Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поиском что-то не нашла. Что за образовательное учреждение? Кто-нибудь в курсе?
Там только два вида обучения
Я это я,
Это не так.
А как?
10 февраля день откртых дверей, приходите
очень интересно проходят
Это полноценное учебное заведение? С лицензиями , дипломами и пр? ЕГЭ для поступления я так понимаю не нужно?
Аноним 723,
Только ЕГЭ и нужно для поступления . Имеет гос.аккредитацию программ высшего образования и диплом гос.образца.
Институт УГМК, обучают для работы на заводах (они у них по всей стране)
А обучение только платное?
Чайка,
Нет.
каждый год по-разному, были годы, когда бюджет не набирали, были - когда набирали.
Абсолютно полноценный вуз, считается лучшим частным техническим вузом страны.
Аноним 723,
Это полноценное учебное заведение. Лучшее в стране
Про поступление не знаю, надо в ВУЗе узнавать.
Там действительно учат, а не просто читают ненужные лекции.
Я лично к учреждению никакого отношения не имею. Просто из опыта
А общежитие дают тем, кто в Екатеринбурге?
У друзей сын учился после колледжа. Поступал в тот год, когда выпускникам колледжей и техникумов не дали сдавать ЕГЭ. У семьи нет возможности обучать платно, поэтому выбор упал на этот ВУЗ. Учился по целевому. Отличник.
ВУЗ участвует активно в различных студенческих олимпиадах. Поэтому поездил по стране.
Общежитие очень хорошо оснащённое с отличной техникой и ремонтом.
Знания дают хорошие. Много учебной и вне учебной нагрузки.
Ну и наиболее целеустремлённых и успешных ребят берут на заметку. В своих структурах, даже если начинают в цехах и на производстве, двигают.
Чайка,
Оно платное, думаю можете купить при желании, 6-8 т.р. в мес, могу ошибиться.
У них есть сайт?
Есть.
Расскажите, кто поступил в этом году, кюс какими баллами прошли?