Про репетитора истории

Аноним 451
автор

Прочитала тему про репетитора, возник вопрос

Репетитор истории и обществознания востребован ?
Как проходит обучение у ваших ребят по этим предметам ? Интересует онлайн формат .
Сколько стоит ?
Спасибо за ответы

Анонимушка

Аноним 451: Репетитор истории и обществознания востребован ?

ИМХО данный предмет возможно прослушать по видеоурокам
Либо для меня они очень просты

Аноним 451
автор

Анонимный Аноним,
Спасибо за мнение
Вот и думаю над этим

Аноним 137

Аноним 451,
Востребован. Подготовка к огэ, егэ, дви, олимпиадам

Упс

Нанимали по истории с января по май перед поступлением . Ребенок не умел ,читать карты сражений. На экзамене были такие вопросы. Занимались очно.
Результатом ребеоок доволен остался.

АноНИМ

У сына был преподаватель истории, учитель от бога. Столько интересного, даже я от него узнала (задавал дополнительно детям прочитать), если бы нам в свое время так преподавали, эх. Уехал в Москву. Он востребован. Да и вообще, общество сдать довольно тяжело, на хорошие баллы. Про историю не знаю.

Карбофос

Для нас да.
Сын занимается по этим предметам (9 класс). Очень нравится. Планирует продолжать не только для сдачи огэ и егэ.

Не повторять!

Дочка ОГЭ по истории сдавала. Готовились с репетитором онлайн.

Аноним 451
автор

АноНИМ,
Карбофос,
Спасибо
Упс,
спасибо
Подскажите стоимость за час ?

Аноним 382

Общество ЕГЭ почти в каждый вуз нужно сдавать

Екатеринбург

Аноним 451: Подскажите стоимость за час ?

так ведь, смотря кто вы. Я знаю и тех, кто за 500 занимается, и тех, кто за 3000 отбоя не знает.

Аноним 538

Аноним 451: Репетитор истории и обществознания востребован

Да.
Надо систематизировать знания перед экзаменами, например.

Аноним 367

Да, но дочь предпочитает оффлайн,я имею ввиду очно один на один с учителем, пусть дороже будет, но я искала днём с огнем таких (все онлайн предпочитают

Psy

Аноним 367: я искала днём с огнем таких (все онлайн предпочитают

еще бы
ладно если ребенок тратит время на проезд к учителю и обстановка принимать позволяет, а если учителя просят ехать...смысл ему на дороге время терять, когда в это время уже могут быть занятия со след учеником

Аноним 367

Psy: если учителя просят ехать...смысл ему на дороге время терять,

Нам у учителя надо было, это вдвойне сложней найти, хочется чтоб и репетитор адекватный был грамотный, и чтоб добираться удобно было не на другой конец города , нашли кстати !

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Подниму это вопрос, посоветуйте, пожалуйста, ваших репетиторов по истории и обществознанию. Для подготовки к сдачи ЕГЭ. В интернете толком ничего не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";