Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вопрос в теме... Звёзд не хватает с неба совсем. Про 10 - 11 видимо речь не идёт- и смысла особого нет и уже сейчас запугана ЕГЭ до трясучки.
Средний балл видимо не выше 4х будет.
Парикмахеров- маникюристов не предлагать, руки очень не очень,с детства по поделкам вижу.
Сама не знает что хочет. С математикой печаль, то есть всякая экономика- бухгалтерия тоже мимо.
Вот такая задачка- ребус.
С мальчиками проще на мой взгляд, Куча классных специальностей СПО с достойными зарплатами потом
Аноним 52,
Педколледж?
Колледж при Горном?
Техникум Автоматика?
Туризм? Есть во многих техникумах.
Ювелирный колледж?
Кулинарный?
Предложила бы фарм, но там только после 11 класса.
Работать и одновременно - вечерняя школа, где помогут сдать егэ? А там определится.
Вариантов масса.
Пойдёт на конструктора-технолога швейной промышленности учиться в техникум и параллельно на курсы стилистов. Что теперь делать.
Вариантов масса, есть же все равно какие то предпочтения у ребенка. Может она готовить любит, на повара можно. Может детей любит- педагогический колледж. И тп
Вет?
Культпросвет?
Торговый?
Я вообше против всяких технических колледжей, если девочке туго дается математика, то учиться будет ей грустно и тяжело. Потом еще работа ненавистная будет. Повар, швея, воспитатель - хорошие профессии для девочки
Я теоретик, но отправила бы в пед. На языки, например.
уа-уа,
Математика то слабо очень...
Ну какой туризм то в нынешних условиях. Где работать потом
Всё что руками тоже мимо... Не умеет рисовать, лепить...
Вот и остаётся... Пед да мед... С копеечной зарплатой после
Математика плохо, может какие другие предметы более- менее?
Медицина!!!
Сначала сестринское дело потом если захочет на фельдшера сдаст и т. Д.
Уже не первый раз слышу, что 3ков отправляют в пед, а потом удивляемся....
К дочери автора это высказывание не имеет никакого отношения!
Я училась в советской школе, математика всегда была не выше 3. И чо))) всю жизнь с цифрами-расчетами.
Сейчас всё автоматизировано, никому устный счёт и умение брать интегралы не нужно, если не прямо инженерно- техническая специальность.
Бухгалтер, товаровед, товарная экспертиза
Флористика в лестехе или ландшафтный дизайн. Там колледж.
Как вариант кулинарный. Он по-другому называется, но там есть специальность. Находится территориально между УГГУ и РАНХиГС Правда хз что там с математикой. Просите везде УЧБНЫЙ ПЛАН.
мб с химией у девочки не очень и она гуманитарий, раз с матешей проблемы
Секретарь, делопроизводитель?
Зачем на это учиться? Это не профессия как таковая
Аноним 210,
Экономико-технологический
Где учат?
Вы совсем не представляете обучение. Невозможно после сестринского сдать на фельдшера, это другая специальность.
Сама думаю конечно в сторону медколледжа, но блин, у нас медицина в таком загоне и такие нищенские зарплаты у медсестёр...
Будет на дому инъекции, перевязки делать, сиделкой, детским массажистом. Зп у них нормальные
В пед колледже на доп специальность "ин яз" берут с баллом гораздо выше 4
Тут тоже проходной как в IT. Выше 4 точно
Сейчас на фельдшеров учат после 9
Математика и Химия никак не связаны. У меня математика всегда "провисала", а химия была на отлично с самого начала, я ее обожала и понимала.
Нет. Не надо туда троечниц. И так профессию опустили ниже плинтуса.
Как и
Знакомая моя.
Пришла санитаркой в стационар, не понравилось "горшки" носить. закончила сестринское дело.
От работы получила направление на бюджет на фельдшера. В пандемию сидела на приёмах. После этого пошла учиться на терапевта.
Всё возможно. Но да, она пробивная, и учиться хотела.
Да ладно. С баллом 4
Ну да ну да
Три года назад 50 чел на бюджет
У дочери 4,6 средний, ближе к концу была
Можно попробовать уйти в косметологию