Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что то я задумалась. Дочь рассказывает, что в классе (6 класс) дети во время уроков громко разговаривают, ходят, смотрят видео, играют в игры на телефоне. Учителя сделать ничего е не могут. Она жалуются, что учителя не слышит. Меня это напрягает, но остальные родители то молчат. Вот и хотела узнать, это везде так? Задумалась перевести в другую школу. Но мы в Москве, тут школ много, как выбрать? рейтинговую она не потянет, а в обычной не будет ли так же? Поговорите со мной)
Если кто из москвичек посоветует нормальную школу, желательно юзао, буду благодарна
Нет, не везде
У нас телефоны на время урока складываются в спец ящик
А уж ходить и громко разговаривать - учителя совсем беззубые чтоли?
Не знаю как в Москве, в Екатеринбурге в гимназии дети разговаривают, могут парить. Но в целом могут замолчать. Перешли в школу обычную...полнейший бардак.
Племянник в обычной школе сельской тишина и все учатся, перешли в школу в Екатеринбурге ребенок удивлен что дети парят, болтают...
Аноним 855,
У нас тоже парят в туалетах. Я вообще в ужасе. В этом году перешли из одного корпуса, где началка, в средний. Учителя да, молчат
Я не знаю откуда это идёт, но сейчас все дети знают четко что телефон это их собственность и никто не имеет права забирать его. Год или два назад вышел какой-то закон чтобы дети отключали и сдавали телефоны на время урока. Я была совершенно не против. Но потом прокатилась волна минирований по школам. Помните наверное этот бред, когда отводите ребенка в школу, и вдруг начинает пиликать родительский чат. Никто ничего не знает, потом кто-то один пишет что ребенок написал что их куда-то ведёт учитель, в другую школу, зачем не сказали. Помню как оделась за пять минут и вышла на улицу, иду в сторону ближайшей гимназии. Зашла узнать. Меня спросили какая школа и какой класс и сказали что дети здесь в актовом зале. Этот ужас который перенесли тогда родители это не передать словами. А в соседней школе детей раздетыми в мороз на улицу выгнали, потом все болели. И много таких случаев было по городу.
В нашем лицее в центре города также. В туалетах парят, учителей троллят. Ведут себя безобразно порой, но не со всеми конечно, те прощупывают границы дозволенного
никто не парит на уроках и не болтает, в туалетах да, но не на уроке
Но ведь надо как то это пресекать
Вчера было контрольная по математике, дети достали телефоны, гуглили ответы. Учитель забирает телефон, ребёнок встает и забирает обратно
Гимназия в центральном районе Екб: 6 класс, дети неуправляемые, а главное, совершенно безразличные к учёбе. Базарят, ржут, ничего не делают на уроках. Учителя бессильны, держаться на последнем дыхании. Короче, не гимназия, а коррекционная школа для УО.
Что-то не верится. У нас обычная районная школа, никто не парит и не ходит по кабинету во время урока
На уроке???
Номер то какой?
Почему родители племянника не пообщаются с министерством образования?
Не пойму, в чем сложность законодательно запретить парить в школах. Везде камеры - достал вейп - штраф с родителей
И это Москва!
Так, получается это не наша школа особенная. Это практически повсеместно?
Цвяточеk,
Парят в туалете в кабинках Не поймать
Дичь какая, первый раз о таких дебилах слышу если б я не жила в Екб совсем недавно и небыло там кучи знакомых, подумала бы, что это город маргиналов. Нет, в Екб у нас небыло такого, обычная школа дворовая, в муз школе, которая, тоже в обычной школе, тоже небыло. На юге тоже нет такого. Правда, в туалетах парят, да.
У меня дочь с допов ушла. Очень престижное ДШИ. Одна из причин: в раздевалке девочки парят. Сказать не могла, молчала, стала переодеваться дома. Сейчас думаете я пойду к министру?
Подруга моя говорит у нас в посёлке все дети учатся, с уважением к учителям , а кто приезжает ведут себя безобразно, спрашивала как у нас, мы в Екате, а у нас все от учителя зависит
У нас даже в подъезде кто-то парит и курит постоянно. Кто-то из своих. Хотя висят объявления с просьбой не курить и что делать если увидите что кто-то курит (сфотографировать и по какому телефону отправить на Ватсапп). Ничего не помогает.
Школа уралмаша, никто не ходит и тем более не парит на уроке. В туалете может и дуют
Я вот всех родителей видела наших, ни одного маргинала, все дети их нормальных семей, любимые. Все с первого класса учатся. Я ощущаю бессилие, ребёнок у меня хочет учиться, но это нереально в таких условиях
Учителя боятся сказать слово лишнее?
Что значит - не поймать?
Бред какой-то читаю. Про то, что происходит в школах.
Chайkа,
Зашла девочка в туалет. Закрылась в кабинке. Парит. Если учитель ворвутся к ней в кабинку, родители его же и засудят
Я закончила дворовую школу в 2001 году. В туалетах было всегда накурено, у ближайших подъездов тоже. А еще за школой постоянно сходки были, и между собой, и школа на школу.
Про дискотеки вообще молчу.
Вы откуда все, у вас такого не было что ли?
А учителя разные бывают. У нас парни вели себя на уроках некоторых учителей безобразно, и доводили тоже. А у некоторых смирно сидели, уважали, авторитет был непререкаемый у учителя.
Таких единицы, к сожалению.