Лагерь Титова

Аноним 213
автор

Дочь едет в этот лагерь, кто ездит какая там связь? Мотив? Теле 2 ? Какая лучше ?

Аноним 246

Обе дочки все детство ездили в этот лагерь. Там любой оператор ловит, никогда не было проблем со связью. Моя с Теле2 ездила.

мама
Екатеринбург

Подниму тему. Напишите, пожалуйста, кто в этом году в ДОЛ Титова детей уже отправлял: какие отзывы у детей, как питание, условия проживания

Аноним 390

НаталияG,
Мой сейчас там) так нравится, что даже и не звонит. В лагере первый раз, младший отряд, думала будет домой ежедневно проситься, а тут вот как)))

Екатеринбург

Сын 11 лет, на 4 смену заезжает. Кто с нами? 🙂 До этого был два раза в Красной гвоздике. Надеюсь всё пройдёт гладко. 90% успешного отдыха, конечно, зависит от пед.состава.

Зойка-пересмешница

Сын пятый год подряд поехал в этот лагерь , очень доволен. У ребёнка МТС , отдично ловит.

мама
Екатеринбург

Сын 4годе ездит туда, был на 2 смене, как всегда понравилось, только холодно было
Кормят очень вкусно, постоянно какие то мероприятия, движуха
Связь теле 2 -отлично ловит.

мама
Екатеринбург

Мы едем в августе

Екатеринбург

Подскажите, дети 11 лет в каких корпусах проживают, там где удобства на улице или в корпусе?

мама
Екатеринбург

Кавычечка: Подскажите, дети 11 лет в каких корпусах проживают, там где удобства на улице или в корпусе?

Дети 6, 5,4, отряд проживают в благоустроенном 2-этажном корпусе . Умывальники и туалет в корпусе.

мама
Екатеринбург

Девочки, в лагерь к деткам в выходные кто то поехать планирует?
У меня у сына сланцы, порвавились, кепку потерял. Хотела передать с кем то пакет.
НАпишите пожалуйста, если кто поедет. Я пакет могу привезти сегодня куда удобно будет.

мама
Екатеринбург

TanGo79: Девочки, в лагерь к деткам в выходные кто то поехать планирует?

Посещения запрещены же

мама
Екатеринбург

TanGo79,
Мы бы съездили, но они же сказали не пустят, даже для передачи вещей

мама
Екатеринбург

Julia1982: Мы бы съездили, но они же сказали не пустят, даже для передачи вещей

Я думаю, что оставить вещи для ребенка можно у охраны. Это не встреча с ребенком за территорией.
Ох.. мой вчера звонил, говорит забери домой, потому что сланцы порвались , вкусняшки кончаются..Кепку потерял на втрой день. Думала решить вопрос довозом необходимого в лагерь, чтобы не просился.
Осталась неделя всего.
Сегодня еще не звонил .
Как тут быть?
https://vk.com/doltitovekb в контатке фото и видо есть)) посмотреть на деток.

мама
Екатеринбург

Аноним 213: , в разных лагерях разные правила что ли ?!

да такое тоже возможно, тут на собрании сказали что без посещения. В другом лагере могут быть разрешены посещения, но не желательны.

Екатеринбург

TanGo79, спасибо)

Аноним 348

TanGo79: В другом лагере могут быть разрешены посещения, но не желательны.

Передать вещи через КПП и посещения - это разные вещи. Передать можно всегда. Это означает, что вы приезжаете и оставляете вещи на КПП или передаете их вожатому. Ребенок в этом процессе не участвует.
Максимум, что могут запретить, передачи еды, но не одежды точно!

мама
Екатеринбург

Аноним 348,
Я лично на собрании задала вопрос по передаче без посещения ребенка, сказали только по согласованию с директором лагеря в очень исключительных случаях. Вы думаете сама придумала ?))

мама
Екатеринбург

Julia1982,
спасибо, решили обойтись без поездки. Осталась уже совсем немного до пятницы. Решили вопрос вожатые, поделились своей понамкой с ребенокм))

мама
Екатеринбург

А мы в итоге забрали сегодня своего, у нас 5 отряд драчунов 2, один в комнате с сыном. За 8 дней уже достал, ни поспать спокойно не даёт, маму уже его вызывали, нет эффекта. Начальник лагеря знает наизусть. Мне только не понятно, почему не драчуны едут домой, а нормальные дети от безысходности. Мама мальчика Саши 5 отряд, надеюсь вы читаете форум.

Не я

Julia1982,
Я бы в пдн уже написала. Маму штрафанут за ненадлежащее воспитание дитятки. Мальчика домой отправят. Ваш спокойно доотдыхает.

Аноним 510

TanGo79,
Сегодня приезжала туда к детям и увидела их, и передала все вещи лично в руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";