Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте всем. Чьи дети учатся в 151 школе, поделитесь, как изменилось все после объединения? Что стало лучше, что хуже? Какие учителя в началке? Как узнать какие учителя будут в 24 году у первоклашек? Есть у вас в школе такое, что в А и Б классе более сильные учителя и как туда попасть ?(если есть какой секрет, напишите в личку пожалуйста). Какие классы с 1 и какие со 2 смены учатся? И по старшим классам интересуют учителя по русскому и биологии хорошие?
А можно подробнее про объединение школ?)👀
Аноним 174,
Школы 150 и 151 объединили в одну. Началка теперь только в 150 школе, а с 5 класса в 151... не знаю как началка, а среднее звено никакой разницы не почувствало.. единственное, малышей теперь нет в раздевалке, и стало свободнее.. в той части где была началка, никто не учится.. как то так, со слов ребенка
329,
А какие классы сейчас в какую смену?
Началка учатся в две смены, но первоклашки обычно все в первую.
Нет
возможно, но наша по биологии постоянно на больничных, плюс сама биология раз в неделю всего.
В началке теперь больше места, т.к. с 1 по 4 классы2. А во второй, для старших, школе просто швах, теперь с 5 по 11 2 это объективно больше.
Еще раньше 150 вроде в 1 смену учились, но это было до новостроя, в который три района жби расселить можно.
В А и Б не учителя более сильные, а отбор детей просто и если вы не потяните, то вас просто переведут в В и в Г. Поэтому кажется, что учителя там сильные
Бред не пишите. Обычные учителя.
Ребенок в среднем звене. Не все идеально конечно, но в 150 вообще мрак был. Питание лучше стало, чем в 150 было. Учителя новые наполовину, к сожалению учительница по биологии- из 150 школы. И к ней, как и раньше, много претензий по поводу общения с учениками.
А директором объединенных школ кого назначили?
Насколько я поняла, это директор 151 школы. Боевая такая женщина, мне понравилась.
А я что пишу я и пишу, что учителя обычные, просто отсев детей идет
Нет такого.
Да, нет в 151 никакого отсева
Странно. Я думала по биологии должен быть сильный учитель, раз профиль в 10-11 классе по биологии есть
*Ласка*,
Может в 10-11 классах другой педагог. Моя в 6 классе пока.
А что про учителей истории можете сказать? Про Кс.Ал. конкретно.
А как другие учителя? Может слышали отзывы? И ещё подскажите пожалуйста какие классы во 2 смену в началке?
[/cit]
Во 2 смену 6 и 7 классы только? Это всегда так? Остальные в первую? Или может все поменяться в новом учебном году? Тяжело наверное 2 года подряд во 2 смену...
Нам сказали, что точно наша параллель будет учиться 6,7 класс во вторую смену. Про другие классы не знаю.
Первоклашки все в первую, а дальше не угадаете. Даже в одной параллели в разные смены учатся.