В чем ходят ваши мальчики-подростки ниже пояса? ))

kapачка: Обожает утепленные на тонком флисе из спорт мастера

Можно ссылку?
Что-то мне глиссад только горнолыжку показывает

Мирка: брюках

Мои после школы идут домой,а если хотят гулять, идут и переодеваются))))

[cit]Аноним 602: ребенок болеет часто, хронический гайморит..... совсем-совсем непонятно, зачем штаны теплые?
Причем тут непонятно??если вы всё время болеете,то это не показатель того, что все должны носить болоньки

Нынче купили вот такие штаны на флисе. Смотрятся круто, а за счёт того, что широкие, легко надеть на школьные брюки и прочие джинсы. И в один слой можно тоже. Не продуваются абсолютно. На ВБ такие сейчас называют, простигосподи, виндстопперами))

Irma7: горнолыжные/сноубордические

Я про такие же,нормальные) мой не будет в школе как ляля снимать такие) кому нравится, пусть носят

olanep: мой не будет в школе как ляля снимать такие)

Вы ему транслируете, что горнолыжки носят только ляли. Отсюда его отношение. Моим школьникам в голову не приходит, что это одежда якобы исключительно для детсадовцев.

olanep: Мои после школы идут домой

В прошлом году у дочери в школе была эвакуация. Детей час продержали на школьном стадионе в -15. Как думаете, кто из детей замёрз?

Сыну 13 лет. В прошлом году сопротивлялся, но надевал сверху горнолыжные брюки. В этом году пока носит кальсоны с начесом под школьные брюки. Будет ниже -10 наденет брюки теплые сверху. Я объясняю сыну, чем грозит, если он застудит почки и мочевой пузырь. У него песок в мочевом пузыре, поэтому он побаивается осложнений и ко мне прислушивается)

Сын, почти 12 лет, без проблем носит болоневые штаны на утеплителе. В 7 лет тоже вопил, что это для лялек, и он не наденет, дала ему возможность замёрзнуть один раз, теперь носит и не жужжит

Жукус пушистый 🐞,
моему тоже без месяца 12, болоньки не носит ни в какую.. Купила трикотажные штаны с утеплением. Одевает поверх школьных штанов.

Фигура речи,
Мы с консультантом в Спортмастере выбрали еще поудачнее модель ( не помню) пока не стала новые брать. Так как к сожалению они все только в ширь а нам длина важна была. Так и ничего не нашли на рост 186.

Сыну 15. В школе дресс-код. Разрешено черные джинсы не в обтяжку. В теплое время носит просто тонкие джинсы. Осенью носил джинсы с начесом. Зимой носит термобелье и сверху просторные джинсы, без начеса. Ему не холодно. До школы идет 10 минут, не больше.

Парка удлиненная спасает попы, носки высокие, чтоб щиколотку закрыть.

Аноним 30: Нынче купили вот такие штаны на флисе.

классные
дайте ссылку пожалуйста

Astrum*: школьникам

Ничего я не транслирую, у ребенка своя голова есть, он не маленький. Ему зачем их одевать, что б в школе тратить время на переодевание? Горнолыжки,чтоб гулять, а не в школу ходить.
Ну, и в крайности не впадайте, эвкуация-это единичный случай(

Пока ходят в утеплённых штанах. В этом году сами потребовали достать, как начали мёрзнуть. Но они у меня любители неторопливых прогулок, могут и на горке прокатиться.

Терму под брюки одевает. Куртка почти до колена. У нас проблема в дни с физрой. Переодеться негде, снять или одеть терму под спорт штаны. В эти дни вызываю такси. Увозим всегда сами

Чема,
wildberries.ru/catalog/183202624/detail.aspx
Размеров уже почти нет

Аноним 602: 13 лет и старше...
Мой категорически отказывается надевать сверху горнолыжные штаны

Во втором классе отказался от теплых штанов. Даже в лес гулять зимой не всегда могу уговорить.
По городу точно в обычных джинсах, брюках+ термобелье. Даже в лютые морозы.

Моему 10 лет, всю зиму и в лютые морозы ходит в школу только в шелковых брюках, отказывается от любых поддев, в куртке средней длины до попы. На прогулки и физру одевает обычные треники и валяется в сугробах.
До школы 15-17 минут пешком.

10 лет ходит в зимнем комбезе. Тепло и хорошо,до этого были горнолыжные штаны и куртка. Комбез сам попросил, ТК мерз.

Термобелье под брюки надевают оба. Как то нет проблем с этим. Старшему когда то говорила, что если он простынет в тонких брюках, то секс у него закончится так и не начавшись проникся. А младший сын на старшего посмотрел и у него даже мысли не было, что с термобельем что то не так. Сам надевает

Аноним 498,
Как они потом у вас в школе весь день в термобелье ходят?

Елена Строгая: в шелковых брюках

Прям шёлковые? Ни разу не видела шёлковые школьные брюки)))

Аноним 373: Терму под брюки одевает

В школе парится?

Сын, 14 лет, спокойно надевает сверху горнолыжные штаны. Купили матовые, чёрные, не объёмные, выглядят на первый взгляд как обычные брюки (если присмотреться, то видны снизу молнии и маленький логотип). Но он мёрзнуть не любит, и иногда ездит на ОТ домой, где все равно на остановке ждать приходится.
Про "носят только ляльки" посыл непонятен. У нас на работе, кто пешком долго идёт или едет на ОТ издалека, в таких приходят. Взрослые дядьки) кое-кто и в валенка в - 30 приходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы