Экскурсии для школьников (6-7 кл)

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте .
Поделитесь , пожалуйста , какие экскурсии посещали классом или планируете.

автор
мама
Екатеринбург

Своим классом посещали :

• холзан
  • оленьи ручьи
  • Невьянск
  • Тагил
  • на фабрики шоколада и сыра ( на пару ездили )
  • 9 остров
  • ходили на квест парнями ( тематика пожарный)
  • тюз ( не однократно ) , муз комедия ( не зашло 🤷🏼‍♀️)
  • Березовский шахта

Нашла экскурсии жд вокзал проводит - был ли там кто нибудь ? Интересно ли детям ?
киностудию рассматриваю тоже ( были в частном порядке , но не особо понравилось, детям скучно было)

В качестве профориентации - могу идею предложить
Утц Екатеринбург ( пилоты , стюардессы )
Мы были 5 классниками- рано
Да в принципе там и рекомендовано для ребят по старше .

мама
Екатеринбург

Наверху статья про музей воды на Мира,23. Вот хотим туда сводить подростков. Для группы школьников бесплатно

Аноним 43

Я как мама, очень хочу чтобы детей водили в музеи, но наш род ком только квесты признает

автор
мама
Екатеринбург

Я вот посмотрела музеи , их не мало . А куда бы интересно было бы сводить ?

автор
мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Наверху статья про музей воды на Мира,23

Спасибо

Аноним 970

Музей Банка России https://museum.cbr.ru/branches/ekaterinburg/

Екатеринбург

У нас есть подборка об экскурсиях для школьников: https://www.u-mama.ru/read/excursion.html

Аноним 448

Извините,можно здесь спрошу, посоветуйте,пожалуйста,транспортные
компании. Хотим сами автобус заказать)

мама
Екатеринбург

В пожарную часть расскажите как ходили? Родители просят. Ближайшая на Дерябина

Аноним 22

Аноним 43,
Почему не водите? Взяли класс , да пошли.

Аноним 22

Немузей мусора, фарфоровый музей в сысерти - ходили, ездили. Еще вспомню, напишу.
А так много куда, раз в месяц куда то да ходим

мама
Екатеринбург

Не музей, но приятное с полезным и увлекательным) ежегодный осенний фестиваль Уральский следопыт. В интернете много информации и фото, большой квест (более 50 заданий на 3 часа), но пригодится в жизни
А так в Крылатую гвардию ездили, мчс пожарка, ньютон парк, 9 островов, на детскую железнодорожную дорогу (о жд профессиях)

Рео19

В гончарных мастерских в Таволгах видела группы детей на автобусах,
наши тоже мало куда ездили, на обзорку с дендрарием ездили, в Березовский в музей золота и шахту

Екатеринбург

Интересно, ездили у кого нибудь дети в учебный Центр гражданской авиации в Кольцово.

мама
Екатеринбург

Аноним 43: Я как мама, очень хочу чтобы детей водили в музеи, но наш род ком только квесты признает

дак пусть не ходят
вам запретить что ли кто-то может. если есть желающие??

мама
Екатеринбург

Аноним 448: Извините,можно здесь спрошу, посоветуйте,пожалуйста,транспортные
компании. Хотим сами автобус заказать)

https://autoplusural.ru/catalog/minivans/
http://bushelp.ru/
вот эти две понравились по отзывам, рейтинг + цены

мама
Екатеринбург

=Secret=: посмотрела музеи ,

Сын с городским лагерем летом ходили в Музей советского быта на Чебышева, 4. Он в восторге был, ещё зовёт всей семьёй сходить. Он в 3 классе, а постарше детям ещё интереснее будет, там даже можно мерить некоторые экспонаты.

Зойка-пересмешница

Краеведческий музей на пр.Ленина , в котором Шигирский идол- обязательно к посещению. Кроме этого мы ездили с классом в Алапаевск (музей Чайковского, музей Романовых, монастырь ), Казань, Уфу. Всё на"ура"

Аноним 43

Таня: Почему не водите? Взяли класс , да пошли

Я предлагала, род комитет говорит, что детям нужно отдохнуть от школы, квесты интереснее.

Аноним 22

Аноним 43,
Тогда понятно. Мы вот сегодня на алые паруса ходили в камерный. Понравилось. 6 класс дети.

Аноним 181

Аноним 43: предлагала, род комитет говорит, что детям нужно отдохнуть от школы, квесты интереснее.

А у вас один рк что ли за всех решает? Остальные безмолвные?

Аноним 101

Аноним 43,
Так вы не через родком, а просто в группе предложите родителям. Но если предлагаете, то будьте готовы не просто «благословить», а принять участие в организации мероприятия: список желающих составить, согласовать, забронировать, сопровождать детей при необходимости.

мама
Екатеринбург

Аноним 101: Так вы не через родком, а просто в группе предложите родителям. Но если предлагаете, то будьте готовы не просто «благословить», а принять участие в организации мероприятия: список желающих составить, согласовать, забронировать, сопровождать детей при необходимости.

Мы так и делаем. При чем тут рк я так и не поняла, если честно

Екатеринбург

В разные годы примерно в этом возрасте мои дети ездили в Тагил - подносная мастерская с мастер-классом или хладокомбинат; музей ВДВ; немузей мусора; Реж - сыроварня и что-то шоколадное; 9 островов; в кузницу; из театров чаще всего ТЮЗ; Каменск-Уральский - колокольный завод и прогулка по реке; в Оленьи Ручьи; на Азов-гору (квест по Бажову придумали учителя)

Аноним 22

МегаТанчик,
Расскажите про каменск подробнее. На чем ездили? Интересно в целом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";