником, что она отменит моё заявление, а я тут же отправлю заявление на 4 смену, где ещё места были... И всё прошло, держим кулачки, чтобы всё удалось.
Нам повезло, что сотрудники поняли сбой и пошли на встречу, хотя могли отправить

Не поняла....а зачем вы подавали заявление на 1 смену, если у вас там лагерь? И как вообще понятно уже,что вы попали...?...если ещё идёт прием заявлений. Так то льготники могут в любой момент подтянуться. Что то вы недоговариваете....

АннаСанна: Может кто то подсказать порядок по Кировскому району.

Дальше разыграют тендер и будут известны санатории, обычно их два. В Кировском районе, в отличие от всех других районов, путёвки раздают не сразу на все смены в начале лета, а непосредственно перед каждой сменой, дней за 10 максимум. У них ещё есть такая особенность, которая отличает их от других районов - когда будут известны санатории и даты заездов, те, кто попали к ним (кому предоставлено право на получении путевки от Кировского района) могут написать заявление и отправить им на электронную почту - о том, какой санаторий и какая смена вам нужны. И они под это заявление бронируют вам путёвку. Это даёт возможность получить именно тот санаторий, который вам нужен из двух. И хотя путёвки выдают в порядке живой очереди в определённые дни, ваша путёвка будет вас дожидаться.

Nаtаlyа: них ещё есть такая особенность, которая отличает их от других районов - когда будут известны санатории и даты заездов

Nаtаlyа: это заявление бронируют вам путёвк

Классно!
Хорошая организация
В отличие от орджо, куда приходили всей толпой на все смены)
Надеюсь, в этом году, когда прописаны смены, они переймут опыт кировского и будут всех "посменно" вызывать
Это даже им облегчило бы работу прилично

klassik: зачем вы подавали заявление на 1 смену, если у вас там лагерь?

потому что при подаче заявления у меня в госуслугах можно было выбрать ТОЛЬКО "ЛЕТО1 (01.06.2024 - 31.08.2024)"
Мы в том году так в Кировском районе выбирали, а по приходу в администрацию, выбрали смену.

Massyaaa: интересно в какой места ещё были. Мы в Каштак как раз на 4 подали

Каштак 4 смена больше 10 мест оставалось вчера, а первая смена и вторая уже перебор.

Клёпкa: Девушки, не волнуйтесь!
Всем всё подтвердят. Заявлений много, невозможно все разом обработать, там не просто кнопочка, время надо

В Академическом сказали, что у них не активна программа до 15 мая

Nаtаlyа,

Спасибо за информацию. А когда звонить, бронировать? Я просто переживаю по поводу смены. Нам только июль или август подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы