Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто то планирует туда?
Аноним 209,
Я хочу узнать, к сожалению, на собрание не смогу приехать. Интересно. Но меня в принципе школа эта интересует, если не в Зпв, то в городе.
Любопытно. Расскажите, что знаете
Пока ничего.
Баннер на выезде из Кашино давно повесили.
Сегодня реклама на телефоне всплыла.
37 тысяч в месяц стоит обучение.
Расписано все очень красиво, конечно.
Погуглила, у них есть одна школа в Екатеринбурге уже. Отзывы уж очень восторженные там.
Аноним 209,
Спасибо. А школа территориально прямо в Заповеднике?
Они, когда только появились, сделали очень сомнительную рекламу на противопоставлении себя обычной муниципальной школе, которая находится по соседству.
И это было очень стремно, потому что какая бы ни была эта муниципальная школа, у нее уже есть определенные достижения (победители олимпиад, высокие баллы на ОГЭ и ЕГЭ и тд). И началка в этой школе очень достойная, знаю лично детей, которые ушли после нее в сильнейшие гимназии именно благодаря учителям, а не репетиторам.
А они на тот момент были никто и звать их никак. А туда же - хаять других.
Даже сейчас - у них на сайте написан адрес филиала Краснолесья, 30 и стоит красивое фото домов из Академического, которые находятся довольно далеко от самой школы. Погуглите ради интереса, как реально выглядит дом Краснолесья, 30 и где находится относительно ЖА Аксиома, который на фото.
Вот сразу нет к ним доверия, раз так делают. Если у вас действительно все так круто, как вы утверждаете, так и выкладывайте реальные фотографии.
Не знаю, я не в самом Заповеднике живу.
Знаю и этот адрес и Аксиому, несколько перекрёстков между ними точно есть.
В самом заповеднике отдельное здание около въезда.
Мы тоже рассматриваем школу в Заповеднике. Искала информацию и попала на ваш диалог.
Дочь перешла в 5 класс, учимся в Изюме. Сейчас в Заповедник мы приезжаем в основном в выходные, но планируем переехать на постоянку.
Они экскурсию предложили в школе на Академе. Я сходила, рядом живем. Впечатления хорошие. школа большая. Все приветливые.
В Заповеднике 14 июля снова встреча в школе будет, записалась еще туда
Расскажите, пожалуйста, про Изюм ваши впечатления. Интересует начальное звено 2 класс.
Слушайте такие интересные и разные отзывы) мы учимся в 181 школе началка и у нас в школе учитель каким то образом знает учеников и изюма и риттер скул. Говорит очень слабые знания. Вы довольны изюмом? Рассматривали эту школу, но про неë именно отзывы как о слабой? Про Риттел скул вы ходили на Чкалова? И вам понравилось? Как по мне шумно, не организованно( все заняты своими делами, крики я эту школу прохожу по два раза за день и постоянно крики оттуда
Мы смотрели отличники, изюм, Риттел скул, учёный кот, семейную школу которая на Чкалова Альтера, в итоге пока не выбрали, учимся в 181, но хотим с 5 класса перейти куда- то. Тоже выбираем, но Риттел из всех понравился меньше всего.
Наши младшие ходят в Рител скул.
После муниципальной школы рады все и мы и дети .
Дети говорят что наконец то стало понятно!
В сравнении с «белой вороной» сейчас они по другому называются, где вообще ничего не преподают а просто «рисуют» оценки, без знаний фактических совершенно ….
Вообщем, мы пока остановились на рител год проучились дети все понравилось .
Отзывы восторженные потому что подтирают плохие, а ещё отчисляют за плохие отзывы о школе, хотя формально, конечно, так не скажут. Педагоги могут орать на детей, на собеседовании могут отказать без причины. В общем школа появилась недавно, сейчас решили расширяться, открывают филиал на Радищева и в заповеднике, какой персонал там наберут непонятно
VEra D,
Не позорьтесь с такой рекламой лучше. Серьёзно глоток у вас открылся и новая вы что аж зарегились на форуме.
А мне как родителю так не показалось. Слишком много пафоса, и никакой обратной связи от директора.
Аноним 890,
Вы правы, я недавно здесь зарегистрировалась. Данный сайт позиционирует себя как "Персональный гид по родительству", а я тоже МАМА ,как и Вы! К вопросу рекламы - это не формат школы Rittel School, для них это очень мелко, поверьте! Здоровья Вам и близким!
Аноним 915,
Я высказала своё мнение, Вы можете с ним не согласиться! Здоровья!
+++
Они просто ищут педагогов в чате села рядом , вот их формат.
Ценник обозначили, персонала нет. Я не поехала даже смотреть на ЭТО.
При чем тут «здоровья»?
. Берут тех , кого обычная школа не терпит , а родители готовы платить лишь бы пристроить чад. Фантик
Может из города будут возить учителей на первое время.
Аноним 890,
А вы спросите сколько у них получают учителя? Ради интереса , там текучка , кто ж за такие деньги будет еще ездить
Аноним 124,
Да мне не очень интересно) надеюсь всё хорошо будет. Идея то ведь хорошая, частная школа при хорошем коттеджном посëлке. Всё равно многие платно учат явно, кто там живёт, я бы рассмотрела, если школа хорошая будет.