Кому удалось записаться в кванториум в Ельцин центр (стартовые группы )- зайдите , пожалуйста

Аноним 133
автор

Добрый день ! Кому подтвердили заявки - напишите , пожалуйста , выбранное направление (идеально - номер группы) и время регистрации заявки в Навигаторе. Заранее спасибо 🌺

Аноним 133
автор

Angelina2007,
Не уточнила , запись на стартовые группы 21 августа

Аноним 567

Аноним 133,
Вы хотите вычислить, что у них какие-то махинации с очередью по записи были?
Даже если и так, ничего вы не докажете и не добьётесь, к сожалению. Вообще всё это ужасно, столько нервотрёпки было, чтобы записаться, не у всех есть время сидеть и полтора часа страницу обновлять.

Angelina2007: У них фишка, что запись надо заходить через сайт кванториума, затем он перенаправляет в навигатор и только тогда проходит, если записываться сразу через навигатор, то не все проходит, есть устаревшие записи, например на текущий 2022-2023г

Не поняла, какие устаревшие записи? И 7 и 21 через сам навигатор двоих детей записывала.

Аноним 513

Angelina2007,
А вам позвонил администратор в итоге?

анонимно

Angelina2007: У них фишка, что запись надо заходить через сайт кванториума, затем он перенаправляет в навигатор и только тогда проходит, если записываться сразу через навигатор

Записывалась сразу через навигатор, все нормально получилось. 7 августа старшего на бпла записала спокойно и 21 младшего , его в 2 группы на робо даже получилось записать, сегодня звонили мне, одно место освободила. И до этого все года, начиная с 2019 всегда получалось записать ребенка туда, куда надо.

Аноним 298

Аноним 513: позвонил администратор

7 записывались через навигатор.
Позвонили дня через 3. Там по очереди группы обзванивали.
Им нафиг не надо махинациями заниматься.
Ждите. Наберут. Или отслеживайте освободившиеся места.

яшка

Я записалась через навигатор в 12:30
После этого было сообщение у них в группе, что сайт заработал
В итоге, мне написали, что моя заявка только в резерве
Хотя подтверждение о принятии заявки пришло сразу же
Если у них все места уже были занята, то почему кнопка была активна
Группа it-4

анонимно

Никаких махинаций нет там с очередью, я как раз 21 там была, на старшего документы подписывала, как раз , когда навигатор висел, там несколько человек сидели, можно было прямо там так же через отдельный компьютер записаться , администраторы сами также не могли зайти в навигатор, все висело, очень извинялись, хотя это не их вина вообще.

анонимно

яшка: В итоге, мне написали, что моя заявка только в резерве
Хотя подтверждение о принятии заявки пришло сразу же

Вам пришло изначально подтверждение от самого навигатора, а группа видимо заполнилась и администраторы кванториума сами не могли зайти в навигатор и закрыть запись в нее.
Я наоборот хотела в одну группу записаться, а они в нее даже запись не успели открыть, в итоге записалась куда пришлось, а когда навигатор заработал, получилось все таки в нужную попасть, сегодня освободила место в одной группе.

Аноним 604

Записались на КОСмо и РОБО. Робо две группы даже получилось случайно - запись открывалась криво, поэтому вот так. От обоих РОБО уже отказались. Пошли на КОСмо. Администратор звонила в тот же день. Подтверждение и отмены заявок сразу появлялись на почте.
По времени где-то 12-30. сразу после этого в ВК написали, что запись открылась. То есть чуть раньше официального объявления.

Аноним 133
автор

яшка,
Какие вы сейчас в очереди?

мама
Екатеринбург

яшка: Если у них все места уже были занята, то почему кнопка была активна
Группа it-4

это видимо самое популярное время. также на него подавала заявку, также написали - в резерве.
другое время не подходит, подожду до 15 сентября.

Аноним 266

Мамы у которых дети учились в Кванториуме, подскажите, пожалуйста. На сайте у них на программах стоит довольно большой возрастной разбег - например, 11-17 лет. В связи с чем вопрос - группа так и формируется из такого разновозрастного состава?

Аноним 749

Аноним 298: Им нафиг не надо махинациями заниматься.

Пробовала года три назад записать ребенка, подала заявление в первые пару минут с начала записи, получила отказ. Сделала запрос посмотреть в какое время успели записаться те, кто попал в группу. Выслали какие-то списки без времени подачи. Поняла, что что-то мутят. Больше попыток записаться не делала, ребёнок продолжает заниматься платно в другом месте.

АнонимНик

Странный порог, 11 лет. Моему 5 Ти класснику только в ноябре 11 будет. Этот год пролетел, получается. А некоторые 5ти классики по возрасту проходят

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 266: группа так и формируется из такого разновозрастного состава?

У сына были примерно одного возраста дети

АнонимНик: Странный порог, 11 лет

Как объясняли, там 4 этаж и без сопровождения по нормам только с 11 лет занятия.
Мой тоже так год потерял, т.к. зимний.
Но программы расчитаны на 2-3 года обучения. Поэтому не переживайте, успеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";